Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 371 из 502 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 10023
  1. Вверх #7401
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    А я както совсем не противник по делу заехать по попе. Конечно не со всей дури! Но это явно отрезвляет моего Рому. Он например очень даже моэет меня ударить, раз говорю нельзя, 2,3,4...на 5 легонько показала ему как маме больно......сразу же перестал. Ну это ИМХО.
    А насчет моих родителей, то меня никогда не били! Ну...может и зря, потому что когда я выросла то заехать могла я....и папе, и маме. Особенно в переходной возраст. Ну папе не очень то получалось он сильный, а вот маму могла....толкнуть. Вобщем скверным я была подростком...бедные родители)))
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

2. Вверх #7402
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    а вообще кто то в другой темке писал: Лучше всего знают как воспитывать детей, те у кого их нет! правда жизни)))))))))

3. Вверх #7403
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    спасибо большое!
    у него еще в больнице аппетит огогоооо...ходил и просил "пече..пече.." это печень зоологическое...давала, а у него ручки дрожали когда брал его,и глазки светились...
    Мои вы лапочки!!!! Выздоравливайте поскорей! Аппетит наша больная тема, Сказать что Петя плохо ест ничего не сказать, весим мы 9500. Думала сверну ГВ начнёт есть, неа, не начал, любит кефир, йогурт, творожок, котлеты (предпочитает жаренные), шашлычок уважает и сыровяленные колбасы (он их обсасывает и выплёвывает). Это то, что он у меня просит когда видит. А ещё виноград! Первые зёрен 8 он съедает, остальные подержит во рту, раскусывает и выплёвывает. Каши почти не ест, иногда гречки немного. К овощам равнодушен. Ещё ест хлебобубличные изделия. Но при этом энергии у него - море.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

4. Вверх #7404
    а меня бил папа за то что я не понимала математику и это 1й класс, я до сих пор не пойму зачем????????????? если у него нервы были не к черту зачем на детях срываться((( иногда и ремнем так отлупасит что звездочки из глаз!!! я в детстве себе пообещала что никогда не возьму в руки ремень! и даже по попе бить не хочу, пару раз было, теперь лучше сама ударюсь головой чем масю свою обижать, лучше повысить голос! а вообще девченки я с некоторых историй посмеялась, от других расстроилась , и сделала для себя выводы........

5. Вверх #7405
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    а вот не не всегда....у подруги дочка любила устроить истерика посреди улицы....никакие разговоры и уговоры не помогали:
    - хочу жевачку
    - сейчас мы подойдем к магазину и купим...
    - хочу жевачку прямо сейчас
    - сейчас мы подойдем к магазину и купим...
    - падает на пол в истерике...
    - Маша, ну покажи где тебе купить жевачку - прямо сейчас и купим
    - хочу жевачку прямо сейчас и истерика на полу...
    уговоры, поглаживания, игноры (уходим и оставляем ее - она лежит одна и истерит....)
    и вот когда возвращается мама и дает по попе - ребенок успокаивается, поднимается и спокойно идет дальше к магазину...
    моя мама называет это проверкой родителей на вшивость)
    я часто ей закатывала истерики и дводила родню с дной целью: "узнать границу дозволенного". доведу до крика, улыбнусь и иду себе дальше.
    все детки очень разные с разными характерами, темпераментами и скоростью развития. зарекаться,что никогда не дашь по попе, не накричишь, нечаянно не причинишь боль и проч. нельзя!!! мы ж тоже не железные! и персен тут, к сожалению, не всегда помогает.
    я искренне восхищаюсь теми,кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умеет спокойно тихо разрядить обстановку с истерящим ребенком или вообще не доводить до визгов!!! я бы очень отела постичь эту науку. умом все понимаю,что нельзя кричать, нельзя по попе, нельзя...много чего нельзя, но я лично - не совершенство, порывиста и откровенно вспыльчивый человек, держусь как могу, пью валерьянку регулярно, медитирую, считаю до 10, но периодически слеаю с катушек. надеюсь,что моя девочка со временем все поймет и простит,если ненароком причиню ей боль.

6. Вверх #7406
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Меня в детстве в угол ставили на регулярной основе. Я стояла и карандашами цветочки на обоях раскрашивала )))
    ))))))) я тоже)))

7. Вверх #7407
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    ой это что то с чем то..таким я его никогда не видела..У него рот не закрывается....ест ест и ест.....плачет мама "ам" все тащит со стола, сегодня еле ему обед успела сделать,так просил....а много пока нельзя, чтоб не сорвать желудок...
    бедный так жалко его, истощал за эти дни! похудел до таких цифр, что вслух больно говорить...
    Весил до болезни УЖЕ 9200, сегодня взвесила 8650кг...я чуть не расплакалась...целый месяц был на режиме, набирал по чуть чуть вес, и тут на тебе((((катастрофа...
    (и что это было- не понятно...странные симптомы..ни температуры, ни поноса...)

ЗАвтра едем к ТАтьяне Владимировне на прием...т.к она в отпуск уходит, а нам опять надо корректировать лечение и питание..теперь ВСЁ по новой....устала...честно...

спасибо Кристиночка!
    как я рада за Кирюшу!! Теперь он будет много хотеть кушать)) На поправочку пошел! Умничка!

8. Вверх #7408
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Вчера с дочкой рисовали котенка: сегодня обнаружили такого же под дверью...Сегодня будем рисовать шубу, машину и квартиру.

9. Вверх #7409
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    как я рада за Кирюшу!! Теперь он будет много хотеть кушать)) На поправочку пошел! Умничка!
    спасибо Юленька!

Главное пусть оно у него усваивается хорошо...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

10. Вверх #7410
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    я часто ей закатывала истерики и дводила родню с дной целью: "узнать границу дозволенного". доведу до крика, улыбнусь и иду себе дальше.
    все детки очень разные с разными характерами, темпераментами и скоростью развития. зарекаться,что никогда не дашь по попе, не накричишь, нечаянно не причинишь боль и проч. нельзя!!! мы ж тоже не железные! и персен тут, к сожалению, не всегда помогает.
    я искренне восхищаюсь теми,кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умеет спокойно тихо разрядить обстановку с истерящим ребенком или вообще не доводить до визгов!!! я бы очень отела постичь эту науку. умом все понимаю,что нельзя кричать, нельзя по попе, нельзя...много чего нельзя, но я лично - не совершенство, порывиста и откровенно вспыльчивый человек, держусь как могу, пью валерьянку регулярно, медитирую, считаю до 10, но периодически слеаю с катушек. надеюсь,что моя девочка со временем все поймет и простит,если ненароком причиню ей боль.
    ++++++++10000000000 ты написала то что было у меня в голове!
    а еще хочу добавить, что НИКОГДА нельзя сравнивать мам у которых разные обстоятельства......... у одной мамы 1(2) ребенока и есть няня, то есть пока мама занимается делами, с ребенком и погуляют и поиграют...............а у второй мамы 1(2) деток, муж на роботе(рейс, командировка, нет мужа) нет няни бабушки далеко, и она целыми днями с ним (сними) сама и готовит и убирает, и играет и гуляет. Не трудно догадаться кому легче сдержать свой порыв злости когда ребенок реально нашкодничал. И нельзя посли этого говорить какая я классная мама не бью своих детей........

11. Вверх #7411
    а вообще я чуть чуть подустала от этих лекарства, весов, недобора, ферментов, режима, постоянных помех (в виде болезней) в режиме и лечении... и всего прочего(((((

и я не жалуюсь...просто констатирую ФАКТ
    конечно я верю что Бог даст мне силы и терпение, преодолеть трудности...Он подарил мне Кирюшу, значит и даст силы растить его, кормить и ухаживать за ним..и в болезнях и в трудностях..

Я радуюсь что у меня есть сыночек и что я могу жить для него, я ему нужна, он в больнице на капельнице лежал, и когда ему кололи кричал "мамааа, мамааа.." сердце разрывалось..а потом лежал под капельницей, я держала ему ручку, и он так смотрел на меня, таким глазками и приговаривал "мама..." хотел чтоб на ручки взяла пожалела....и я поняла как нужна ему....
    Последний раз редактировалось Агапе; 09.08.2012 в 13:42.

12. Вверх #7412
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    я старшую так выводила из истерики - ей было около 3 лет и она попыталась мне их закатывать....
    я забирала ее в комнату, где мы были одни, закрывала дверь, сама садилась и ставила ее между коленями и совершенно ровным голосом без интонаций говорила: успокойся, успокойся, успокойся....если ее это не пронимало, то я говорила что выйду из комнаты...она была против и успокаивалась....
    правда было это у нас раз 5, но такой метод помогал

13. Вверх #7413
    Посетитель Аватар для Dbrfm
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Меня в детстве в угол ставили на регулярной основе. Я стояла и карандашами цветочки на обоях раскрашивала )))
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    это точно))) я в детстве могла по полтора часа в углу стоять и ныть, пока голос не садился, родители мне говорили, мол, все, можешь выходить из угла, а я еще так манипулировала, что в конце концов они передо мной извинялись за то, что в угол поставили, потому что я уже тупо без сил была от беспрерывного плача)))

14. Вверх #7414
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    а вообще я чуть чуть подустала от этих лекарства, весов, недобора, ферментов, режима, постоянных помех (в виде болезней) в режиме и лечении... и всего прочего(((((

конечно я верю что Бог даст мне силы и терпение, преодолеть трудности...Он подарил мне Кирюшу, значит и даст силы растить его, кормить и ухаживать за ним..и в болезнях и в трудностях..

Я радуюсь что у меня есть сыночек и что я могу жить для него, я ему нужна, он в больнице на капельнице лежал, и когда ему кололи кричал "мамааа, мамааа.." сердце разрывалось..а потом лежал под капельницей, я держала ему ручку, и он так смотрел на меня, таким глазками и приговаривал "мама..." хотел чтоб на ручки взяла пожалела....и я поняла как нужна ему....
    Держись, моя хорошая! Ты большая умничка и я верю, что у тебя всё получится! Как говорит моя свекровь:"Ну шо ты переживаешь, скоро он вырастет, женится и уйдёт к другой женщине"
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

15. Вверх #7415
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina

Агапе, а ну брось такое писать, сижу тут, как представила, аж слезы....., ну реально ОЧЕНЬ жаль наших деток, когда болеют.
    Мы сейчас на кварц ходим и глазки надо закрывать пеленкой всего на 20-30 секунд - ор стоит на всю поликл. еще минут 20.

16. Вверх #7416
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Девочки, не по теме))) М.Алена вчера кому то сдавала явки-пароли где она гель-лаком маникюр делает? Если да, или у кого то есть свои проверенные мастера - киньтесь в личку пож-та. Спасибки)
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

17. Вверх #7417
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    Агапе, а ну брось такое писать, сижу тут, как представила, аж слезы....., ну реально ОЧЕНЬ жаль наших деток, когда болеют.
    Мы сейчас на кварц ходим и глазки надо закрывать пеленкой всего на 20-30 секунд - ор стоит на всю поликл. еще минут 20.
    сама плачу.....

18. Вверх #7418
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    я старшую так выводила из истерики - ей было около 3 лет и она попыталась мне их закатывать....
    я забирала ее в комнату, где мы были одни, закрывала дверь, сама садилась и ставила ее между коленями и совершенно ровным голосом без интонаций говорила: успокойся, успокойся, успокойся....если ее это не пронимало, то я говорила что выйду из комнаты...она была против и успокаивалась....
    правда было это у нас раз 5, но такой метод помогал
    ооо, и у нас так))) но не всегда помогает, может ныть долго, и я выходила и ждала пока успокоится...
    один раз был, мыла ей голову в ванной, а она плачет, громко плачет - я ей сквозь её крики сказала что не хочу слушать этот крик и выйду - она продолжала , я вышла - долго она там в ванной с намыленной головой сидела - пока не начала мужа звать...

19. Вверх #7419
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    так здоровья? или болезни? )))))))))
    Смотря какой аппетит )))

20. Вверх #7420
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    только что уехала свекровь...приезжала на 2 дня, а вчера посмотреть за малой - мы махнули на семик.
    Ну так вот уехала она, а я сижу и думаю, таки сыновья растут для других женщин, редко, когда бывает сын звонит маме каждый день, так как мы - дочери.

ПС: это я сужу из своего круга общения, но исключения канешна есть(это те которые звонят), может дальше их будет больше.

Закрытая тема
Страница 371 из 502 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права