Молоко вам рано еще, после года молоко
Если ребенок на смеси то варите кашу со смесью, если на гв то цедитесь или просто на воде с фруктами
|
Молоко вам рано еще, после года молоко
Если ребенок на смеси то варите кашу со смесью, если на гв то цедитесь или просто на воде с фруктами
"время не лечит, время учит"
Девочки, подскажите мы на ГВ, кушаем овощные и фруктовые пюрешки и гречневую кашу, нам 7мес и 1 неделя, хочу ввести рисовую кашу, какой лучше рис брать?
и с какого возраста вводить компотики?
15.10.10 Ромашуля
23.05.14 Женька
Девочки, а можно ребенку 7,5 мес давать тыкву в супе каждый день? (по количеству примерно треть в супе среди других овощей)
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Девочки,кто знает что с Малятком-кефиром,йогуртом?Уже второй день нет в продажах,еще правда в Антошке не были.
"время не лечит, время учит"
Sos! Девочки..подскажите, а то я уже в панике! Может кто сталкивался...
Нам уже почти 7 мес., мы на ГВ.
В 6 мес. начала вводить прикорм, а малышь..просто в отказ, рот не открывае, если еда попадает в рот начинается рвотный рефлекс...короче жесть! Целый месяц уже играюсь...то кабачок пробывали, то картошку, яблоко варёное, печеное! В разных консистенциях, короче я в шоке...языком все выталкивает, кривится! Как я понимаю..пищевого интереса "0"! Может кто подскажет, что мне делать? Просто ждать..когда этот пищевой интерес появится?
Панику разводить точно не стоит)
Сроки появления пищевого интереса очень индивидуальны. Не хочет сейчас ребенок - не нужно насильно пытаться впихнуть. Прикорм - это знакомство со взрослой пищей и оно может быть долгим. Возможно, не созрела еще пищеварительная система, режутся зубы, не созрела нервная система до той степени, когда пропадает рвотный рефлекс.
А пищевой интерес можно развивать. Самый простой вариант - показывать ребенку как едят взрослые. Сварили что-то малышу - ешьте это сами. Детки многие совершают исключительно аналогичные действия за родителями.
У нас вся молочка примерно одного качества. Разница лишь в таре. В зависимости от тары и срок годности варьируется. А так в любом молоке после ультрапастеризации не остается ничего.
Я беру себе органическое молоко. Оно есть в биомаркете и вроде в крупных супермаркетах. Хранится неделю. В пластиковой бутылке. Если его нет,то на здоровье беру.
Социальные закладки