Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 371 из 6066 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 121308
  1. Вверх #7401
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А для меня это вау. Я свою свекровь не то что не люблю, а даже не уважаю. Вот зашла к ней, а она сидит завтракает, вокруг бегают голодные кошки, просят есть, а она сначала свое брюхо набить, потом живности. Это для меня очень много говорит о человеке. И не могу забыть, как она мне предлагала год назад усыпить кота, т.к. дорого лечить. Особенно теперь на это остро реагирую, т.к. таки пришлось усыпить своего друга, ибо уже неизлечим был и не хотела и не могла на его страдания смотреть.
    ну у меня, слава богу, хорошие отношения со свекровью. надеюсь, такими они и останутся. мне во многом нравится этот человек, и хоть иногда она чудит нипадеццки, то со своими проблемами старается справляться сама, по крайней мере не требуя от нас помощи. как-то я учусь относиться снисходительно к её чудачествам и прощать ошибки. может быть мне это пока что удается благодаря расстоянию и общению 1 раз в неделю.

да, я тоже не понимаю как можно есть, когда животное голодное вокруг тебя бегает и в глаза заглядывает((
    правда, наша кошка становится "голодной" как только видит что кто-то открывает холодильник и (не дай бог) начинает есть у неё на глазах))
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #7402
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    у мужа такой юмор специфический....меня так раздражает это , просто аж до скандала бывает! раньше чаще было, а сейчас привыкла и просто отмахиваюсь от него,но все равно бывает срываюсь. К примеру, говорю - иди погуляй с малым. А он мне - нет, не пойду,это моя принципиальная позиция и т.д. Но это он шутит так, и так часто на мои просьбы, но он все равно сделает...но главное ерничать, дет.сад какой то! я злюсь, а свекровь говорит, успокойся, ты ж знаешь , что он сделает. Мне реально становится легче
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

3. Вверх #7403
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    ой...то да...никогда не слышала правда, чтоб свекровь хвалила невестку за достижения сына, свершившиеся благодаря ей!
    ---
    дамы, спасибо за то огромное количество поздравлений! мне очень приятно
    меня однажды косвенно похвалили) мы с мужем начали что-то говорить про воспитание среднего сына (который больше походит на придаток к компу, а не на живого человека), ну и она начала говорить что-то о сложном детстве, о недостатке внимания.. что он не виноват что он такой стал. я включаю контраргументы, мол, "старший сын (муж мой) у вас же не такой. детство было одинаковое, а он несмотря на свои 20 лет взрослый, уверенный, решительный, неплохо зарабатывает для своего возраста и пр". Свекровь так всплеснула руками и выпалила: "Ой, можно подумать что он такой был всегда. Раньше они были одинаковые совсем. Как ты думаешь, благодаря кому Паша (муж) стал таким!?"

почему-то в тот момент я восприняла это как комплимент своим заслугам) хотя, не понимаю, почему она об этом молчала раньше, если так считала)

Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    у мужа такой юмор специфический....меня так раздражает это , просто аж до скандала бывает! раньше чаще было, а сейчас привыкла и просто отмахиваюсь от него,но все равно бывает срываюсь. К примеру, говорю - иди погуляй с малым. А он мне - нет, не пойду,это моя принципиальная позиция и т.д. Но это он шутит так, и так часто на мои просьбы, но он все равно сделает...но главное ерничать, дет.сад какой то! я злюсь, а свекровь говорит, успокойся, ты ж знаешь , что он сделает. Мне реально становится легче
    а мне смешно))))))))))))
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #7404
    Посетитель Аватар для MURLAKATAM
    Я никому бы не посоветовала откровенничать со свекровью. У меня с моей настоящей свекровью отношения были очень неплохие, чуть ли не дружеские. Пока в один прекрасный момент, когда ей нужно было, она не повернула все мои слова против меня, прибавив к ним еще "немножко" фантастики
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!

5. Вверх #7405
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от MURLAKATAM Посмотреть сообщение
    Я никому бы не посоветовала откровенничать со свекровью. У меня с моей настоящей свекровью отношения были очень неплохие, чуть ли не дружеские. Пока в один прекрасный момент, когда ей нужно было, она не повернула все мои слова против меня, прибавив к ним еще "немножко" фантастики
    Вообще свои тайны нельзя доверять никому.
    Я не помню, кто из великих и мудрых сказал: "Всё, что не скажешь врагу, не доверяй и другу, ведь и он может со временем стать твоим врагом".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #7406
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от MURLAKATAM Посмотреть сообщение
    ой, согласна на все 500%.

7. Вверх #7407
    Посетитель Аватар для MURLAKATAM
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вообще свои тайны нельзя доверять никому.
    Я не помню, кто из великих и мудрых сказал: "Всё, что не скажешь врагу, не доверяй и другу, ведь и он может со временем стать твоим врагом".
    Так там и тайн никаких не было, просто перевернула все с ног на голову. К примеру я могла сказать, что ее сын с корпоративчика сильно поздно пришел и под градусом, а она ему позже рассказывала, что я жалуюсь ей, что муж каждый день пьяный приходит и полночи с девочками развлекается. И это самое безобидное.
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!

8. Вверх #7408
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Здесь панацеи нет. Не будешь же вечно пребывать в режиме жесткой мобилизации и постоянной боевой готовности.
    + ко всему, когда я переехала в Одессу, у меня кроме свекрови никого не было вообще, это уже сейчас есть и подруги и друзья. А вникнуть в менталитет, манеры поведения и некоторые особенности здесь помогла мне именно она. Да, я не лучший вариант невестки, знаю сама, но есть и намного хуже))))

Везде должна быть грань, некоторые вещи, действительно говорить не стоит.
    Собаки лают, а караван идет

9. Вверх #7409
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    То, что свекровям ничего рассказывать не надо - это 100%, потому как рано или поздно все сказанное будет использовано против вас (именно не может быть, а таки будет))) Но тут ситуация в другом немножко: дите сидит, гнев копит, мамуле не рассказывает, потому как та ругаться будет, вот мне один раз и пожаловалась. А я себя чувствую эдаким ловким коммивояжером, который бракованный товар наивной дурочке по спекулятивной цене подсунул(((
    Пы.Сы. Товар - это в смысле наш любимый мальчик)))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

10. Вверх #7410
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    То, что свекровям ничего рассказывать не надо - это 100%, потому как рано или поздно все сказанное будет использовано против вас (именно не может быть, а таки будет))) Но тут ситуация в другом немножко: дите сидит, гнев копит, мамуле не рассказывает, потому как та ругаться будет, вот мне один раз и пожаловалась. А я себя чувствую эдаким ловким коммивояжером, который бракованный товар наивной дурочке по спекулятивной цене подсунул(((
    Пы.Сы. Товар - это в смысле наш любимый мальчик)))
    Какая то ты свекровь "неправильная", что ли) Но я думаю это из за того, что понимаешь - сын не такой уж беленький и пушистенький), ведь много свекровей теряют эту адекватность с фразой "объявляю вас мужем и женой", а в тяжелых случаях и того раньше)

11. Вверх #7411
    Не покидает форум
    девочки, а вот реально- ну смысл жаловаться? я понимаю еще своей маме можно понудить, но его зачем? по первых вряд ли будет принята ваша сторона, во вторых муж почувствует себя извините поцем, что на него жалуются как на пацана нашкодившего. каких потом взрослых поступков стоит ожидать, если маме жаловаться? да и в итоге его маму таки может перемкнуть и подумает она что не нравится- пошла на фиг. и сделает все чтоб таки пошла. ну или сам муж взбрыкнет от такого бабсовета.
    и в конце концов, выходя замуж за него, с его мамой вы не советовались? какие теперь жалобы могут быть? как относишься к мужчине так он себя и ведет- если мама будет журить пальчиком, то самостоятельной единицы тут вряд ли получится.

12. Вверх #7412
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Ну, тут немножко другая ситуация. Можно "зудеть", а можно один раз пожаловаться. Не для того, чтобы боевая свекровь тут же "приструнила" негодяя)))), а просто выговориться, что ли. Ну кому ей рассказать? Она домашняя девочка, в чужом городе, знакомств-подружек не завела пока, только муж, от которого кроме влюбленной радости еще и куча "открытий чудных". Подружкам по родному городу - гордость не позволяет (да, видать, такие они подружки), маме - только переполошить.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

13. Вверх #7413
    Не покидает форум
    ну тогда что я могу сказать- ей очень повезло со свекровью. ибо таких рассуждений от свекрови 1 на... даже не знаю, на много
    она рисковала и ей повезло, но согласитесь что так везет редко))

14. Вверх #7414
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    Не надо нервничать, мне просто стало интересно, как это вы оцениваете людей по их отношению к животным. Вы же не сказали, что плюс к тому, что ваша свекровь такая бяка, она еще и котов не кормит. Вы сказали, что одно это вам много говорит о человеке. Ну или я так поняла.
    При чем здесь нервничать - не нервничать. Если вам так интересно, то да, вы мне уже тоже несимпатичны, т.к. сами написали, что кормите кота "если вспомню", а я всегда помню про то, что у меня есть животные и не понимаю "если вспомню" даже в шутку, и как вообще можно забыть покормить животное? Я оцениваю людей, как считаю нужным, так же, как и оценивают меня, и мне все равно кто и что про меня думает. Вот стайных собак я ненавижу до ужаса (не дворовых, а именно стайных, нападающих на людей, кошек и мелких собак), и их бы усыпила, тоже есть люди, которые меня за подобное не похвалят.
    И глубока любовь моя, как море.

15. Вверх #7415
    Не покидает форум
    скажу тебе больше- тебя за подобное растерзают на форуме и назовут нехорошими словами! потому что в понимании многих нет такого что ты кого то не любишь- любить надо всех. а если нет, то ты лицемерка, а если на тебя загавкали то сама виновата- карма у тебя хреновая))) а так я с тобой полностью согласна-когда вижу как они кошек гоняют и со своими случками бегают по дворам, так и хочется чтоб их всех резко не стало.

16. Вверх #7416
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    скажу тебе больше- тебя за подобное растерзают на форуме и назовут нехорошими словами! потому что в понимании многих нет такого что ты кого то не любишь- любить надо всех. а если нет, то ты лицемерка, а если на тебя загавкали то сама виновата- карма у тебя хреновая))) а так я с тобой полностью согласна-когда вижу как они кошек гоняют и со своими случками бегают по дворам, так и хочется чтоб их всех резко не стало.
    Ты всё ещё про свекровей? ))))))))))) Давай, проведи параллель, сравнение.... чтобы было по теме.... )))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #7417
    Мы в ответе за тех, кого приручаем.
    Вообще не знаю, как можно забыть о любимке

Давайте лучше обсудим, что им к 8 марта подарить)...свекровям

18. Вверх #7418
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ты всё ещё про свекровей? ))))))))))) Давай, проведи параллель, сравнение.... чтобы было по теме.... )))))))
    не по теме-отвлеклась)) хотя если постаратся то можно найти эту паралель. Рая, а ты у нас новый модератор?)))

19. Вверх #7419
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Про подарки на 8 марта - ничего не буду дарить.
    Не хочу.
    В конце концов, мне же не дарятся подарки. Вот и я не буду)
    Если муж хочет им что-то дарить - в конце концов, мужчины ж поздравляют - пусть сам придумывает и покупает.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #7420
    Не покидает форум
    ура!! прогресс на лице!

Ответить в теме
Страница 371 из 6066 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права