Тема: Введение прикорма.

Ответить в теме
Страница 371 из 517 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 10324
  1. Вверх #7401
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Молоко вам рано еще, после года молоко
    Если ребенок на смеси то варите кашу со смесью, если на гв то цедитесь или просто на воде с фруктами

2. Вверх #7402
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Та я думаю пробовать можно тоже.По пару бубочек... у всех же по-разному,у кого-то плохо рис идёт,у кого-то что-то другое...
    Скажите,а Ваша манюня читала есть мандаринки(у нас же разница с вами в день кажется),давали своей,не в руки,т.к. только разомнёт дольку,так она вроде ест-нравится,но начинает выплёвывать эти бубки от мандарин,как будто ей мешает во рту,не понимает,что их глотать надо.Так и с хлебом-маленькие кусочки жуёт,а если оттяпает большой,то выплёвывает,и с кислым огурцом... ей нравится всё,ну понятно-разнообразие,а вот как кушать правильно,не совсем понимает.
    Это у каждого индивидуально наверное?
    да у нас 1 день с вашей малышкой, мандарины даю по дольке в рот и он их там во рту массирует а потом глотает, бананы тоже сам кусает но с моих рук, ему в руки даю только сушку или кукурузные палочки остальное все он мнет в руках и разбрасывает по кусочкам)))

3. Вверх #7403
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    да у нас 1 день с вашей малышкой, мандарины даю по дольке в рот и он их там во рту массирует а потом глотает, бананы тоже сам кусает но с моих рук, ему в руки даю только сушку или кукурузные палочки остальное все он мнет в руках и разбрасывает по кусочкам)))
    Бананы у нас идут неплохо,тоже сама ест,кислые огурцы очень любит,разрезаю на 4 части,одну ей,когда заканчивается-истерика!Сушку ест сама,но в последнее время с таим аппетитом,что аж губы себе прикусывала.А яблоко(дольку) давала ещё-неплохо идёт.В общем всему своё время.
    "время не лечит, время учит"

4. Вверх #7404
    Посетитель Аватар для Анютик
    Девочки, подскажите мы на ГВ, кушаем овощные и фруктовые пюрешки и гречневую кашу, нам 7мес и 1 неделя, хочу ввести рисовую кашу, какой лучше рис брать?
    и с какого возраста вводить компотики?
    15.10.10 Ромашуля
    23.05.14 Женька

5. Вверх #7405
    Цитата Сообщение от Анютик Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите мы на ГВ, кушаем овощные и фруктовые пюрешки и гречневую кашу, нам 7мес и 1 неделя, хочу ввести рисовую кашу, какой лучше рис брать?
    рис самый обычный без наворотов Килийский хороший. Компоты уже можно, только каждый день свежий и начинать с ненаваристого

6. Вверх #7406
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Анютик Посмотреть сообщение
    если пьёт воду, то я бы не спешила с компотами. Потом будет проблематично напоить чистой водой.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

7. Вверх #7407
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    если пьёт воду, то я бы не спешила с компотами. Потом будет проблематично напоить чистой водой.
    Наша вообще категорически не хотела пить воду-ни с ложечки,ни с бутылочки.Пару ложек впихнуть удавалось.А вот компоты пила и пьёт.Воду очень редко.Как мне объясняла наша педиатр,то особо ничего страшного,есть и родители не водохлёбы...

8. Вверх #7408
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Наша вообще категорически не хотела пить воду-ни с ложечки,ни с бутылочки.Пару ложек впихнуть удавалось.А вот компоты пила и пьёт.Воду очень редко.Как мне объясняла наша педиатр,то особо ничего страшного,есть и родители не водохлёбы...
    ну для кого-то не страшно, я писала о другом, что лучше приучать к воде, а не к компоту.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

9. Вверх #7409
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Девочки, а можно ребенку 7,5 мес давать тыкву в супе каждый день? (по количеству примерно треть в супе среди других овощей)
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

10. Вверх #7410
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно ребенку 7,5 мес давать тыкву в супе каждый день? (по количеству примерно треть в супе среди других овощей)
    До года рекомендуется давать до 30-40 грамм в день 2-3 раза в неделю.

11. Вверх #7411
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    До года рекомендуется давать до 30-40 грамм в день 2-3 раза в неделю.
    спасибо!
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

12. Вверх #7412
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    ну для кого-то не страшно, я писала о другом, что лучше приучать к воде, а не к компоту.
    Так ни в какую...

13. Вверх #7413
    Не покидает форум
    Девочки,кто знает что с Малятком-кефиром,йогуртом?Уже второй день нет в продажах,еще правда в Антошке не были.

14. Вверх #7414
    Девочки,кто знает что с Малятком-кефиром,йогуртом?Уже второй день нет в продажах,еще правда в Антошке не были.
    Разобрали их, когда погода начала портится. Поставок эти дни не было, а одесского филиала производства нет. А так Злагода работает пока. Ничего не исчезло из продажи. Думаю, что с понедельника все опять начнут завозить, если погода позволит.

15. Вверх #7415
    Посетитель Аватар для Ира..)
    Sos! Девочки..подскажите, а то я уже в панике! Может кто сталкивался...
    Нам уже почти 7 мес., мы на ГВ.
    В 6 мес. начала вводить прикорм, а малышь..просто в отказ, рот не открывае, если еда попадает в рот начинается рвотный рефлекс...короче жесть! Целый месяц уже играюсь...то кабачок пробывали, то картошку, яблоко варёное, печеное! В разных консистенциях, короче я в шоке...языком все выталкивает, кривится! Как я понимаю..пищевого интереса "0"! Может кто подскажет, что мне делать? Просто ждать..когда этот пищевой интерес появится?

16. Вверх #7416
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Цитата Сообщение от Ира..) Посмотреть сообщение
    В 6 мес. начала вводить прикорм, а малышь..просто в отказ, рот не открывае, если еда попадает в рот начинается рвотный рефлекс...короче жесть! Целый месяц уже играюсь...то кабачок пробывали, то картошку, яблоко варёное, печеное! В разных консистенциях, короче я в шоке...языком все выталкивает, кривится! Как я понимаю..пищевого интереса "0"! Может кто подскажет, что мне делать? Просто ждать..когда этот пищевой интерес появится?
    Попробуйте недельку не вводить прикорм, пускай забудет, и затем заново постарайтесь ввести.
    А вам нравиться то, что вы ребенку предлагаете? Еда вкусная?
    Мой не хотел поначалу есть пюре картофельное, добавила морковь - лопает с удовольствием.

17. Вверх #7417
    Цитата Сообщение от Ира..) Посмотреть сообщение
    Панику разводить точно не стоит)
    Сроки появления пищевого интереса очень индивидуальны. Не хочет сейчас ребенок - не нужно насильно пытаться впихнуть. Прикорм - это знакомство со взрослой пищей и оно может быть долгим. Возможно, не созрела еще пищеварительная система, режутся зубы, не созрела нервная система до той степени, когда пропадает рвотный рефлекс.
    А пищевой интерес можно развивать. Самый простой вариант - показывать ребенку как едят взрослые. Сварили что-то малышу - ешьте это сами. Детки многие совершают исключительно аналогичные действия за родителями.

18. Вверх #7418
    Не покидает форум
    Разобрали их, когда погода начала портится. Поставок эти дни не было, а одесского филиала производства нет. А так Злагода работает пока. Ничего не исчезло из продажи. Думаю, что с понедельника все опять начнут завозить, если погода позволит.
    Спасибо!

19. Вверх #7419
    Не покидает форум
    А чем можно заменить пока не подскажете?Очень любит молочку!

20. Вверх #7420
    А чем можно заменить пока не подскажете?Очень любит молочку!
    У нас вся молочка примерно одного качества. Разница лишь в таре. В зависимости от тары и срок годности варьируется. А так в любом молоке после ультрапастеризации не остается ничего.
    Я беру себе органическое молоко. Оно есть в биомаркете и вроде в крупных супермаркетах. Хранится неделю. В пластиковой бутылке. Если его нет,то на здоровье беру.

Ответить в теме
Страница 371 из 517 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права