Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 371 из 1314 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 26271
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 511
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #7401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Два дня как я вплотную начала ходить в отделение и ближе знакомиться с детьми. Пока я совсем ничего не могу сказать о их характерах и привычках- но дети очень открытые и позитивные. Если бы вы видели как старшие мальчишки возятся с малышней. Вообще атмосфера в отделении очень доброжелательная- мне кажется - это заслуга мед.персонала-ст. медсестры и врачей. И у меня сразу просьба к форумчанам- нужны развивающие игры(возраст от 2х лет и до 7) Что-то из разряда конструкторов, игры на моделирование. Карандашей и фломастеров пока достаточно. Спасибо за учебники- мы потихонечку начали заниматься.Актуальны детские книжки (но не дорогие-толстые-а тонкие для малышей- знаете такие на толстой картонке - одна сказка или стихотворение) И еще- для совсем маленьких-что-то наподобие неваляшек,пирамидок из крупных колец, и если есть такая возможность- большой мяч- малыши на ниж обычно зависают(лежат или катаются) В отделении к сожалению сейчас более 5 карапузиков до 3 лет.
    А можно книжки не новые?

3. Вверх #7402
    Волонтер форума

Я совсем еще не заслужила столько добрых слов. Если честно- я больше учусь у детей -их оптимизму,их неиссякаемому хорошему настроению.Я буду очень-очень стараться принести хоть маленькую пользу. Насчет б/у книг-очень нежелательно- у детей ослабленный иммунитет. Атеперь обещанный сюрприз- с разрешения детей и их родителей- давайте знакомиться! Мы такие разные- большие и маленькие.У нас часто меняется настроение-только что плакал- слезы еще не высохли- и вот уже готовы пошкодничать.Эти дети разбудили у нас такие чувства, о которых многие из нас уже порядком подзабыли- чувства сопереживания и сочувствия. Спасибо им за это.

4. Вверх #7403
    Волонтер форума

Продолжаем знакомиться?

5. Вверх #7404
    Волонтер форума

Все фотографии сделаны замечательным человеком- Андреем. Вы видите его с детьми. У меня целый диск, сделанный в виде фильма(это обещанный сюрприз), но он не грузится- большой объем- я его передам Саше или Инге- может кто-то более продвинутый сможет его выложить здесь.А пока еще чуть-чуть фотографий.

6. Вверх #7405
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Спасибо за фотки попробуй фильм на ютубе выложить а на форум ссылку кинь
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

7. Вверх #7406
    Волонтер форума

Наташа я непродвинутый пользователь. Если ты сможешь в этом помочь- готова встретиться хоть завтра.Ты же на поселке живешь?

8. Вверх #7407
    Посетитель Аватар для Нелли Ли

По умолчанию ОЧЕНЬ ВАЖНО

Цитата Сообщение от _Nata_ Посмотреть сообщение
    хочу объявить об открытии Информационного интернет-портала "Спаси Жизнь!". Девиз форума "Объединим усилия, поделимся знаниями и опытом, чтобы спасти жизнь!" Форум совсем молодой,сего лишь несколько дней.Нужна информационная поддержка.Мы планируем там сбор всей требуемой информации по фондам,клиникам,отзывы...советы по различным вопросам касающихся сбора средств.Мы хотим,чтоб это стало местом,где люди попавшие в беду,смогут найти своих помощников...почитать и определиться с планом действий для получения наилучшего и скорейшего результата.
    Приглашаем всех пройти регистрацию на форуме и поделиться знаниями! http://forum.savelife.info
    Это очень нужная страничка! Многие мамы просто не знают, куда им бежать со своей бедой. В то же время есть люди и места, где им могут оказать помощь. оЧень важно координировать такие ситуации
    Низкий поклон организат-м сайта:наша тема на главной странице красной строк

9. Вверх #7408
    Посетитель Аватар для Нелли Ли
    Фотографии великолепные. Такие живые и содержательные, сразу можно составить картину отделения, его атмосферу. А можно нам комменты к ним, кто на них и что делает? В частности, эта прелесть, тянущая шарфик)))))
    Низкий поклон организат-м сайта:наша тема на главной странице красной строк

10. Вверх #7409
    Вот смотрю на это сообщение Подарите "Валентинку" как знак симпатии или любви! и думу думаю (с). Как бы нам такое замутить? Можно вместо сердечек-валентинок продавать ладошки, или цветочки. Смотрю у многих эти сердечки-валентинки есть, думаю что форумчане не отказались бы иметь и благотворительные штучки….

11. Вверх #7410
    Новичок Аватар для олег 33
    Фотки отличные , бедные дети

12. Вверх #7411
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    здравствуйте милые барышни!!!

докладываю ситуацию: на прошлой неделе два дня возила Вику Цветкову на лучевую. у нее намокают сапоги и ноги соответственно ноги. заболеть ей ну никак сейчас нельзя!!!!! девченки, ну и мальчишки конечно, кто может во вторник к 10 утра завезти их из отделения в онкодиспансер. там минут 15 подождать и вернуть в отделение???? я просто не могу во вторник!!!!

еще хотя бы пару раз повозить их. пока с погодой что-то устаканится. жалко будет если им лучи прийдется отодвигать. они и так опаздали с лучами. потому что Вика болела.

кто если сможет - пишите или звоните мне, я дам телефон мамы Вики.
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

13. Вверх #7412
    Волонтер форума

девочки и мальчики это ссылка на обещанный сюрприз- http://www.youtube.com/watch?v=S8bBSrVyX5o

14. Вверх #7413
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Цитата Сообщение от TatyanaYa Посмотреть сообщение
    здравствуйте милые барышни!!!

докладываю ситуацию: на прошлой неделе два дня возила Вику Цветкову на лучевую. у нее намокают сапоги и ноги соответственно ноги. заболеть ей ну никак сейчас нельзя!!!!! девченки, ну и мальчишки конечно, кто может во вторник к 10 утра завезти их из отделения в онкодиспансер. там минут 15 подождать и вернуть в отделение???? я просто не могу во вторник!!!!

еще хотя бы пару раз повозить их. пока с погодой что-то устаканится. жалко будет если им лучи прийдется отодвигать. они и так опаздали с лучами. потому что Вика болела.

кто если сможет - пишите или звоните мне, я дам телефон мамы Вики.

Танюш, кидай мне телефончик, я уже на железном коне, отвезу с удовольствием. Куда скажеешь, а тоя чет не сильно поняла.

15. Вверх #7414
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    девочки и мальчики это ссылка на обещанный сюрприз- http://www.youtube.com/watch?v=S8bBSrVyX5o
    Милые детки,за что вам это все...

16. Вверх #7415

17. Вверх #7416
    Доброе сердце форума

По умолчанию ВАЖНО! СРОЧНО!

На среду 17 февраля с 15.00 до 18.00 необходимо помещение (комнатка не проходная) для проведения супервизии наших волонтеров-психологов.
    если у кого то есть возможность такую предоставить, будем очень признательны. Звонить Саше.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

18. Вверх #7417
    Доброе сердце форума
    Спасибо за чудесный ролик .
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

19. Вверх #7418
    Доброе сердце форума
    4 Вифенда завтра будут в отделении. Проплатила 5073,36.

20. Вверх #7419
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Цитата Сообщение от Inga40 Посмотреть сообщение
    На среду 17 февраля с 15.00 до 18.00 необходимо помещение (комнатка не проходная) для проведения супервизии наших волонтеров-психологов.
    если у кого то есть возможность такую предоставить, будем очень признательны. Звонить Саше.
    есть небольшая комната, но без мебели

21. Вверх #7420
    Новичок Аватар для олег 33
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение

Это ужасно , красиво сделанный коллаж , автору - респект , но настроение почему то в минусе.

Ответить в теме
Страница 371 из 1314 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права