Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 371 из 521 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 10405
  1. Вверх #7401
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Я тут неоднократно хвалила своего парикмахера Эльмиру (работала в Горячих головах, потом на Базарной у нее был свой салон). Год назад она уехала в Москву((
    но случается, что она приезжает в Одессу на пару дней. Вот и сейчас она в Одессе и будет дней 10. Лучшего парикмахера я не знаю и мои подруги и мама в том числе - это подтвердят. Помнится меня спрашивали ее контакт и я обещала отписаться когда она будет в Одессе. Девочки с удовольствием дам телефон, только не помню кто именно просил. Стрижка 400-500 грн. Работает (в смысле арендует место) на Екатериненской.

2. Вверх #7402
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Я тут неоднократно хвалила своего парикмахера Эльмиру (работала в Горячих головах, потом на Базарной у нее был свой салон). Год назад она уехала в Москву((
    но случается, что она приезжает в Одессу на пару дней. Вот и сейчас она в Одессе и будет дней 10. Лучшего парикмахера я не знаю и мои подруги и мама в том числе - это подтвердят. Помнится меня спрашивали ее контакт и я обещала отписаться когда она будет в Одессе. Девочки с удовольствием дам телефон, только не помню кто именно просил. Стрижка 400-500 грн. Работает (в смысле арендует место) на Екатериненской.
    Добрый день, можно мне её контакты? Нужна красивая стрижка и как можно скорее

3. Вверх #7403
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Да, приезд Эльмиры - праздник для нас!)))
    У меня в профиле фото ее стрижки, спустя 2 месяца.
    Не перестаю Вику (Фелечиту) благодарить за нее

4. Вверх #7404
    Посетитель Аватар для идея
    Девочки, помогите найти парикмахера Алену. Она лет 10 назад работала в парикмахерской "Русалочка" возле Нового рынка (там работали еще отличные мастера Анжела и Катя). Я при переездах потеряла ее телефон. Знаю, что Алена работала где-то в том же районе, после закрытия "Русалочки". Может кто знает как её найти или не ее телефон. Буду очень благодарна!
    счастливая *)

5. Вверх #7405
    Посетитель Аватар для Aln
    это была я )))давайте ее телефончик, спасибо

6. Вверх #7406
    Новичок Аватар для Амая
    Посоветуйте хорошего мастера, что бы стриг кончики, хорошо убирал сеченые волосы и делал мужские стрижки!

7. Вверх #7407
    Посетитель Аватар для scalp
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Убейте меня, я не понимаю как срез мертвого волоса на конце влияет на рост из живой луковицы в коже головы. Я еще могу понять, что при плохом срезе волосы секутся и обламываются, тогда субъективно они не выросли. Но именно рост волос от качества стрижки
    Может это как бармен наливает виски. Один бармен льёт ты пьёшь пьёшь и не пьянееешь . другой два раза нальет и ты пьяная. Я третий нальет и от первой рюмки Бежишь рыгать в туалет. Вот и вопрос хотя один и тот же виски

8. Вверх #7408
    Частый гость Аватар для floriya
    Цитата Сообщение от umnichka Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, Руслан Луговой где сейчас работает? не могу найти его контакты
    Руслан работает в 5элементе на 4 этаже
    098 433 2233

9. Вверх #7409
    Новичок
    Посоветуйте пожалуйста, парикмахера-стилиста на поселке Котовского! с меня +

10. Вверх #7410
    Посетитель Аватар для vlad.nagurny
    Цитата Сообщение от violoe Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста, парикмахера-стилиста на поселке Котовского! с меня +
    Лена +380 (63) 996 31 09

11. Вверх #7411
    Новичок
    Цитата Сообщение от vlad.nagurny Посмотреть сообщение
    Лена +380 (63) 996 31 09
    она хорошо подбирает стрижка исходя из формы лица и структуры волос?*

12. Вверх #7412
    Посетитель Аватар для vlad.nagurny
    Цитата Сообщение от violoe Посмотреть сообщение
    она хорошо подбирает стрижка исходя из формы лица и структуры волос?*
    Это все очень индивидуально)) Парикмахеров много,, все стригут и у каждого свои клиенты))) что бы найти своего мастера, нужно пробовать.
    Последний раз редактировалось vlad.nagurny; 06.07.2015 в 11:29.

13. Вверх #7413
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от marinegirl Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, мастера, который сможет сделать такое омбре. Желательно на пос. Котовского. С меня +
    На поселке из всех мастеров кого я тестировала и кто понравился - Оксана (она же и владелица салона "Ассорти" на Заболотного)
    Характер у меня уравнобешенный!

14. Вверх #7414
    Новичок
    У

Это все очень индивидуально)) Парикмахеров много,, все стригут и у каждого свои клиенты))) что бы найти своего мастера, нужно пробовать.
    я уже лет 10 ношу длинные не крашенные волосы- если уж что-то менять то нужен специалист отменный!

15. Вверх #7415
    Посетитель Аватар для murchik666
    иногда чтобы избавиться от предыдущих экспериментов неопытных мастеров нужны годы, поэтому хочется все-таки попасть к проверенному мастеру. Мне кажется у нас в Одессе вообще нет мастера, который способен кардинально изменить имидж человека

16. Вверх #7416
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кардамон Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера-интересует стрижка и окрашивание, возможно завивка
    Район-Фонтан, Черемушки, Таирово, Центр
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Амая Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего мастера, что бы стриг кончики, хорошо убирал сеченые волосы и делал мужские стрижки!
    Если еще не нашли своего мастера -рекомендую Ирину D,работает в салоне Ше-Нуа на черемушка,кроме того ,что профессионал своего дела-пострижет именно так как ты задумала,если надо отговорить от лишнего))и посоветует дельно ,вобщем редкое сочетание-приятный человек+профи своего дела.Всем кому советовала,все довольны

17. Вверх #7417
    Не покидает форум
    посоветуйте парикмахера на проспекте Шевченко или в этом районе.

18. Вверх #7418
    Частый гость Аватар для Titori
    Девочки делитесь контактами мастера, у кого "легкая рука" Очень нужно подстричься) кончики просят, а мой модный мастер в Киеве, не обременяет себя стрижками

19. Вверх #7419
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Девочки, что скажете за мастеров салонов М-стрит? Там работают совсем слабенькие мастера или все таки норм?

20. Вверх #7420
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Девочки, что скажете за мастеров салонов М-стрит? Там работают совсем слабенькие мастера или все таки норм?
    Смотря что вам нужно, мастера маникюра, на Дерибасовской в мстрите одни из лучших)

Ответить в теме
Страница 371 из 521 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права