Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 371 из 378 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 7543
  1. Вверх #7401
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    По идее уже не должен регрессировать, но нужно потом проследить, что он таки лопнул и есть ЖТ.
    B&G

2. Вверх #7402
    Новичок
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    По идее уже не должен регрессировать, но нужно потом проследить, что он таки лопнул и есть ЖТ.
    Да, я тоже так думаю, а врач не назначила никаких исследований. Зато прописала витамины, утрожестан для поддержки второй фазы, продолжать мазать дивигелем, анализ крови на ХГЧ. Как-то жалко каждый месяц деньги тратить на все эти поддержки, даже не зная была ли у меня овуляция.( К врачу своему я уже навряд ли попаду в ближайшее время, к ней запись на много дней вперед... Думаю, может на фолликулометрию в какой-нибудь другой центр обратиться? Чтоб подтвердить наличие или отсутствие ЖТ?

3. Вверх #7403
    А зачем вы вообще дивигель мажете? Свой эндометрий плохо растет? По идее она должна была вам назначить узи, чтобы подтвердить овуляцию, а так действительно пальцем в небо. Вы в репродуктивном центре наблюдаетесь или у обычного гинеколога? Если обычный, то лучше поменять на репродуктолога он же и узи делает и назначения и контроль назначений, а не пальцем в небо.
    B&G

4. Вверх #7404
    Новичок
    А зачем вы вообще дивигель мажете? Свой эндометрий плохо растет? По идее она должна была вам назначить узи, чтобы подтвердить овуляцию, а так действительно пальцем в небо. Вы в репродуктивном центре наблюдаетесь или у обычного гинеколога? Если обычный, то лучше поменять на репродуктолога он же и узи делает и назначения и контроль назначений, а не пальцем в небо.
    В том-то и дело, что я хожу к очень известному репродуктологу. Врач хорошая, но эти назначения меня смутили. Я Вам в личку напишу.)

5. Вверх #7405
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Подскажите, консультацию перед планированием нужно проходить в Женской консультации или у любого гинеколога? Я просто видела по одесскому ТВ, в интервью заведующая одной из городских ЖК сказала, что женщины могут к ним приходить и на этапе планирования в том числе. То есть там можно найти себе гинеколога даже еще не будучи беременной?

6. Вверх #7406
    Посетитель Аватар для markizet
    Цитата Сообщение от Twice_mommy Посмотреть сообщение
    Девочки кто-то делал стимуляцию с клостельбигит?Беременность наступала?
    Делала. Не наступила

7. Вверх #7407
    Посетитель Аватар для www5
    Цитата Сообщение от Twice_mommy Посмотреть сообщение
    Девочки кто-то делал стимуляцию с клостельбигит?Беременность наступала?
    я делала 2 раза(в разные циклы,чтобы на разные яичники действовало), первый раз ничего,второй получился малыш
    мама 2/2
    жизнь прекрасна ;)

8. Вверх #7408
    Новичок
    Девочки, добрый день! Я опять в сомнениях. Вчера был восьмой день цикла, доминантный фолликул был 18,5. Вчера утром сразу же укололи укол прегнила. Врач укол назначает с расчетом того, что овуляция произойдет ровно через 36 часов. Именно это время она считает и благоприятным для зачатия. Я начала переживать, что вдруг укол начинает на меня действовать раньше, а соответственно и овуляция происходит раньше, которую я просто пропускаю. Такое вообще возможно? Мне же не назначают никаких сдерживающих овуляцию препаратов как это бывает при ЭКО. Спасибо.

9. Вверх #7409
    Цитата Сообщение от vadimdk Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Я опять в сомнениях. Вчера был восьмой день цикла, доминантный фолликул был 18,5. Вчера утром сразу же укололи укол прегнила. Врач укол назначает с расчетом того, что овуляция произойдет ровно через 36 часов. Именно это время она считает и благоприятным для зачатия. Я начала переживать, что вдруг укол начинает на меня действовать раньше, а соответственно и овуляция происходит раньше, которую я просто пропускаю. Такое вообще возможно? Мне же не назначают никаких сдерживающих овуляцию препаратов как это бывает при ЭКО. Спасибо.
    Так жить половой жизнью нужно же еще до овуляции, как раз укололи укол и пробуйте, чтобы спермики уже были в трубах, когда туда клетка попадет, ну и потом тоже пожить для усиления действия.
    B&G

10. Вверх #7410
    Новичок
    Так жить половой жизнью нужно же еще до овуляции, как раз укололи укол и пробуйте, чтобы спермики уже были в трубах, когда туда клетка попадет, ну и потом тоже пожить для усиления действия.
    В том-то и дело, что муж практически постоянно находится в другом городе по работе, по идее ПА должен быть только сегодня вечером. Наверное, это уже поздно.( А врач уверяет, что как раз подходящее время. Может, у нас и не получается потому что не попадаем в овуляцию, ведь оба здоровы.(

11. Вверх #7411
    В том-то и дело, что муж практически постоянно находится в другом городе по работе, по идее ПА должен быть только сегодня вечером. Наверное, это уже поздно.( А врач уверяет, что как раз подходящее время. Может, у нас и не получается потому что не попадаем в овуляцию, ведь оба здоровы.(
    Как вариант наморозить сперму и потом делать ВМИ с ней , если мужа нет, а день подходящий, если проблема в этом то Б должна наступить.
    B&G

12. Вверх #7412
    Новичок
    Как вариант наморозить сперму и потом делать ВМИ с ней , если мужа нет, а день подходящий, если проблема в этом то Б должна наступить.
    Это лишние затраты.)) В принципе муж может приезжать если говорить ему заранее. Просто я засомневалась в нужные ли мы дни планируем. Я полностью следую советам врачам, но первый ПА только после 36 часов после прегнила, наверное, все-таки поздновато. Скорее всего опять пролетим в этом месяце, и еще АМГ низкий.(

13. Вверх #7413
    Это лишние затраты.)) В принципе муж может приезжать если говорить ему заранее. Просто я засомневалась в нужные ли мы дни планируем. Я полностью следую советам врачам, но первый ПА только после 36 часов после прегнила, наверное, все-таки поздновато. Скорее всего опять пролетим в этом месяце, и еще АМГ низкий.(
    Начинайте жить активно сразу после М, через день-два, тогда точно попадете и не нужно ждать прегнила)))) амг вообще ни при чем и в естественных циклах никакой роли он не играет, если есть своя овуляция. Главное чтобы гормоны правильно отрабатывали.
    B&G

14. Вверх #7414
    Новичок
    Начинайте жить активно сразу после М, через день-два, тогда точно попадете и не нужно ждать прегнила)))) амг вообще ни при чем и в естественных циклах никакой роли он не играет, если есть своя овуляция. Главное чтобы гормоны правильно отрабатывали.
    Вы знаете у нас именно так первый ребенок и получился - сразу после М. ) А сейчас сдала анализ на АМГ, начала переживать, что время поджимает, потому и побежала по врачам в надежде ускорить процесс с беременностью. Моя врач утверждает, что овуляция не может произойти раньше 36 часов после укола прегнила, но вот я начиталась про другие случаи.

15. Вверх #7415
    Вы знаете у нас именно так первый ребенок и получился - сразу после М. ) А сейчас сдала анализ на АМГ, начала переживать, что время поджимает, потому и побежала по врачам в надежде ускорить процесс с беременностью. Моя врач утверждает, что овуляция не может произойти раньше 36 часов после укола прегнила, но вот я начиталась про другие случаи.
    Так она не чётко в определённое время после укола происходит, а исходя из размера фолликула. Но тоже всегда его колола при 18 мм. Иногда ломался на след день, иногда через день.

16. Вверх #7416
    Новичок
    Цитата Сообщение от markizet Посмотреть сообщение
    Так она не чётко в определённое время после укола происходит, а исходя из размера фолликула. Но тоже всегда его колола при 18 мм. Иногда ломался на след день, иногда через день.
    Спасибо, вот вам и советы врачей. Обидно, когда овуляция происходит, а ты ее просто упускаешь.

17. Вверх #7417
    Спасибо, вот вам и советы врачей. Обидно, когда овуляция происходит, а ты ее просто упускаешь.
    Ничего страшного, яйцеклетка потом еще сутки живёт. Старайтесь)

18. Вверх #7418
    Новичок
    Цитата Сообщение от markizet Посмотреть сообщение
    Ничего страшного, яйцеклетка потом еще сутки живёт. Старайтесь)
    Я читала, что 12-24 часа. Но уже как есть.)

19. Вверх #7419
    Посетитель Аватар для Alino25
    Девочки, всем привет! Извиняюсь, может не совсем, но у меня остались препараты после ЭКО жалко выкинуть , может кому-то надо. Прогинова 3 упаковки, Утрожестан 7 капсул и Инжеста 4 ампулы. Кому нужно пишите, о цене договоримся
    - Господи..., пусть у того кто читает это сбудутся все мечты!)

20. Вверх #7420
    Новичок
    Девочки, добрый вечер, я опять к Вам за советом. Моя врач при планировании назначила мне утрожестан 200 мг утром и вечером. Особых показаний для него у меня нет, но так возраст 35 лет и АМГ всего 1, то его назначили для перестраховки для поддержки. Но дело в том, что при всех так называемых хороших анализах, у меня несколько циклов подряд сплошные пролеты, что тоже наводит на мысли, а действительно ли так у меня и у мужа все хорошо. Мне просто интересно - а если у меня беременность не будет наступать длительное время - мне что все это время придется покупать утрожестан? Или может принимать его только утром? Просто материально для меня это получается достаточно дорого. Каждый месяц укол ХЧГ чтоб точно произошла овуляция и по 2 пачки утрожестана для поддержки. И вообще, не вредно ли столько гормонов, если это затягивается на годы?

Ответить в теме
Страница 371 из 378 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права