|
Самые несчастные это жители Совиньона - им дальше всего до ОВИРа
Хотя вру - с Черноморской Ривьеры еще дальше )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ребзя, а мож видел ктонибудь у нас такое
![]()
Може на рынках каких то, х.з.
Экземпляр был совершенно случайно приобретён в стрёмном барчике на заставе (вроде).
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
А что, сильно понра? Мы в отпуске в глухой провинции, но здесь спокойно можно купить четыре сорта Бердычевского. Жигуль и хмельное не брала. Лагер - обычный, летом в жару неплохо, но я не любитель такого пива. А вот пшеничка мне понра (правда, Мой +1 скривился почти так же, как на Егерь). Нестандартный вкус. Как будто в светлое чешское добавили немного компонентов бельгийского бланша. Единственный минус (как для меня) - сильное дрожжевое амбрэ сразу после открытия бутылки. Но для разнообразия беру.
Ми так жили, немов співали джаз.
Все забываю похвастаться.
Мой друг припер из Баварии бочонок пива. По вкусу похож на Авентинус TAP 6- обалденное пиво. Заодно презентовал и бокальчик. Правда, почему-то он кривой. Наверное бракованный.
Шестиконечная звездочка на логотипе - это не то, что вы подумали. Это баварский старинный знак качества пива.
Кроме того, привез пивовицу этого же производителя. Она так же вставляет, как и наша- не мой напиток. Хорошо, что у меня тогда сперли бутылку пивовицы после визита на Холдинг. Спасибо добрым людям.
И о самом неприятном... у них этот бочонок стоит... 8 евро... ну не сволочи, а?
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
А шофер никогда и не был насыщенным, это ж немцы, а не бельгийцы. В субботу в Бремене тоже не понравился шофер -по сравнению с холдингом - никакашка.
Не могу сказать про вкус данного экземпляра, ибо приболеле немного и вкусовые рецепторы притуплены. Однако в розлив, бердичевское сейчас у меня в фаворитах. Я, вот, и думаю, почему бутылочного в провинциях его навалом, а у нас нету вабщэ? Дрожжевое амбрэ я . гораздо больше ощущаю в ХХ, бердичевское же мне кается более спокойным, классическим что ли.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Иногда бывает у Бердычева, что тот или иной разлив недоброженный, поэтому и чувствуется характерный аромат при открытии бутылки и сладость во вкусе. А в целом у них свой вкус и с другим пиво Бердычевское не спутаешь. Жаль, что сейчас не варят полутемное "Гетьманське" - имхо, одно из лучших полутемных в Украине было.
Последний раз редактировалось Slavutich; 11.06.2013 в 08:08.
Давненько не был. Почитал, узнал немало нового. Считаю, что Холдинг- лучшее пиво современности. Это правда. Я не особо разбираюсь, конечно, но оно лучше чем например Егерь. И лучше чем , например, Измаильское. Пивовар просто молодец! Огромный, как говориться, респект. И уважуха. Недавно случайно зашел а пиццерию около малиновского рынка. Называется толи помпоне, толи тампоне. Так там просто замечательное темное. Никогда такого не пробовал. Очень понравилось. Как называется никто не знает? Там забыл спросить.
Социальные закладки