Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 371 из 373 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 7450
  1. Вверх #7401
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    У нас везде в городе максималка 60 км, спасибо, я очень хорошо помню рекомендованые скорости)
    И скоростная достаточно опасна для таких прострелов, там куча слепых выездов и нет разделительной. Вот Заньковецкая от Балковской до моста - ото трек, когда пустая.
    не уверен - сиди дома или на маршрутке... на среднефонтанской в лоб на изгибе шли и нечего как-то разминулись на 100ке без торможения и резких маневров...
    героиня новости и понятия не имела что будет лететь мудак на мотыке под 160км там где 60км разрешенная, не когда не знаешь какой мудак из поворота вылетит - так что из-за мудаков на дороги не выезжать?

2. Вверх #7402
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Да пофигу на 6 твоих передачь и 180 на третьей пофигу что на середине, больше 270 твой мот не в состоянии ехать
    А зачем?)
    После 240 ни один автомобиль гонку уже не продолжал))

И по моему у твоего мота 12000 это рабочая зона максимальная мощность, выше 12000 крутить уже нема смысла даже, только жор бенза и никакого прироста скорости, а 3 передача и 180 это под 10000 полюбэ
    12 - пик момента. пик мощности - на 14. На это у шестисотки. Литр-триста да, нет смысла выше 9-10 крутить. Но этого более чем достаточно))

Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    он намекает что мне нада ставить rb25det чтобы на 5й было под 300км))))
    Тебе двигатель с таким тюнингом (в стоке он ущербный - 280 коней) обойдётся сопоставимо с обоими моими мотами суммарно)))))

не уверен - сиди дома или на маршрутке... на среднефонтанской в лоб на изгибе шли и нечего как-то разминулись на 100ке без торможения и резких маневров...
    героиня новости и понятия не имела что будет лететь мудак на мотыке под 160км там где 60км разрешенная, не когда не знаешь какой мудак из поворота вылетит - так что из-за мудаков на дороги не выезжать?
    Я читаю это на самом деле? Взаимосключающие параграфы в одном и том же сообщении?
    "Я гоняю по Среднефонтанской (когда там ещё, видимо, отбойника не было) с двойным превышением, уворачиваюсь от встречки, пока удачно, а тебе - нельзя, ты - не гоняй, а то велосипедистку/ребёнка собъёшь)))".
    Это просто пять.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

3. Вверх #7403
    пероксид ты не путай то что не ты на встречку вылазишь, а тебе на встречку идут... и все в студенческие годы летали и я не исключение...
    по поводу rb25det - джентельменское соглашение между японскими автопроизводителями, которые решили ограничить мощность двигателя любого автомобиля до 280 л.с. (запас прочности мотора выдает спокойно 300+ коней без модификации + еще у всех японских авто спидометр ограничен 180км тоже по соглашению) и таки это мотор чисто для внутреннего рынка, поэтому скаи и сильвии так ценяться особенно в дрифте...

4. Вверх #7404
    пероксид ты не путай то что не ты на встречку вылазишь, а тебе на встречку идут... и все в студенческие годы летали и я не исключение...
    Судя по твоим же постам, ты и сейчас себе позволяешь невзначай удвоить спидлимит при случае. А мне тут в носу ковыряться запрещаешь)))
    При том, что те же 120 я еду на первой-второй передаче, а тебе до них ещё докрутить надо.

по поводу rb25det - джентельменское соглашение между японскими автопроизводителями, которые решили ограничить мощность двигателя любого автомобиля до 280 л.с. (запас прочности мотора выдает спокойно 300+ коней без модификации + еще у всех японских авто спидометр ограничен 180км тоже по соглашению) и таки это мотор чисто для внутреннего рынка, поэтому скаи и сильвии так ценяться особенно в дрифте...
    Я не спорю, что скаи валят, ты не пойми неправильно)
    Просто для того, чтобы эта машина повалила, в неё надо втюхать ещё вагон бабла. 300+ кобыл - это ниачём. Даже 500 кобыл для машины - это немощь. Интересная езда начинается хотя бы с 700...1000 л.с. Вот тогда ускорение начинает отдалённо напоминать мотоциклетное. Вот только зачем, если не епошит ветер, ты не висишь на клипонах и не свешиваешься в поворотах? Я полностью с вами согласен, что на авто после 150 интереснее не становится. Только картинка за окном быстрее летит и шума больше + расход больше на порядок и всё. Мотоцикл - это другое. Ощущение, что ты зацепился снаружи за стартующую баллистическую ракету, которой ещё и можешь управлять.

5. Вверх #7405
    ты малеха не те вещи сравниваешь... без учета соотношений веса на мощность, так-же сцепление с дорогой и прочие факторы... так-же считаешь что мотоцикл - это средство передвижения на котором ты можешь отступать от ПДД и не повиноваться полицаям... ты явно пересмотрел американских маслокаров с 6+л моторами, где обьемом мощу наращивают...

6. Вверх #7406
    ты малеха не те вещи сравниваешь... без учета соотношений веса на мощность, так-же сцепление с дорогой и прочие факторы...
    Я подразумеваю среднестатистическую массу ская в 1,5-1,7 тонн и покрышки + подвеска, соответствующие уровню двигателя. Бо иначе это - идиотизм.

так-же считаешь что мотоцикл - это средство передвижения
    Средством передвижения, и то, с уклоном на получение впечатлений, чем на передвижение, я могу назвать только свой спорттур. Спортач же чисто - адреналиновая дурилка для вваливания и никакое не средство передвижения. Только дурак сядет на него без кожаного экипа. А кожаный экип - это 7-8 кило веса. В жару подобная раскладка предполагает только сверзвуковое перемещение в пространстве, иначе неиллюзорен риск завалиться на перекрёстке от потери сознания.

на котором ты можешь отступать от ПДД и не повиноваться полицаям...
    Таки могу. И они таки ничего не смогут мне сделать. И мы с ними это понимаем, поэтому за невинные административные шалости они даже на меня не реагируют. И правильно делают - зачем подвергать опасности граждан и портить себе день из-за дурачка на мото.
    А вот на любом авто тебя догонят и похрен, сколько у тебя лошадей.

ты явно пересмотрел американских маслокаров с 6+л моторами, где обьемом мощу наращивают...
    Для 1000+ лошадей скаевскому мотору в любом случае расточка потребуется. Увеличением давления наддува, новыми мозгами, поршневой и головой уже не отделаешься.

7. Вверх #7407
    таки по автомобилям ты далек, особенно по японопрому... rb26dett заводской с уже заложенным запасом прочности под 1000+ лошадок и вес ская 1400кг... да еще по нашим дорогам догонялки устраивать - полный идиотизм... и в отличи от тебя если нарушил то не вопрос, пусть пишут протокол и доказывают вину в суде ( при гайцах из десятка протоколов один только за просроченный техосмотр был оплачен)

Этот двигатель широко известен своими характеристиками и крайне высоким потенциалом для тюнинга. Не является редкостью достижение 600 л.с., которые могут быть получены без модификации внутренностей двигателя. При регулярном обслуживании многие из этих двигателей проезжали 160 000 км, а некоторые так и все 320 000 км. С чрезвычайной модификацией двигатель RB26 способен к мощности сверх 1 мегаватта (или более чем 1 340 лошадиных сил)

советую ознакомиться и радоваться что менты ленивые от слова "совсем" ибо перед ними будут перебегать дорогу в 3 полосы за 20м от светофора и они глазом не поведут...

8. Вверх #7408
    Этот двигатель широко известен своими характеристиками и крайне высоким потенциалом для тюнинга. Не является редкостью достижение 600 л.с., которые могут быть получены без модификации внутренностей двигателя. При регулярном обслуживании многие из этих двигателей проезжали 160 000 км, а некоторые так и все 320 000 км. С чрезвычайной модификацией двигатель RB26 способен к мощности сверх 1 мегаватта (или более чем 1 340 лошадиных сил)
    Разок рубанулся с R34 на Рихтера. Я тогда был ещё на шестисотке и с женой (+60 кг с экипом). Ну на первой до сотки эта штука не отставала, что меня конечно удивило. Но с бэшкой литр-триста она уже не справится, я уверен)
    Даже новая мазерати гран туризмо лососнула по-полной.
    и в отличи от тебя если нарушил то не вопрос, пусть пишут протокол и доказывают вину в суде ( при гайцах из десятка протоколов один только за просроченный техосмотр был оплачен)
    советую ознакомиться и радоваться что менты ленивые от слова "совсем" ибо перед ними будут перебегать дорогу в 3 полосы за 20м от светофора и они глазом не поведут...
    Тебе проще развалить протокол в суде, мне проще не остановиться, т.к. всё равно не догонят.
    Я даже не знаю, гонялись ли за мной хоть раз, или нет. Пару раз специально провоцировал - ноль, они не ведутся.

9. Вверх #7409
    User banned
    Пару раз специально провоцировал - ноль, они не ведутся.
    да мы и так знаем что ты Посетитель Одесского Цирка

10. Вверх #7410
    Постоялец форума
    Это в точку

11. Вверх #7411
    nissan GT-R - Максимальная скорость GT-R составляет 310 км/ч, это при том что разгон 0-100 км/ч всего за 3.5 секунды, а с включенной системой управления пуском всего 3,3 секунды
    так что там говорилось за разхон бехи на 2 колесах?

если R34 был в стоке то да там ему нет понта тягаться, но если он заряжен то ховайся...

12. Вверх #7412
    Не покидает форум Аватар для vanja
    nissan GT-R - Максимальная скорость GT-R составляет 310 км/ч, это при том что разгон 0-100 км/ч всего за 3.5 секунды, а с включенной системой управления пуском всего 3,3 секунды

если R34 был в стоке то да там ему нет понта тягаться, но если он заряжен то ховайся...
    А как у него с разгоном от 100 до 200? Кстати есть много видео в том же ютубе как мото обделывается по сравнению с авто,но он то имеет ввиду цену, мотоцикл дешевле на много тех авто которые его рвут как тузик грелку...

13. Вверх #7413

R34, с которой я тягался, была явно не в стоке. Там порядка 4-х секунд до сотки было. И было это не на бэхе, а ещё на джиксере (600 кубов всего) и с пассажиром. Бэха 1300 делает сотку за 2,8 по паспорту в стоке, забудьте про эти ниссаны, отодрано будет всё)
    Гэтер может обойти разве что по максималке, всё-таки эта бэха спорт-турист, а не спорт))

14. Вверх #7414
    А как у него с разгоном от 100 до 200? Кстати есть много видео в том же ютубе как мото обделывается по сравнению с авто,но он то имеет ввиду цену, мотоцикл дешевле на много тех авто которые его рвут как тузик грелку...
    Даже не столько цену, как неадекватность сравнения стоковой техники с дико тюнингованной. Мотоциклы тоже тюнингу поддаются))
    Против прокачанного GTR имеет смысл ставить что-то вроде турбо хаябусы.
    Тогда получается уже как-то так:
    https://www.youtube.com/watch?v=9x4jHeMLxaM

15. Вверх #7415
    та да до 300км таки секунд 300 уходит, а до 100ки в 3сек укладывается
    сопротивление у мото меньше да и сцепление другое с дорогой... просто тут товарисчь не верил что достаточно до 500 лошадок мотора чтобы с мотом тягаться, самое то интересное со светофора рвануть, по трассе догнать будет не проблема...

16. Вверх #7416
    R34, с которой я тягался, была явно не в стоке. Там порядка 4-х секунд до сотки было. И было это не на бэхе, а ещё на джиксере (600 кубов всего) и с пассажиром. Бэха 1300 делает сотку за 2,8 по паспорту в стоке, забудьте про эти ниссаны, отодрано будет всё)
    Гэтер может обойти разве что по максималке, всё-таки эта бэха спорт-турист, а не спорт))
    это ты еще про соарер и сильвию не гуглил... та летай кто тебе запрещает, каждый летун свой столб-дерево найдет!

280 коней в стоке с правильной коробкой на рядной 6-ке хватит чтобы за 4сек до 100ки дойти, а r34 изначально правильные...

17. Вверх #7417
    просто тут товарисчь не верил что достаточно до 500 лошадок мотора чтобы с мотом тягаться, самое то интересное со светофора рвануть, по трассе догнать будет не проблема...
    Вот. Тут, товарищ, правда, со светофора не хотел гонятся, вжарил уже позже на ходу, но сути это не меняет.
    460 л.с.. Не помогло. Притом, что я с кофрами и экипированной пассажиркой ехал за покупками (что суммарно +75...80 кг).

18. Вверх #7418
    это ты еще про соарер и сильвию не гуглил...
    GTR R35 вполне себе показателен.

та летай кто тебе запрещает, каждый летун свой столб-дерево найдет!
    Зависть - плохое чувство. Ты же не можешь написать, что на правильный скайлайн тебе не хватает денег а на мотоцикл - смелости. Остаётся только надеяться на столбы для тех, кому всего хватает.

280 коней в стоке с правильной коробкой на рядной 6-ке хватит чтобы за 4сек до 100ки дойти, а r34 изначально правильные...
    280 коней - это уровень современных субариков эстиай. Они отсасывали даже у 400-кубовой ямахи моего соседа по гаражу, чему я лично был свидетелем. Вишенкой на тортике был громогласный явно нестоковый выхлоп пропадающего в зеркалах эстиай. Жаль, камера тогда выключена была)

19. Вверх #7419
    User banned
    GTR R35 вполне себе показателен.

Зависть - плохое чувство. Ты же не можешь написать, что на правильный скайлайн тебе не хватает денег а на мотоцикл - смелости. Остаётся только надеяться на столбы для тех, кому всего хватает.

280 коней - это уровень современных субариков эстиай. Они отсасывали даже у 400-кубовой ямахи моего соседа по гаражу, чему я лично был свидетелем. Вишенкой на тортике был громогласный явно нестоковый выхлоп пропадающего в зеркалах эстиай. Жаль, камера тогда выключена была)
    Мне еще раз скинуть видео, как Ауди делает лисапеды как котят?

20. Вверх #7420
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Мне еще раз скинуть видео, как Ауди делает лисапеды как котят?
    Стоковые?
    RS6 в стоке отсосёт даже у 600-ки как по максималке, так и по динамике разгона (3,9 c до 100 и 250 км/ч макс). Ничем не примечательная жоповозка. Я понимаю, что тюнинг ателье за хорошие бабки (примерно Х2-Х3 к стоимости исходного авто) могут сделать из неё ракету. Но как я говорил, мотоциклы тоже неплохо поддаются тюнингу.
    https://youtu.be/ykJsBplCPqE?t=195

Ответить в теме
Страница 371 из 373 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права