|
Да блин , не знаю тоже , кому верить))
НО попью сама, попробую, и ногти укреплю свои, а тож совсем мягкие.. И сыну не будет слишком много, если я пить буду..
А еще, хочу вот такой коврик для сыночка
http://rozetka.com.ua/bright_stars_9167/p216990/
Всем приветик!А у нас наверно скоро будут зубки,сегодня потрогала десну масика,а она такая набухшая.
Они не то, чтобы разошлись, они просто изначально были плохо сшиты, нитка не затянута в узелок и поэтому швы разошлись. Я той же ниткой обратно сметала по шву и затянула, получилось как так и надо.
Игрушки этой фирмы я видела в магазине Малыш на Деревянко, они там на 10-15 грн. дороже, так что тем, кто купил, получается очень даже выгодно.
Девченочки привет, совсем нет времени залезть на форум, читаю вас только по вечерам.Или вот сегодня муж дома наконец то, мне хоть легче, он целый день с Арсением, а я отдыхаю.
Мне мама тоже сегодня молокоотсос купила, говорит т.к. у меня грудь большая обязательно нужно сцеживаться, а как часто ?после каждого кормления?
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
приветики!
наконец хоть последних 10 страниц осилила пока пупсик уснул на коленях
та это ж попробуй еще состыковаться!
а я вот думаю, если меня неделю назад в РД смотрели и сказали что все ок, надо ли мне еще к гине?
с Илюшкой нужно еще договориться)
а мы в последнее вренмя и балкон не очень жалуем(
а зачем так часто? мне через неделю посмотрели шов, пощупали живот и больше не приглашали....
а я дубленку еле застенула( это при том что грудь не сильно увеличилась и живот почти ушел...
а мы психанули и поехали на 7-й, купили обычный тонкий х/б трикотаж и я сделала большие пеленки (именно для пеленания) - красотая!)))
ага, у меня тоже такой
а ты грудь при этом массажируешь?
вот и мне сегодня цедилка так сказала, но вот моя 5-я точка говорит что не нужно этого делать.
а еще то ли с помощью масика, то ли само по себе на соске выскочила какая-то болючая хрень, так что даже прикоснуться к ней больно, а когда кормила, так просто ревела от боли(((
Девочки, а кто-то пьет витрум пренатал форте? Там написано, что для беременных и кормящих. Я их во время бер. пила, хочу и сейчас купить, а то с кожей что-то творится - сухая и вся чешется(((
Ну вообще 4ере 1.5 мес нужно к Г. в ЖК, если не будут наяривать звать не иди, но к своему Г. сходи, нужно же проверить матку вернулась ли на место и т.д.
А может если темпь1 нет и не сцеживай....просто размассирь1вай комо4ки и все, особенно перед кормлением и даже во время него
Социальные закладки