|
Девченки, кто-то про 11 детсадик сказать что-то может? это на Солнечной.Спасибо.
А в центре есть приличные детские садики частные, где в группе до 10 человек? А то нам 6 месяцев уже будет, живем за городом, но хотелось бы записаться уже сейчас! Только желательно из личного опыта, с хорошими отзывами.
Последний раз редактировалось dananenavist; 04.05.2009 в 08:42.
Жить, как говорится хорошо...
девочки, кто уже ходил в 15 д\с, сколько сейчас взнос и когда можно приводить ребенка?
Девушки подскажите какие документы нужны для поступления в садик и куда сначала идти в садик или администрацию р-на. Заранее спасибо!![]()
[QUOTE=rugajabestija;5138031]Девушки подскажите какие документы нужны для поступления в садик и куда сначала идти в садик или администрацию р-на. Заранее спасибо![/QUO
конечно сначала надо было бы пройтись по садам, пообщаться с заведующими, а после этого уже идти в районо.
Для поступления в садик надо иметь мед.книжку ребенка-в ней осмотры всех специалистов и выписка о всех прививках!и перед самым поступлением в сад- справка от врача об эпид.окружении(справка действительна в теч.3 дней).![]()
я-это я!
Кстати, а если ребенок аллергик и у него нет не единой прививки- его что не примут в сад???????
я-это я!
Есть некоторые частные, у них не обязательно
Все, со следующей недели идем в садик, все справки-путевки позади... это еще выдержать надо, конечно...
52-й садик, заведующая новая, взнос - сказала, кто сколько может - сдаем на ремонт осенью. Записывались где-то в годик, подходили и напоминали о себе каждые 5-6 месыцев. Очереди не наблюдалось огромной, то есть писали заявление и окочательно договорились только в апреле.
А подскажите мне, пожалуйста, в первый день на часик в какое время лучше прийти - утром или перед дневным сном? Столько у заведующей всего выясняли, что этот момент как-то упустили...
[QUOTE=Татианка;5140673] В Приморском РОНО требовали (в сентябре, сейчас не знаю) выписку из Формы №1 о прописке...(береться в ЖЭКЕ у паспортистки, подписывается начальником ЖЭКА, который не подпишет справку, если там не стоит пометка бухгалтера, что задолженности по квартплате нет)
Так, что прежде, чем стать в очередь к паспортистке и провести полдня в ЖЭКЕ - лучше оплатить за квартиру...
Сейчас тоже требуют. Только на прошлой неделе записывались в садик: тетрадка из поликлиники с осмотрами специалистов и прививками+подпись зав. отделением, справка формы 1 и путевка из РОНО.
Про оплату за квартиру - подтверждаю, причем сейчас по ГЕРЦу принимает только Ощадбанк.
Ну чистый тебе ОФФ: по ГЕРЦу принимает не только Ощад, но у других - комиссия.
По теме: расспросила воспитательницу об инциденте (описывала выше)... То, что она рассказала, повторить не могу, но возникло странное ощущение, что говорим на разных языках. Не может человек, к которому хорошо относятся дети и родители, делать то, что она сама говорит...
Полянка, так в том и дело, что я перед тем, как эту справку взять, за квартиру платила (зная привычки ЖЕКа) и оббегала банка 4, везде говорят - ну не принимаем мы... и только в четвертом сказали, что уже недели 3 только Ощадбанк принимает. Так что поступление связано с такой кучей посторонних моментов, просто кошмар ((
девочки помогите! рядом с Ришельевским лицеем во дворе №12 есть садик, ни номера ни вывески я там не видела. подскажите,может кто водит туда своих деток? из-за отсутствия инфы не могу по справочной посмотреть и тут порыться![]()
А площадка для прогулок у "Пиноккио" есть?
Социальные закладки