Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 371 из 826 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 16501
  1. Вверх #7401
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    мы тоже по домом ничего стоящего не нашли....((( так что ездим туда
    03.03.12
    13.10.15

2. Вверх #7402
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    мамочки, меня тут родственники начинают терзать по поводу новогодних подарков - подскажите, что заказать? в сентябре нам был год
    Может горшок музыкальный? Или лошадку- качалку например

3. Вверх #7403
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    .........горшок музыкальный-не самая хорошая идея....
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #7404
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    ну очень хотелось бы утренник с Дедом Морозом и снегурочкой, с елкой, подарками и т.п. в красивой атмосфере ))) в карнавальных костюмах, с шоупрограммой для маленьких.
    а где такое можно найти? Я думаю это может быть интересно деткам уже после года

5. Вверх #7405
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Поляна сказок и Таврия Вузовский делает такие утренники.
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

6. Вверх #7406
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    мне кажется,что стоит дарить,если игрушки, то те,которые малышу по интересам. Мы,например, очень любим развивающие игры, деревянные игрушки, сейчас вот у нас страсть - это машины и при чем он фанатеет на больших. Но у каждого ребенка в разном возрасте разные пристрастия и разные увлечения.

7. Вверх #7407
    Кудряшка Ди
    мне кажется,что стоит дарить,если игрушки, то те,которые малышу по интересам. Мы,например, очень любим развивающие игры, деревянные игрушки, сейчас вот у нас страсть - это машины и при чем он фанатеет на больших. Но у каждого ребенка в разном возрасте разные пристрастия и разные увлечения.

моя красотка тоже фанатеет от машин, причем от чужих - у всех мальчиков в парке еще издалека замечает и бежит на добычу))) уже и покупали ей, своими играть не хочет))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

8. Вверх #7408
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    моя красотка тоже фанатеет от машин, причем от чужих - у всех мальчиков в парке еще издалека замечает и бежит на добычу))) уже и покупали ей, своими играть не хочет))
    а моего уже целый автопарк, причем ему стали они интересны буквально с месяц и он их выстраивает на диване в рядочек,потом складывает,перекладывает,говорит :" Мама идем играть в машинки с Пашей", что делать...приходится играть с ребенком в машины и полдня мы сидим на окне,смотрим на дорогу,как ездят большие машины и я как ... не буду говорить кто,стою с ним и глазею на дорогу + все это у нас сопровождается комментариями и воплями радостными при виде больших машин,автобусов, джипов и т.д. Рот не закрывается, комментирует все вокруг происходящие и я при этом не дай Бог не отреагирую как-то тоже восторженно, орать будет мне прямо в ухо, короче к концу дня уши в трубочку сворачиваются... Короче у меня уже свой "Болтунишка" растет, научился на мою голову рано говорить, теперь по 100 вопросов за день и по 100500 слов в минуту вылетает

9. Вверх #7409
    Кудряшка Ди
    а моего уже целый автопарк, причем ему стали они интересны буквально с месяц и он их выстраивает на диване в рядочек,потом складывает,перекладывает,говорит :" Мама идем играть в машинки с Пашей", что делать...приходится играть с ребенком в машины и полдня мы сидим на окне,смотрим на дорогу,как ездят большие машины и я как ... не буду говорить кто,стою с ним и глазею на дорогу + все это у нас сопровождается комментариями и воплями радостными при виде больших машин,автобусов, джипов и т.д. Рот не закрывается, комментирует все вокруг происходящие и я при этом не дай Бог не отреагирую как-то тоже восторженно, орать будет мне прямо в ухо, короче к концу дня уши в трубочку сворачиваются... Короче у меня уже свой "Болтунишка" растет, научился на мою голову рано говорить, теперь по 100 вопросов за день и по 100500 слов в минуту вылетает
    ой Тань как мне знакомо это все))) у меня масч с 11.5 мес начала болтать, сейчас она уже даже элементарые предложения строит - мама дем кусять, пабизали гуять))) на улице мы с ней диалоги ведем насчет окружающего мира и знаем как зовут себя, всех подружек и даже маминых подружек
    )) нам через 10 дней полтора года

Вот жаль что вы в парке горького не гуляете мы б ваш автопарк посмотрели)))

10. Вверх #7410
    ой Тань как мне знакомо это все))) у меня масч с 11.5 мес начала болтать, сейчас она уже даже элементарые предложения строит - мама дем кусять, пабизали гуять))) на улице мы с ней диалоги ведем насчет окружающего мира и знаем как зовут себя, всех подружек и даже маминых подружек
    )) нам через 10 дней полтора года

Вот жаль что вы в парке горького не гуляете мы б ваш автопарк посмотрели)))
    Во-во, та же история, мы все обо всех рассказываем,со всеми знакомимся,все всем рассказываем,причем уже предложениями. Я тоже много с ним разговариваю,все рассказываю. Мы до сих пор писяем в штаны довольно часто,ооочень редко может сам пойти,снять штаны,трусы и сесть на горшок пописять,какаем мы до сих пор только стоя и в штаны, при чем только после купания вечером,когда оденут чистый памперс. И вот сегодня опять такой же прикол, накакал он значит в памперс после купания и стоит, минут 10 рассказывает с умным таким видом,что мужики не какают и не писяют в трусы, а все это дело надо делать в горшок и что братик его все это делает в горшок и показывает,что вот стоит же горшок,в него надо делать все дела и т.д. короче мы с мужем сидели и угорали просто со смехуособенно когда он сказал,что мужики не писяют в трусы муж чуть с кресла не упал...

П.С. в парк Горького в принципе можно подъехать погулять, только мы выходим пораньше,чтоб до темноты домой вернуться,а то без опознавательных знаков в темень с ребенком не погуляешь, а то лови его потом по парку Можешь к нам приехать как-то погулять,у нас тут роща рядом замечательная каждый день там сейчас с 10 утра гуляем уже и деток куча гуляет тоже.
    Последний раз редактировалось Tacya; 05.11.2013 в 23:50.

11. Вверх #7411
    Частый гость Аватар для Малиновая
    Tacya, где это у вас роща замечательная есть?

12. Вверх #7412
    Цитата Сообщение от Малиновая Посмотреть сообщение
    Tacya, где это у вас роща замечательная есть?
    На Щорса

13. Вверх #7413
    Частый гость Аватар для Малиновая
    На Щорса
    далековато...))

14. Вверх #7414
    мамочки весны 2011 организовывали сами в прошлом году в Лондоской, а позапрошлой весной в Садах победы,
    если честно то Поляна Сказок как по мне не дотягивает. Мы были в прошлом году на НОВОМ году в Поляне , я мягко сказать не в восторге осталась, и вот на Хэллоуин ходили к ним, ну так на 4ку ))) Хочется как то покрасивей и по праздничней что бы было)) как то так.
    Другими словами нужно самим организовать
    03.03.12
    13.10.15

15. Вверх #7415
    Кудряшка Ди
    Во-во, та же история, мы все обо всех рассказываем,со всеми знакомимся,все всем рассказываем,причем уже предложениями. Я тоже много с ним разговариваю,все рассказываю. Мы до сих пор писяем в штаны довольно часто,ооочень редко может сам пойти,снять штаны,трусы и сесть на горшок пописять,какаем мы до сих пор только стоя и в штаны, при чем только после купания вечером,когда оденут чистый памперс. И вот сегодня опять такой же прикол, накакал он значит в памперс после купания и стоит, минут 10 рассказывает с умным таким видом,что мужики не какают и не писяют в трусы, а все это дело надо делать в горшок и что братик его все это делает в горшок и показывает,что вот стоит же горшок,в него надо делать все дела и т.д. короче мы с мужем сидели и угорали просто со смехуособенно когда он сказал,что мужики не писяют в трусы муж чуть с кресла не упал...

П.С. в парк Горького в принципе можно подъехать погулять, только мы выходим пораньше,чтоб до темноты домой вернуться,а то без опознавательных знаков в темень с ребенком не погуляешь, а то лови его потом по парку Можешь к нам приехать как-то погулять,у нас тут роща рядом замечательная каждый день там сейчас с 10 утра гуляем уже и деток куча гуляет тоже.
    ну смешнюка)) мы каки только в горшок, она никогда в памперс не сделает этого..а вот пописы еще пока не всегда удается словить, но я и не парюсь, скоро оно все само выйдет на взрослый уровень)

мы с утра гуляем с 10 и до 12.30-13.00 я иногда обед с собой беру и мы еще в парке засыпаем) так что милости просим, если надумаете приехать свистите))
    сейчас действительно рано темнеет, но у нас парк через дорогу, поэтому мы не боимся)

16. Вверх #7416
    Кудряшка Ди
    мамочки весны 2011 организовывали сами в прошлом году в Лондоской, а позапрошлой весной в Садах победы,
    если честно то Поляна Сказок как по мне не дотягивает. Мы были в прошлом году на НОВОМ году в Поляне , я мягко сказать не в восторге осталась, и вот на Хэллоуин ходили к ним, ну так на 4ку ))) Хочется как то покрасивей и по праздничней что бы было)) как то так.
    Другими словами нужно самим организовать
    не хотите занятся организацией?) это ж не так просто как кажется.

17. Вверх #7417
    не хотите занятся организацией?) это ж не так просто как кажется.
    не возражаю, )))
    нужно понимать количество желающих , и бюджет праздника.
    ну и пожалание мам по развлекательной программе.
    03.03.12
    13.10.15

18. Вверх #7418
    не возражаю, )))
    нужно понимать количество желающих , и бюджет праздника.
    ну и пожалание мам по развлекательной программе.
    я бы была не против сходить с ребенком на праздник

19. Вверх #7419
    Частый гость Аватар для дынька07
    девочки, я по поводу санок, тут кто то писал про санки с колесиками и вроде говорили что они только в России,может я конечно что то и напутала...но вообщем ближе к делу, вконтакте нашла девочку которая продает эти санки с колесиками кому интересно кину ссылку) не хочу тут кидать, подумаю что реклама еще)

20. Вверх #7420
    Постоялец форума Аватар для clementina
    не думала,что тут тоже кто-то хочет санки покупать. Я как раз думала сейчас собрать СП по этому поводу, т.к. мы уже месяца 1,5 учимся ходить без коляски и сейчас надумали купить санки,пока еще нет снега и реально купить по приятной цене. Сейчас только через пару дней закрою тему с хомяками и открою новую с санками. Если хотите,то можете присоединиться
    Тань и я хочу в темку с санками))), не забудь про меня,ок)))

Ответить в теме
Страница 371 из 826 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права