по опыту лучше выезжать не в пункте Маяки, а чуть дальше, в Староказачьем... там и очереди меньше бывают! тогда и не промахнетесь с трассой на Кишинев![]()
|
по опыту лучше выезжать не в пункте Маяки, а чуть дальше, в Староказачьем... там и очереди меньше бывают! тогда и не промахнетесь с трассой на Кишинев![]()
Присоединяюсь) едем тоже с ребенком 6 лет, рассматриваем с. Микуличен, может кто-то там отдыхал, посоветуйте у кого лучше снять жилье и во сколько примерно обходится питание?Уважаемые отдыхающие) посоветуйте куда можно поехать на майские с ребенком 7 лет, интересует природа, удобство добираться своим ходом, ну и конечно же жилье с удобствами и чтобы сильно по карману не било)) заранее благодарю!
Посмотрите тут.
спасибо)
Подскажите пожалуйста, кто был в Славском. Я туда собираюсь на два дня/одну ночь (3-4 мая), электричками, один. Хочется найти место для ночлега, которое с одной стороны было бы поближе к ж/д станции, а с другой стороны - посреди нетронутой природы, с красивыми видами и т.п. Ну и чтобы удобно было оттуда по окрестностям ходить. Бюджет до 200..300 грн. Почти все отзывы/описания что я видел - про горнолыжный сезон, соответственно близость к подъемникам и т.п., что на май не актуально.
Из тех гостиниц, где вроде бы есть места на мои даты, пока рассматриваю Перлину Карпат и Старый Лемберг. Первая вроде поближе к станции, вторая вроде кажется далековато (хотя это впечатление может быть обманчивым). Отзывы про Перлину хорошие, про Старый Лемберг очень хорошие.
И еще - более общий вопрос по маршруту. Еду из Москвы поездом, в Карпатах раньше не был, на них есть неполных 6 дней. Пока планирую распределить так:
1.5 дня/2 ночи Львов
2 дня/1 ночь Славское
вечер/ночь/утро Мукачево
день Берегово
вечер/ночь/утро/день Ужгород
дальше вечерним поездом в Одессу.
Разумный ли это маршрут или стоит что-то поменять?
Дуй сразу в Буковель, может устанешь, в Львов приедешь прикинься глухонемым, если хочешь поглазеть, оуновцeв тупых навалом ,весна им крышу подрывает, Славское мраки, Мукачево срань господняя c одной центральной улицей и танком в виде не сданого металлолома, Берегово забытый богом остров с наивным сервисом,Ужгород так себе ,пожрёшь может не отравишься ,в Одессе раслабишься, тока тикай сразу с вокзала подальше,вокруг него в радиусе километра откровенный бомжатник.
Если у вас это организовано, то может получится отдых ,если поползать самому, то дуй Драгобрат и Пилипец -Подобовец, там подичее и пореальней глотнуть вольного воздуха, а не этой утрированой свободы.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
да уж... шикарный совет от Gansss) Такая антиреклама Карпат...
Мне очень нравится Славское, были там много раз. Можно на креселке на горку подняться - там красота. Да и походить-погулять здорово. Подобовец-Пилипец тоже здорово.
На майские собираемся в Берегово, не были там ни разу, но много положительных отзывов от знакомых.
Ну и во Львове очень красиво, есть что посмотреть и где погулять.
Доченька 2011
Доченька 2013
Сыночек 2015
Я ничего не антирекламирую просто пролез по Карпатам, по везде и повсюду и просто советую там где было мне тяжело как туристу красиво и нравится и подичей что бы было.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Осенью 2012 в октябре останавливались в Микуличине. Отдохнули на славу. Интересное место. Выгодное местоположение - вы в центре и далеко ехать не надо. Буковель, Говерла, Гук, Довбуш, Церкви и церквушки, яблуневый перевал, яремча, ворохта, верховина, горы - полоныны ))) крутое место, рекомендую.
Маршрут был: Одесса-Винница-Бар-Каменец Подольский-Черновцы-Коломыя-Микуличин. На обратном пути еще заехали в Хотин - там замок средневековый крутой.
Затраты на бенз 2000 грн. Пройдено около 2000 км.
Могу дать контакты в Микуличине парня у которого останавливались - хороший дом со всеми удобствами за смешные деньги)
В Микуличине тоже были и тоже понравилось.Были в частной усадьбе "Микуличин хутирець"прямо в лесочке,в стороне от дороги.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
в Микуличине останавливались У Маргариты - очень доброжелательная хозяйка, цены, удобное местоположение - рядом, как писали, Говерла, разные маршруты интересные.
Добрый день!!! Извините, нет времени пересматривать темку, подскажите, может кому-то не сложно дать ссылочку где есть интересные пешие маршруты? Планируем выбраться на 7-10 дней, с палатками, не останавливаясь в гостиницах.
Заранее большое спасибо!!!!!!
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
Здесь гляньте, тех. параметры, карты, треки и Waypoints указаны...
Bigger hearts than brains!
интересует отдых с трехлетним ребенком в июне... с бассейном и питанием , может кто что предложит
позавчера вернулись из Берегового. Отдыхали неделю, остались очень довольны. Ездили с 2-летним ребёнком. Понравился и сам город, и термальные бассейны. Приятно удивили цены - в центре в кафе можно пообедать вдвоем на 50-60 грн (я мясное не заказывала, а муж - постоянно). Все очень вкусно
Съездили в Косино - село с термальным комплексом. Там всё на высоком уровне, можно хоть целый день отдыхать и не надоест.
Останавливались у частников - 140 грн за комнату. Есть кухня со всем необходимым, двор, беседка, мангал. От обоих бассейнов 5-10 минут ходьбы.
Теперь планируем съездить туда же зимой)
Доченька 2011
Доченька 2013
Сыночек 2015
Социальные закладки