Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 371 из 2364 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 47276
  1. Вверх #7401
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    да прям, я тоже ничего не пью. Пила только витамины для кормящих, кстати перестала их пить и волосы полезли((( надо опять купить.
    у волосы лезут очень! я думала это смена сезона так влияет.
    а что ты пила?
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

2. Вверх #7402
    Живёт на форуме
    да прям, я тоже ничего не пью. Пила только витамины для кормящих, кстати перестала их пить и волосы полезли((( надо опять купить.

Танюх. как мобиль? понравился?
    Мобиль понравился, но птички пришли в виде в виде выкройки В общем, разошлись по швам, я их заново сшивала. Но за такие деньги я понимаю, что на особое качество рассчитывать не стоит конечно.

3. Вверх #7403
    Постоялец форума

Танюх. как мобиль? понравился?
    Да блин , не знаю тоже , кому верить))
    НО попью сама, попробую, и ногти укреплю свои, а тож совсем мягкие.. И сыну не будет слишком много, если я пить буду..

А еще, хочу вот такой коврик для сыночка
    http://rozetka.com.ua/bright_stars_9167/p216990/

4. Вверх #7404
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Всем приветик!А у нас наверно скоро будут зубки,сегодня потрогала десну масика,а она такая набухшая.

5. Вверх #7405
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Всем приветик!А у нас наверно скоро будут зубки,сегодня потрогала десну масика,а она такая набухшая.
    ух ты, так рано?)
    а я сегодня спросила педю отчего малый сосет пальцы и кулаки - я думала у него дёсна чешутся, а она сказала, что нет..это он так изучает окружающий мир ))

6. Вверх #7406
    Постоялец форума
    Ооо,поздравляю вас, легкого вам периода зубколезущего!))

7. Вверх #7407
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    вы первые среди нас ))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

8. Вверх #7408
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    у волосы лезут очень! я думала это смена сезона так влияет.
    а что ты пила?
    это гормоны, а не сезон. Я пила алфавит мама

9. Вверх #7409
    это гормоны, а не сезон. Я пила алфавит мама
    я тоже их пью...волосы стали меньше лезть после первой выпитой пластинки витаминов))

10. Вверх #7410
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Мобиль понравился, но птички пришли в виде в виде выкройки В общем, разошлись по швам, я их заново сшивала. Но за такие деньги я понимаю, что на особое качество рассчитывать не стоит конечно.
    как разошлись? ни чего себе. Да я бы не сказала, что цена прям низкая, это же оптовая цена. Надо было сказать сразу, обменяли бы. Я игрушки кот. получила очень классные, даже очень очень.

11. Вверх #7411
    Живёт на форуме
    как разошлись? ни чего себе. Да я бы не сказала, что цена прям низкая, это же оптовая цена. Надо было сказать сразу, обменяли бы. Я игрушки кот. получила очень классные, даже очень очень.
    Они не то, чтобы разошлись, они просто изначально были плохо сшиты, нитка не затянута в узелок и поэтому швы разошлись. Я той же ниткой обратно сметала по шву и затянула, получилось как так и надо.
    Игрушки этой фирмы я видела в магазине Малыш на Деревянко, они там на 10-15 грн. дороже, так что тем, кто купил, получается очень даже выгодно.

12. Вверх #7412
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Девченочки привет, совсем нет времени залезть на форум, читаю вас только по вечерам.Или вот сегодня муж дома наконец то, мне хоть легче, он целый день с Арсением, а я отдыхаю.

Мне мама тоже сегодня молокоотсос купила, говорит т.к. у меня грудь большая обязательно нужно сцеживаться, а как часто ?после каждого кормления?
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

13. Вверх #7413
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Мне мама тоже сегодня молокоотсос купила, говорит т.к. у меня грудь большая обязательно нужно сцеживаться, а как часто ?после каждого кормления?
    оооо, не гони, хо4ешь еще больше грудь??? Молока будет прибь1вать больше,если будешь досеживать после масика. Мои тоже талдь14или про сеживание, но мама сразу успокоилась после просмотреннь1х на ютубе видео про ГВ и отстала от меня

14. Вверх #7414
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    оооо, не гони, хо4ешь еще больше грудь??? Молока будет прибь1вать больше,если будешь досеживать после масика. Мои тоже талдь14или про сеживание, но мама сразу успокоилась после просмотреннь1х на ютубе видео про ГВ и отстала от меня
    Я тоже против сцеживания просто так.другое дело что мне в роддоме сказали после каждого кормления из за застоев моих

15. Вверх #7415
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Девченочки привет, совсем нет времени залезть на форум, читаю вас только по вечерам.Или вот сегодня муж дома наконец то, мне хоть легче, он целый день с Арсением, а я отдыхаю.

если молока у тебя достаточно, сцеживаться не рекомендуют...изза сцеживаний оно будет каждый раз прибывать и прибывать..

16. Вверх #7416
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    ну так вот я тоже так думаю, а мама говорит надо, чтоб застоя не было
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

17. Вверх #7417
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    приветики!
    наконец хоть последних 10 страниц осилила пока пупсик уснул на коленях

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Даешь встречку на нас троих с Ляксандрой))))
    та это ж попробуй еще состыковаться!

таааак, 4то-то вь1 меня все больше пугаете.... мне во вторник к Г. и потом от мужа не отвертишься
    а я вот думаю, если меня неделю назад в РД смотрели и сказали что все ок, надо ли мне еще к гине?

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Короче, на следующей неделе гуляем в 1 с Сашкой и никаких отмазок))))))
    с Илюшкой нужно еще договориться)

ок) и вообще я гуляю на раене каждь1й день, а вь1 нарушаете - ть1 по паркам катаешся, Сашка на балконе дите держит))))))))
    а мы в последнее вренмя и балкон не очень жалуем(

Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    а нам паходу и не светит уже в этом году ((((((( муж в ветрянке - нельзя мыцца, у мне врач ещё запретил. а мужу в рейс паходу в ближайшие 10 дней
    кстати, кто знает в третий раз к врачу итти на смотрины? первый раз спустя неделю, второй раз спустя три недели, а дальше?
    а зачем так часто? мне через неделю посмотрели шов, пощупали живот и больше не приглашали....

Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    у нас нет другого выхода!!!

на меня конечно кое что налазит. две пары джинс которые я будучи беременной купила - они на мне даже застегнулись! ну и тёплая куртка УРА сходится на пузе\груди. в остальном с грустью смотрю на полный шкаф вещей и гадаю когда ж я их одену
    а я дубленку еле застенула( это при том что грудь не сильно увеличилась и живот почти ушел...

Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    да, пеленание это хорошая штука, но мы уже не влазим в пелёнки ( жаль
    в первые месяцы пеленала и спал как ангелок ))
    а мы психанули и поехали на 7-й, купили обычный тонкий х/б трикотаж и я сделала большие пеленки (именно для пеленания) - красотая!)))

Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    кстати вопрос к тем у кого молокоотсосы.... у меня авентовский ручной. я сегодня чисто эксперимента ради, так как малышка вторую грудь не захотела кушать решила его опробывать.... девки, да это же так больно!!! капец. может я что-то не так делаю? и ни фига он у меня не высосал. пару капель выступило и мне стало так больно что я эту затею оставила. когда малышка сосет у меня вобще болевых ощущений нет. кто пользовался ручными, как вы это делали? быстрыми движениями или медленно?
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Сначала аккуратно медленно качаешь,и боль через пару минут уходит и потом вообще не больно качать.у меня тоже авентовский ручной
    ага, у меня тоже такой

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    у меня медела электронный нифига не качает,или я не умею
    а ты грудь при этом массажируешь?

Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Я тоже против сцеживания просто так.другое дело что мне в роддоме сказали после каждого кормления из за застоев моих
    вот и мне сегодня цедилка так сказала, но вот моя 5-я точка говорит что не нужно этого делать.
    а еще то ли с помощью масика, то ли само по себе на соске выскочила какая-то болючая хрень, так что даже прикоснуться к ней больно, а когда кормила, так просто ревела от боли(((

18. Вверх #7418
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    ПРИВЕТИК ВСЕМ, присоеденяюсь к Вам наконец-то, я из осенней темки осенних беременюшек, там уже отписалась, 27го в 7м утра родила Вероничку 3740г 55 см
    Ростите здоровенькие!!!!!
    Vivat Margo! 18.11

19. Вверх #7419
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Девочки, а кто-то пьет витрум пренатал форте? Там написано, что для беременных и кормящих. Я их во время бер. пила, хочу и сейчас купить, а то с кожей что-то творится - сухая и вся чешется(((

20. Вверх #7420
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а я вот думаю, если меня неделю назад в РД смотрели и сказали что все ок, надо ли мне еще к гине?

вот и мне сегодня цедилка так сказала, но вот моя 5-я точка говорит что не нужно этого делать.
    а еще то ли с помощью масика, то ли само по себе на соске выскочила какая-то болючая хрень, так что даже прикоснуться к ней больно, а когда кормила, так просто ревела от боли(((
    Ну вообще 4ере 1.5 мес нужно к Г. в ЖК, если не будут наяривать звать не иди, но к своему Г. сходи, нужно же проверить матку вернулась ли на место и т.д.
    А может если темпь1 нет и не сцеживай....просто размассирь1вай комо4ки и все, особенно перед кормлением и даже во время него

Закрытая тема
Страница 371 из 2364 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя