Девочки, продаю ампулу СОЛКОВАГИНА для лечения эктопии/эррозии. Обращайтесь в личку!
|
Девочки, продаю ампулу СОЛКОВАГИНА для лечения эктопии/эррозии. Обращайтесь в личку!
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
Кто знает где можно купить свечи Лиосан? Когда принимала помогали мне, закончились![]()
Девочки есть один блистер препарата Индилен 200 покупала за 70 грн отдам за 50 грн, срок годности нормальный ..соблюдены все условия хранения!!!
Спасибо за сына и за дочь..
ну на гормоны обычно отправляют, хотя мне дуфастон прописывали до анализа, т.к. надо было меры скорей принимать, но совет обратиться именно к репродуктологу поддерживаю, это по их части. Кстати, когда у вас якобы внематочную подозревали, вы анализ крови из вены сдавали, не помню точно как он называется, я его сдавала в 5 роддоме, и после этого мой доктор вздохнула и перекрестилась, и никакой лапораскопии.
кто подскажет хорошего гинеколога в женской консульт. на болгарской. хочу беременеть, хочется пойти к хорошему врачу.
Девочки, подскажите хорошего гинеколога, который помог справиться с дисбалансом флоры.
Спасибо
как правила дисбаланс флоры связан не только с гинекологическими проблемми ,а и вообще с общим состояние организма , уровнем иммунитета , образом питания, по себе знаю , сколько я не ходила к врачам , какие лекарства они мне не прописывали ,все давало только временный эффект, деньги и время уходили на ветер , а результата ноль , поэтому если есть возможность не теряйте время зря, пересмотрите рацион своего питания, сдайте общие анализы , в т,ч, и по гинекологической линии( можно сделать в любой лаборатории на свое усмотрение) и уже по их результатам можно смотреть как поступать дальше, и если вы уже решите что вам действительно нужен врач, вы уже с готовыми результатами к нему обратитесь , кстати какой район города вам предпочтительнее?
У меня киста была размером с голубиное яйцо. Ничего не делала, сама исчезла.
Социальные закладки