Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 371 из 651 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 13009
  1. Вверх #7401
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ne takaya kak vse Посмотреть сообщение
    Как понять мало вероятно,стала в очередь официально,официально получила путевку именно в этот сад,что мне может предъявить заведующая,ребенок здоров,здесь пусть только что-то предъявит.Другое дело,что,действительно,на моем ребенке могут отыгрываться,но тоже не факт,надо быть последней тварью,чтобы обижать ребенка,из-за того что родители не дали первый взнос!!!
    Ну, если рискнете проверить, поделитесь впечатлениями Интересно
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #7402
    Посетитель
    Девченки, кто-то про 11 детсадик сказать что-то может? это на Солнечной.Спасибо.

3. Вверх #7403
    Посетитель Аватар для dananenavist
    А в центре есть приличные детские садики частные, где в группе до 10 человек? А то нам 6 месяцев уже будет, живем за городом, но хотелось бы записаться уже сейчас! Только желательно из личного опыта, с хорошими отзывами.
    Последний раз редактировалось dananenavist; 04.05.2009 в 08:42.
    Жить, как говорится хорошо...

4. Вверх #7404
    Посетитель
    девочки, кто уже ходил в 15 д\с, сколько сейчас взнос и когда можно приводить ребенка?

5. Вверх #7405
    Частый гость Аватар для loriiik
    Цитата Сообщение от Екатерина29 Посмотреть сообщение
    девочки, кто уже ходил в 15 д\с, сколько сейчас взнос и когда можно приводить ребенка?
    тоже очень интересует этот вопрос
    Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри

6. Вверх #7406
    Посетитель Аватар для rugajabestija
    Девушки подскажите какие документы нужны для поступления в садик и куда сначала идти в садик или администрацию р-на. Заранее спасибо!

7. Вверх #7407
    Новичок Аватар для M@LINKA
    [QUOTE=rugajabestija;5138031]Девушки подскажите какие документы нужны для поступления в садик и куда сначала идти в садик или администрацию р-на. Заранее спасибо![/QUO
    конечно сначала надо было бы пройтись по садам, пообщаться с заведующими, а после этого уже идти в районо.
    Для поступления в садик надо иметь мед.книжку ребенка-в ней осмотры всех специалистов и выписка о всех прививках!и перед самым поступлением в сад- справка от врача об эпид.окружении(справка действительна в теч.3 дней).
    я-это я!

8. Вверх #7408
    Новичок Аватар для M@LINKA
    Кстати, а если ребенок аллергик и у него нет не единой прививки- его что не примут в сад???????
    я-это я!

9. Вверх #7409
    Посетитель
    Есть некоторые частные, у них не обязательно

10. Вверх #7410
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    А в центре есть приличные детские садики частные, где в группе до 10 человек? А то нам 6 месяцев уже будет, живем за городом, но хотелось бы записаться уже сейчас! Только желательно из личного опыта, с хорошими отзывами.
    Да вроде в частные записываться заранее не обязательно. Знаю только со слов знакомой, новый частный садик в центре "Бейс Грант" на Нежинской, она повела туда своего ребёнка, пока оч. довольна.

11. Вверх #7411
    Частый гость Аватар для Маргарита
    Все, со следующей недели идем в садик, все справки-путевки позади... это еще выдержать надо, конечно...
    52-й садик, заведующая новая, взнос - сказала, кто сколько может - сдаем на ремонт осенью. Записывались где-то в годик, подходили и напоминали о себе каждые 5-6 месыцев. Очереди не наблюдалось огромной, то есть писали заявление и окочательно договорились только в апреле.
    А подскажите мне, пожалуйста, в первый день на часик в какое время лучше прийти - утром или перед дневным сном? Столько у заведующей всего выясняли, что этот момент как-то упустили...

12. Вверх #7412
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    [QUOTE=M@LINKA;5139535]
    Цитата Сообщение от rugajabestija Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите какие документы нужны для поступления в садик и куда сначала идти в садик или администрацию р-на. Заранее спасибо![/QUO
    конечно сначала надо было бы пройтись по садам, пообщаться с заведующими, а после этого уже идти в районо.
    Для поступления в садик надо иметь мед.книжку ребенка-в ней осмотры всех специалистов и выписка о всех прививках!и перед самым поступлением в сад- справка от врача об эпид.окружении(справка действительна в теч.3 дней).
    да а в РАЙНО надо с собой иметь свидетельство о рождении и паспорт

13. Вверх #7413
    Шопоголик форума
    [QUOTE=Татианка;5140673]
    Цитата Сообщение от M@LINKA Посмотреть сообщение

да а в РАЙНО надо с собой иметь свидетельство о рождении и паспорт
    В Приморском РОНО требовали (в сентябре, сейчас не знаю) выписку из Формы №1 о прописке...(береться в ЖЭКЕ у паспортистки, подписывается начальником ЖЭКА, который не подпишет справку, если там не стоит пометка бухгалтера, что задолженности по квартплате нет)
    Так, что прежде, чем стать в очередь к паспортистке и провести полдня в ЖЭКЕ - лучше оплатить за квартиру...

14. Вверх #7414
    Сейчас тоже требуют. Только на прошлой неделе записывались в садик: тетрадка из поликлиники с осмотрами специалистов и прививками+подпись зав. отделением, справка формы 1 и путевка из РОНО.
    Про оплату за квартиру - подтверждаю, причем сейчас по ГЕРЦу принимает только Ощадбанк.

15. Вверх #7415
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Ну чистый тебе ОФФ: по ГЕРЦу принимает не только Ощад, но у других - комиссия.

По теме: расспросила воспитательницу об инциденте (описывала выше)... То, что она рассказала, повторить не могу, но возникло странное ощущение, что говорим на разных языках. Не может человек, к которому хорошо относятся дети и родители, делать то, что она сама говорит...

16. Вверх #7416
    Полянка, так в том и дело, что я перед тем, как эту справку взять, за квартиру платила (зная привычки ЖЕКа) и оббегала банка 4, везде говорят - ну не принимаем мы... и только в четвертом сказали, что уже недели 3 только Ощадбанк принимает. Так что поступление связано с такой кучей посторонних моментов, просто кошмар ((

17. Вверх #7417
    Живёт на форуме Аватар для navin
    девочки помогите! рядом с Ришельевским лицеем во дворе №12 есть садик, ни номера ни вывески я там не видела. подскажите,может кто водит туда своих деток? из-за отсутствия инфы не могу по справочной посмотреть и тут порыться

18. Вверх #7418
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    девочки помогите! рядом с Ришельевским лицеем во дворе №12 есть садик, ни номера ни вывески я там не видела. подскажите,может кто водит туда своих деток? из-за отсутствия инфы не могу по справочной посмотреть и тут порыться
    Наташ, это Пиноккио. Оплата - 2400 в месяц, прививок НЕ НАДО. В апреле у них было место (наше место) Сад не плохой, но в смысле развития звезд с неба не хватает, вся программа, как в госсадах.Еще минус, оплата вперед за месяц и если ребенок не ходил, топересчитают только питание.

19. Вверх #7419
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Наташ, это Пиноккио. Оплата - 2400 в месяц, прививок НЕ НАДО. В апреле у них было место (наше место) Сад не плохой, но в смысле развития звезд с неба не хватает, вся программа, как в госсадах.Еще минус, оплата вперед за месяц и если ребенок не ходил, топересчитают только питание.
    спасибо! нам место приглянулось, но по поводу пропусков, конечно. не очень.
    и еще, это там где вывеска осталась от бывшего магазина по фасаду Торговой или именно во дворе №12 впритык к стене лицея?

20. Вверх #7420
    Не покидает форум Аватар для Toma
    А площадка для прогулок у "Пиноккио" есть?

Закрытая тема
Страница 371 из 651 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права