Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 371 из 2032 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 40623
  1. Вверх #7401
    Обнаженное недоразумение
    мое сообщение не лично к вам относилось. Любят захаживать к нам с соседних новостроев, особенно радужный не равнодушен к кадорровским домам только причин для этого особо нет. Имена не прячем, я знаю как зовут половину пользователей этой темы. Называем, как человек подписался. Это личное дело каждого
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

2. Вверх #7402
    Посетитель Аватар для Talisman_
    Меня вот что беспокоит: судя по прогнозу уже через неделю начнется похолодание, а объемы работ по элементам мокрого фасада в 1,3,4 секциях на глаз большие. Интересно, успеют ли всё сделать до зимы и если нет, то как и когда они их будут доделывать?

3. Вверх #7403
    Новичок Аватар для K a t r i n
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    как так ?
    плитка реально стремная, о том что она будет сыпаться на голову у меня появилась мысля, гуляя во дворе 3Ж

4. Вверх #7404
    Новичок Аватар для K a t r i n
    Сидим здесь исключительно как потенциальные покупатели и думает покупать или нет, поэтому и высказываем свое мнение ,а не как многие думают, что из-за зависти.

5. Вверх #7405
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    ну так Вы уже решили что 5 жемчужина Вам не подходит, не пора ли отписаться от темки?

или Вы пишете за компанию со спамерами?
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

6. Вверх #7406
    Частый гость Аватар для Предводитель
    Я живу в стиконовском доме, ну там где детская поликлиника на Глушко 32. С моих окон отлично просматриваются и 3-я и 5-я жемчужины. Скажите, вам говорят о каких-то объективных причинах, почему так долго не делают внешнюю кладку газобетоном на 5Ж? Реально, за пол-года или даже больше, железобетонный остов ни на сколько не перекрылся газобетонными блоками, царское село просматривается насквозь с первого по последний этаж. Что вам говорят по-поводу этого?

7. Вверх #7407
    Посетитель Аватар для _vd
    Цитата Сообщение от Предводитель Посмотреть сообщение
    Я живу в стиконовском доме, ну там где детская поликлиника на Глушко 32. С моих окон отлично просматриваются и 3-я и 5-я жемчужины. Скажите, вам говорят о каких-то объективных причинах, почему так долго не делают внешнюю кладку газобетоном на 5Ж? Реально, за пол-года или даже больше, железобетонный остов ни на сколько не перекрылся газобетонными блоками, царское село просматривается насквозь с первого по последний этаж. Что вам говорят по-поводу этого?
    То ж со стороны 4-6 секции, их позже делают, ща уже 4-5 секцию начали потихоньку. Посмотрите на вебке 1-3 секцию - увидите результат.

8. Вверх #7408
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Цитата Сообщение от Iskander1 Посмотреть сообщение
    Если вы меня имеете в виду, то вы ошибаетесь.
    Есть такая пословица: "Предупрежден - значит вооружен". То, что дом проектировал Подольский - это хорошо. То, что финансирует работы А.Киван - это очень хорошо. То, что работы выполняет Селезнёв - не очень хорошо. Поэтому нужно быть готовым к тому, что многое придется доделывать самому во время ремонта. Обратить внимание нужно и на окна, и на гидроизоляцию.
    Живу на Базарной, 5 (можете зайти в тему, почитать, если будет время, все-таки 3-й год живем.). Квартиру в 5Ж купила мама. Ничего сверхъестественного и ничего личного.
    По Радужному информации у меня нет.

И, к слову, зовут меня Александр. Вы тут все такие дружные соседи, что даже имена прячете).
    Я думаю, что сам Господин Селезнев никакие виды работ самолично не выполняет. К окнам он отношения тоже не имеет, кажется.
    Могу сказать, что закончили ремонт в 3Ж и ничего не переделывали. С окнами все ок. Что же не очень хорошо???
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

9. Вверх #7409
    Посетитель Аватар для odess21
    Если вы меня имеете в виду, то вы ошибаетесь.
    Есть такая пословица: "Предупрежден - значит вооружен". Поэтому нужно быть готовым к тому, что многое придется доделывать самому во время ремонта. Обратить внимание нужно и на окна, и на гидроизоляцию.
    а вот за такие советы спасибо и поговорка кстати справедлива. лучше перестраховаться и доработать окна, гидро- и звукоизоляцию, дабы потом не было плачевно после проделанного ремонта. и кстати насчет окон, не первый человек советует из личного опыта переделывать окна

10. Вверх #7410
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lanochka77 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что сам Господин Селезнев никакие виды работ самолично не выполняет. К окнам он отношения тоже не имеет, кажется.
    Могу сказать, что закончили ремонт в 3Ж и ничего не переделывали. С окнами все ок. Что же не очень хорошо???
    Селезнев застройщик, т.е. все строительство под ним. Окна и многие другие работы выполняются подрядными организациями. Но в целом весь процесс на Селезневе. Хорошо это или плохо решайте сами.

11. Вверх #7411
    Аркадийский дворец плохо построен?

Прогресс плохо строил?

12. Вверх #7412
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение

Прогресс плохо строил?
    До определенного момента сносно строил. Сейчас все в режиме экономии. Кивана интересуют только сроки. По сути кадор это и есть прогресс строй.

13. Вверх #7413
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение

Прогресс плохо строил?
    Да, Прогресс-строй очень плохо строил. Аркадийский очень плохо построен. В новой Аркадии (подкова на Генуэзской) в квартирах трещины толщиной в плаец из-за неправильно устроенного свайного поля (части фундамента). Перечислять можно долго.
    Подольский очень опытный и серьезный кнструктор, а контроль со стороны Кивана не позволит подрядчику украсть слишком много, поэтому, всё должно быть нормально.

14. Вверх #7414
    Постоялец форума
    Подольский очень опытный и серьезный кнструктор, а контроль со стороны Кивана не позволит подрядчику украсть слишком много, поэтому, всё должно быть нормально.
    Киван заказчик, Селезнев застройщик. Контроля там реально нет никакого. Единственно за чем следят это за сроками сдачи.

15. Вверх #7415
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Скажите сразу что вы поклонник Интостроя и здесь всем станет все ясно

16. Вверх #7416
    не скажи, если бы так было то как в Гранд Парке на Говорова жилье типа элит а по факту и экономия на всем и лифты Ижевского завода я смеялась от души, зная стоимость кв. метра в самом элитном доме напротив Парка Победы, а стены на верхних этажах вообще из гипсо- картона
    у них наверху офисы

Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    До определенного момента сносно строил. Сейчас все в режиме экономии. Кивана интересуют только сроки. По сути кадор это и есть прогресс строй.

17. Вверх #7417
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Киван заказчик, Селезнев застройщик. Контроля там реально нет никакого. Единственно за чем следят это за сроками сдачи.
    Вы так хорошо осведомлены кто за кем следит ! Я так понимаю про свои Интострой вы тоже всё знаете? Про то как два "тополька" (на Заболотного) около 3 лет. сдать не могли. Про то что один из "топольков" (на Бочарова) с трещиной в фундаменте. Ну и как Интострой относится к жильцам 48 доме на Марсельской ?!
    Последний раз редактировалось Анетта; 01.11.2013 в 22:33.

18. Вверх #7418
    Самый полезный Форумчанин
    Застройщик Alanur Building
    А Селезнев - всего лишь один из подрядчиков.

19. Вверх #7419
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Не обращайте внимания на интостроевских тролей

20. Вверх #7420
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Я скажу так. Мой опыт. Я к любому вопросу подхожу капитально и разведка у меня работает ого го. Скажу относительно контроля - мой личный опыт. (Селезнев - не Селезнев - мне по барабану). Пишу о контроле.
    На момент, когда забивали сваи 4Ж, я "чудесным" образом нахожу работника, который там работает. Совершенно не знакомый мне человек. Да здравствует интернет. И вот давай я ему задавать вопросики))) Ну мужчинка, скажу честно, не очень был откровенен. Он совсем ничего не хотел мне рассказывать. Он боялся - что я "проверка". Он меня спрашивал потом об этом не однократно и не верил, что я не "проверка". Что слишком провокационные вопросы я ему задавала. С горем пополам и не через один день переписки мне удалось его убедить, что я не "проверка". Сошлись на том, что типа рассказывать мне много не надо, а только обрисовать картину в общем, насколько контролируется и т д. Ну что мне ответил этот человек, что у них такой тех. надзор, что мама не горюй. Почему то я ему поверила ну и + тот факт, что он очень переживал, что я либо сотрудник Кадорра, либо подосланный человек. А раз переживал очень - значит контроль есть!!!!!
    И еще - смысл строить ногами и потом это "ногами" все обслуживать??? Это же самому себе головная боль! Логики не вижу.

Ответить в теме
Страница 371 из 2032 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя