|
Я постоянно сравниваю свою малую со старшей, т.к. опыт свежий, у старшей всё намного раньше было.Нам сейчас почти 8,5 ползать не умеем, подниматься в кроватке не хочет, на колени встанет и всё, только когда поставишь держится и стоит, ладушки только вчера научилась делать, старшая в 7 мес. делала, говорит мало только ля-ля, ма-ма,агу, но всё равно я не переживаю, т.к. вижу что ребёнок здоровый, весёлый, просто ленится.Только если держишь за ручки хорошо ходит, видно, что ей это нравится.
Две доченьки:
25.01.2009
05.08.2011
а мы ладушки не делаем, и говорим только бр-р-р-р-р (как-то так... как машина едет) и де-де-де... не, есть и еще звуки, но чего-то членораздельного пока не слышала... у нас подружка в 2 года начала говорить, а до этого тоже только звуки какие-то свои издавала, я не парюсь ни по поводу "А поговорить, ни по поводу зубиков...
Играю с малым, целую его и ....понимаю, что он с каждым днем все меньше пахнет молочком....растёт малыш))) я так люблю как детки пахнут и муж тоже, муж малого берет на руки, обнимает, целует, нюхает и говорит:"ММММ.наркотик)))"
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Сваха выходи из подполья, я тебя вижу!
И я тебя вижу ))
Ну шо, как врачи?
(я ненадолго - у мну глажки Пизанская башня накопилась)![]()
Сваха, кароч, пошла я гладить )))
а я не глажу
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Захожу в комнату и замираю от страха............малого на кровати нету....смотрю он на полу у кровати....лежит грызет пульт....))))))) Вышла на секунду, обложила его подушками, а он через них переполз и плюх на пол..........с пультом в зубах, видимо это его и отвлекло от испуга........
А у нас таки внезапная экзантема (розеола) была)
У малого вчера резко упала темпа, а сегодня он весь в крапинку розовую)
так что теперь 4-7 дней и будем красавчиками![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Так можно инфаркт "мимокадра" заработать. Мы уже дней 20 как сложили диван в столовой и гуляем по полу. Ей еще 5 месяцев было, я ее подушками и одеялом обложила в спальне на кровати, она спала, и меня что-то потянуло зайти в комнату - проковыряла себе головой дорогу между подушками и радостно подползала к краю. Поехала и купила кровать-манеж в Чикко через несколько дней и днем кладу спать в него, а ночью со мной спит.
Вот где она - золотая середина? На прошлой квартире было ковровое покрытие, так Ксюня только к году пошла, а до этого ползала. Переехали на новую квартиру, решила вместо пылесборников ламинат стелить, так теперь мы шишки набиваем целый день, да и носки подходят теперь только прорезиненные на ступне. Начинаю жалеть, что нет коврового покрытия.....
Социальные закладки