|
Одно дело быть коммунистом (комсомольцем), а совсем другое - партийным (комсомольским) функционером. Мое участие в комсомоле заключалось исключительно в уплате членских взносов... А судимость - так где конкретно дело того же Януковича? Где его материалы, заявление потерпевших, допросы свидетелей, решение суда? Где материалы о снятии судимостей? Пока что не видел... Так что такая судимость роли не играет. Тем более, что по сравнению с делами коллег по большой политике, юношеские похождения имеют вид невинной игры в крысу, как говаривал Остап Бендер.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Ближе к сабжу. Янукович обсуждается в другой ветке.
И это пройдет.
По сабжу. Институт президентсва необходимо упразднить вместе с буржуазным государством, аппаратом насилия и принуждения наемных работников к труду со стороны экономически господствующего класса, буржуазии...
"И почему честные и порядочные у нас не идут в президенты?
-Потому что среди подлецов дуракам не место! "(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
В свете последних заявлений и предвыборных обещаний зарегистррованных кандидатов в президенты всё более в выгодном свете предстают кандидаты вымышленные . В начале - Егор Лупан , а теперь в его компанию плавно влился Петя Бампер - новый "афигенный" кандидат в Президенты Украины. Если бы официальные кандидаты так же , с чистой совестью говорили правду своим избирателям - выбор сделать было бы намного проще .http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/141270.html
Последний раз редактировалось Адам Казимирович; 07.12.2009 в 15:13.
Интересно правилами форума запрещено только называть имена (фамилии и т.п.) кандидатов, или и намекать на них тоже нельзя?
Я буду голосовать за того кандидата, против которого идет самая большая фальсификация. Кто догадается кого я имею в виду (легко найти гуглем), не называйте имя, а то забанят. Намекните как-то так...
Никакой неизвестности, нужно только привыкнуть. Мне родаки рассказывали как при советской власти нельзя было прямо говорить, и все друг друга понимали. Это уже в 70-80 годы за это не сажали и вообще ничего особенного не делали - ну типа вызывали в партком на работе (даже если не член партии) и предупреждали, что так нельзя. Или если кто мечтал о повышении по службе, то могли притормозить - это максимум.
Так вот, кто у нас сейчас вместо парткомов? Видите, намекаю - и всем понятно, никакой таинственности.
раньше было так. Война - двигатель прогресса. 1-ая мировая - танки самолёты субмарины. Вторая - ядерное оружие в последствии "мирный атом", балистические ракеты которые открыли дорогу в космос. А теперь у нас выборы - двигатель прогресса. все шевелятся, с чем-то там борются. Снабжают, выделяют. Но круче всего развиваются PR-технологии. Сегодня видел борд Яценюка. Текст следующий: " Уничтожим (или как-то так) вирус коррупции Ю1Я1" БРАВО!!!!! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!! Чисто как PR-ход - супер
С Я всё ясно - Янукович. У Ю может быть 2 интерпритации: 1) Ющенко, 2) Юля
. А по теме. В первом туре или за Яценюка или за тигипко. Во второй пройдут Янукович и Тимошенко и тогда проголосую против всех.
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Капец, а хоть кто-то в этой ветке думает, что 2-го тура может и не быть?)
И Президент бандит и пиво дорожает
Социальные закладки