По идее уже не должен регрессировать, но нужно потом проследить, что он таки лопнул и есть ЖТ.
|
По идее уже не должен регрессировать, но нужно потом проследить, что он таки лопнул и есть ЖТ.
B&G
Да, я тоже так думаю, а врач не назначила никаких исследований. Зато прописала витамины, утрожестан для поддержки второй фазы, продолжать мазать дивигелем, анализ крови на ХГЧ. Как-то жалко каждый месяц деньги тратить на все эти поддержки, даже не зная была ли у меня овуляция.( К врачу своему я уже навряд ли попаду в ближайшее время, к ней запись на много дней вперед... Думаю, может на фолликулометрию в какой-нибудь другой центр обратиться? Чтоб подтвердить наличие или отсутствие ЖТ?
А зачем вы вообще дивигель мажете? Свой эндометрий плохо растет? По идее она должна была вам назначить узи, чтобы подтвердить овуляцию, а так действительно пальцем в небо. Вы в репродуктивном центре наблюдаетесь или у обычного гинеколога? Если обычный, то лучше поменять на репродуктолога он же и узи делает и назначения и контроль назначений, а не пальцем в небо.
B&G
Подскажите, консультацию перед планированием нужно проходить в Женской консультации или у любого гинеколога? Я просто видела по одесскому ТВ, в интервью заведующая одной из городских ЖК сказала, что женщины могут к ним приходить и на этапе планирования в том числе. То есть там можно найти себе гинеколога даже еще не будучи беременной?
Девочки, добрый день! Я опять в сомнениях. Вчера был восьмой день цикла, доминантный фолликул был 18,5. Вчера утром сразу же укололи укол прегнила. Врач укол назначает с расчетом того, что овуляция произойдет ровно через 36 часов. Именно это время она считает и благоприятным для зачатия. Я начала переживать, что вдруг укол начинает на меня действовать раньше, а соответственно и овуляция происходит раньше, которую я просто пропускаю. Такое вообще возможно? Мне же не назначают никаких сдерживающих овуляцию препаратов как это бывает при ЭКО. Спасибо.
В том-то и дело, что муж практически постоянно находится в другом городе по работе, по идее ПА должен быть только сегодня вечером. Наверное, это уже поздно.( А врач уверяет, что как раз подходящее время. Может, у нас и не получается потому что не попадаем в овуляцию, ведь оба здоровы.(
Это лишние затраты.)) В принципе муж может приезжать если говорить ему заранее. Просто я засомневалась в нужные ли мы дни планируем. Я полностью следую советам врачам, но первый ПА только после 36 часов после прегнила, наверное, все-таки поздновато. Скорее всего опять пролетим в этом месяце, и еще АМГ низкий.(
Вы знаете у нас именно так первый ребенок и получился - сразу после М. ) А сейчас сдала анализ на АМГ, начала переживать, что время поджимает, потому и побежала по врачам в надежде ускорить процесс с беременностью. Моя врач утверждает, что овуляция не может произойти раньше 36 часов после укола прегнила, но вот я начиталась про другие случаи.
Девочки, всем привет! Извиняюсь, может не совсем, но у меня остались препараты после ЭКО жалко выкинуть , может кому-то надо. Прогинова 3 упаковки, Утрожестан 7 капсул и Инжеста 4 ампулы. Кому нужно пишите, о цене договоримся
- Господи..., пусть у того кто читает это сбудутся все мечты!)
Девочки, добрый вечер, я опять к Вам за советом. Моя врач при планировании назначила мне утрожестан 200 мг утром и вечером. Особых показаний для него у меня нет, но так возраст 35 лет и АМГ всего 1, то его назначили для перестраховки для поддержки. Но дело в том, что при всех так называемых хороших анализах, у меня несколько циклов подряд сплошные пролеты, что тоже наводит на мысли, а действительно ли так у меня и у мужа все хорошо. Мне просто интересно - а если у меня беременность не будет наступать длительное время - мне что все это время придется покупать утрожестан? Или может принимать его только утром? Просто материально для меня это получается достаточно дорого. Каждый месяц укол ХЧГ чтоб точно произошла овуляция и по 2 пачки утрожестана для поддержки. И вообще, не вредно ли столько гормонов, если это затягивается на годы?
Социальные закладки