Вот сейчас На Украине создают эту самую единную нацию, из всех национальностей - да воедино, называеЦЦа - украинизация -сс. Ужжоооссс!![]()
Ничего из этого, хорошего не выйдет, ИМХО.![]()
|
Вот сейчас На Украине создают эту самую единную нацию, из всех национальностей - да воедино, называеЦЦа - украинизация -сс. Ужжоооссс!![]()
Ничего из этого, хорошего не выйдет, ИМХО.![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Регионыч, ну шо ты опять гонишь и все приводишь ссылки с русских сайтов? Ну сколько можно? Единственный там сайт украинский от 1996 года.. Какое "сейчас"??? Не живи прошлым, не пытайся живущим здесь доказать наличие проблемы
Да ты мне тут с Кертисом нарасказывали о арбузных деревьях, а твои земляки о другом гутарять.Сообщение от Cherry
И кому верить?!![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Это во множественном числе? и которые возвращаются? ну ты даешь.. Да это такой же экземплярчик как ты..Сообщение от Русский регион
Ну что ты за экземплярчик, я уж тут почитал мнение форумчан, так, что лучше без офтопа, ОК?Сообщение от Cherry
![]()
Ты всем тут глазки замасливаешь, с Кертисом пополам, а на самом деле присходят невероятные чудеса у тебя под носом в Одессе, но ты этого намеренно не замечаешь, переводя стрелки сразу в сторону России.
Она во всё у тебя виновата, только не ВРУ и незалежная.
Во всех темах, где не посмотрел, как только что, сразу ушат грязи в сторону России.
Ты зачем так делаешь? Розжигаешь неприязнь?
Думаю намеренно, знаешь, чем занимаешься!![]()
Что ты говоришь.. Я живу и работаю здесь и училась здесь.. И шоб я не знала? и мои все знакомые не знают? или ты только меня тут видишь? Ты далеко сидишь и как можешь судить "об здесь"? Говорила - приезжай - сам посмортри, зачем меня или кого слушать? И в России я недавно была, чтоб не с чьих-то слов соображать.. В отличие от тебя.. Когда ты ЗДЕСЬ последний раз был? не помнишь?Сообщение от Русский регион
Русский регион
Тебя приняли в охфицеры? Уже начал проходить курс подготовки?
Глазки замасливаешь... чудеса невероятные... Где ты этого набрался?! Уж не там ли? Попользуют и бросят - это не надолго.
Ты прочти ту всю ветку, там же не один чел. сказал.Сообщение от Cherry
Ты скрывая негатив, думаешь делаешь доброе дело?!
Заблуждаешься к сожалению. Негатив нужно устранять другим образом, не переводя стрелок.
Когда я общаюсь на российских форумах, делаем совершенно обратное твоему манеру. Чтоб народ знал больше правды, в этом смысл.![]()
А у тебя всё по другому:
"ми найкращі , живеться нам краще усіх, ми ситі, узуті, нас добре годують і ніхто не кривдить."
Тут идёт война с люмпенами и российскими провокаторами. Я их буду бить до последнего вздоха! Мир будет после победы!Сообщение от Bear_man
![]()
Никто не переводит то, что увиденно, а не услышанно.. Еще раз говорю, в отличие от тебя, читающего и почитающего только все с российских сайтов.. Даже ссылки на украинские новости не воспринимаешь. чтоб хоть как-то реагировать своим мнением. Можно подумать это только мое мнение? Ошибаешься..
Да.. ты скажешь им "правду" - не сомневаюсь..))))))Сообщение от Русский регион
Еще раз предлагаю - независимый? никому не веришь?? приезжай - убедись.. Найди компромат к твоей любимой теме здесь и тогда говори
Последний раз редактировалось Cherry; 25.08.2006 в 14:13.
Я и сам генерал, к вашему сведению, Кертис.Сообщение от Kertis
![]()
уговорил.Сообщение от Kertis
![]()
служу совеЦкому союзу.Сообщение от Русский регион
![]()
Их тут сейчас поналезло как тараканов! Плодятся...
Предателю сбежавшему в Россию присвоили звание "генерала"?Сообщение от Русский регион
![]()
Какой армии, если работаешь в России?Сообщение от Русский регион
Или агент?
Военные присягают один раз, Черри. Не в учёт некоторым воякам.Сообщение от Cherry
Спроси у своих военно-морских офицеров, которые дважды Родине присягали.![]()
тю,его спрашивают какой армии,а он.....эх.![]()
У тя ещё мозги молодые, а сообразить сам ничего не умеешь. В ответе вопрос видишь и наоборот.Сообщение от Bear_man
Социальные закладки