Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 371 из 1309 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 26178
  1. Вверх #7401
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Девочки, продаю ампулу СОЛКОВАГИНА для лечения эктопии/эррозии. Обращайтесь в личку!
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

2. Вверх #7402
    Новичок Аватар для Мисс Анетта
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я лежала не на сохранении, а с внематочной сначала пытались лечить консервативно ( 2,5 недели), а потом всё таки прооперировали и через 3 дня опустили, так что я врачей и они меня все знали до сих пор в лицо узнают и улыбаются!!! Но про него действительно не слышала!!
    ну это вообще странно, раз вы так долго радовали своим присутствием наших докторов но может он тогда в отпуске был. а вы на первом этаже лежали и у Лунько лечились?

3. Вверх #7403
    Новичок Аватар для Мисс Анетта
    Цитата Сообщение от pacanka Посмотреть сообщение
    приветик всем))) Кто знает, как и где узнать в какую консультацию становиться на учет по беременности, а то рядом 2 консультации?! Позвонить в обе и там спросить?
    да позвоните туда. они проверят по вашему адресу обслуживают они вас или нет.

4. Вверх #7404
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Мисс Анетта Посмотреть сообщение
    ну это вообще странно, раз вы так долго радовали своим присутствием наших докторов но может он тогда в отпуске был. а вы на первом этаже лежали и у Лунько лечились?
    Да!! А откуда вы знаете????
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #7405
    Новичок Аватар для lika4ka
    Кто знает где можно купить свечи Лиосан? Когда принимала помогали мне, закончились

6. Вверх #7406
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Девочки есть один блистер препарата Индилен 200 покупала за 70 грн отдам за 50 грн, срок годности нормальный ..соблюдены все условия хранения!!!
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #7407
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    я тоже по рекомендации пришла она мне очень нравится.Но забеременеть не получается.Она мне сейчас назначила стимуляцию дюфастон+фемостон,а я даже анализы на гормоны не сдавала.Вот меня и беспокоит,как человек она мне нравится,но как врач не знаю...
    ну на гормоны обычно отправляют, хотя мне дуфастон прописывали до анализа, т.к. надо было меры скорей принимать, но совет обратиться именно к репродуктологу поддерживаю, это по их части. Кстати, когда у вас якобы внематочную подозревали, вы анализ крови из вены сдавали, не помню точно как он называется, я его сдавала в 5 роддоме, и после этого мой доктор вздохнула и перекрестилась, и никакой лапораскопии.

8. Вверх #7408
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от lika4ka Посмотреть сообщение
    Кто знает где можно купить свечи Лиосан? Когда принимала помогали мне, закончились
    Я их покупала у Гуменюк в областной поликлинике,тоже помогли.

9. Вверх #7409
    Новичок
    кто подскажет хорошего гинеколога в женской консульт. на болгарской. хочу беременеть, хочется пойти к хорошему врачу.

10. Вверх #7410
    Новичок
    Цитата Сообщение от лоро4ка Посмотреть сообщение
    кто подскажет хорошего гинеколога в женской консульт. на болгарской. хочу беременеть, хочется пойти к хорошему врачу.
    попробуйте к Котову, если вас не смущает врач-мужчина)) он хоть и перестраховщик, но лишнего ничего не находит, как это многие любят. но уже беременных он не ведёт. я довольно долго у него наблюдалась, вплоть до беременности, потом пришлось перейти к своей участковой

11. Вверх #7411
    Посетитель Аватар для ALIHA
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    Девочки а я в свою очередь хочу посоветовать чтоб вы ни в коем случае не ходили на узи к Битченко ЖК на пос Котовского.Первый раз я к ней попала она сказала что у меня двурогая матка в последствии выяснилось что все нормально.Второй раз вообще,у меня мазалось после месячных где-то 2 недели,пошла на УЗИ она сказала что был выкидыш и кровят остатки плодного яйца.Я вечером сделала один тест,потом другой потом третий-все положительные.Пошла к своей врачихе она меня направила в областную к Туренко вроде(зав отделением)он сказал внематочная беременность.Послали меня на узи в областной же.Узист говорит,что плодного яйца не видно,но и внематочной тоже нет.Сказал подождать,но Туренко сказал как бы по осмотру,что у меня уже 7! недель беременности и что скоро лопнет труба,а скоро пасха и все врачи уйдут в отпуск.Короче надо срочно оперировать.Сделали мне лапару,трубу сохранили.Гистологию я еле выклянчила 2 месяца ходила,требовала чтоб отдали.Итог по гистологии-плодное яйцо,которому не больше 1 -2 недель.Вот так вот.Все может нормально бы и было если бы я подождала и оно бы имплантировалось в матку.Еще кстати о Битченко:меня это не остановило)и я опять зимой пошла к ней на УЗИ у меня была фолликулярная киста,а она мне сказала надо срочно вырезать типа киста,которая не рассасывается.Пошла к Никитюку все нормально(хороший врач советую)Сори что так много,не хочется чтоб такое с кем-то повторилось
    Первый раз слышу чтобы фоликулярную кисту нужно было оперировать , мне врачь обьяснил что она сама выхидит через несколько месячных циклов, и что из всех кист она самая "безобидная"..

12. Вверх #7412
    Новичок Аватар для Euphoria
    Девочки, подскажите хорошего гинеколога, который помог справиться с дисбалансом флоры.
    Спасибо

13. Вверх #7413
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошего гинеколога, который помог справиться с дисбалансом флоры.
    Спасибо
    как правила дисбаланс флоры связан не только с гинекологическими проблемми ,а и вообще с общим состояние организма , уровнем иммунитета , образом питания, по себе знаю , сколько я не ходила к врачам , какие лекарства они мне не прописывали ,все давало только временный эффект, деньги и время уходили на ветер , а результата ноль , поэтому если есть возможность не теряйте время зря, пересмотрите рацион своего питания, сдайте общие анализы , в т,ч, и по гинекологической линии( можно сделать в любой лаборатории на свое усмотрение) и уже по их результатам можно смотреть как поступать дальше, и если вы уже решите что вам действительно нужен врач, вы уже с готовыми результатами к нему обратитесь , кстати какой район города вам предпочтительнее?

14. Вверх #7414
    Посетитель Аватар для идея
    Цитата Сообщение от ALIHA Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу чтобы фоликулярную кисту нужно было оперировать , мне врачь обьяснил что она сама выхидит через несколько месячных циклов, и что из всех кист она самая "безобидная"..
    с такой "безабидной" кистой я тянула до операции два года, правда размеры были достаточно большие

15. Вверх #7415
    Цитата Сообщение от идея Посмотреть сообщение
    с такой "безабидной" кистой я тянула до операции два года, правда размеры были достаточно большие
    Слушайте вы меня "порадовали" сьодне кстати так сильно болит внизу с левой стороны что еле терпплю уже, дотерплю до понедельника, а мне сказали что за пару цыклов выйдет все....

16. Вверх #7416
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    У меня киста была размером с голубиное яйцо. Ничего не делала, сама исчезла.

17. Вверх #7417
    Цитата Сообщение от ALIHA Посмотреть сообщение
    Слушайте вы меня "порадовали" сьодне кстати так сильно болит внизу с левой стороны что еле терпплю уже, дотерплю до понедельника, а мне сказали что за пару цыклов выйдет все....
    у меня тоже кисты были больших размеров, проходили сами с циклом. Но бывают и случаи, если размеры очень большие, то киста может лопнуть

18. Вверх #7418
    Цитата Сообщение от лоро4ка Посмотреть сообщение
    Вы почитайте темку про 4 консульт. здесь на форуме. На Болгарской много хороших врачей

19. Вверх #7419
    Посетитель Аватар для идея
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    у меня тоже кисты были больших размеров, проходили сами с циклом. Но бывают и случаи, если размеры очень большие, то киста может лопнуть
    Но она меня совсем не беспокоила, я ее совсем не чувствовала, хоть и имела большие размеры. Только потому, что модет лопнуть посоветовали (настояли) на операции.

20. Вверх #7420
    Вы почитайте темку про 4 консульт. здесь на форуме. На Болгарской много хороших врачей
    Спасибо всем, я так поняла это кому как повезет.... ладно не буду заморачится может точно пройдет...еще вопрос если можно ответье ...если вдруг киста лопнет то что болит и как узнать что это произошло

Ответить в теме
Страница 371 из 1309 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права