|
Поделитесь пожалуйста контактами хорошего ,детского дерматолога ,Ниточко в отпуске.
Подскажите пожалуйста контакты хорошего Лора, который выезжает на дом
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девочки, если врача нужно вызвать на дом, толкового, куда обратиться, так как скорая забирает в инфекционку при рвоте, на сколько я знаю.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.
Мамочки помогите,у моей дочки выскочило 3 чиряка ((впервые!к кому обраьиться с этой проблемой?
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
Куда обратиться с отравлением девочки, ребёнок не одессит, приехал к бабушке рвота, нужно быстро сдать анализы и консультацию врача !! Спасибо!
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.
неважно откуда ребёнок, его обслуживают по участку проживания. Но с непрекращающейся или повторной рвотой все равно будут направлять в инфекционку. В инфекционку можно не ложиться, а утром сдать анализы, получить консультацию и назначения, можно прокапаться и уехать, с руганью, конечно, но заставить лежать никого не могут. Если вы знаете, на что сдавать, можно вызвать на дом медсестру из синевы, смартлаба и любой платной лаборатории. В Инто-сане можно тоже слать анализы, они быстро делают.
Но может и есть смысл оечь...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
В инфекционку,прокапают,возьмут анализы и под расписку отпустят домой.
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Добрый день.Интересуют контакты хорошего нефролога.У Демус уже были,хотим проконсультироваться еще у кого-то.
Посоветуйте стоматолога, для первичного осмотра, чтобы потом всю жизнь стоматологов не боятьсяЦентр.Таирова.
Добрый день. Посоветуйте хорошего кардиоревматолога.Спасибо.
Добрый вечер,посоветуйте инфекциониста или иммунолога нормального,который знает как лечить ВЭБ у ребёнка.Кроме Слободки,были там.Заранее спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Социальные закладки