Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 371 из 668 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 13345
  1. Вверх #7401
    Новичок Аватар для Aidivn
    Здравствуйте,
    Подскажите кто в последнее время "трусил" нашего инженера по поводу установки слива для кондишек возле корзин?
    По его словам пару недель назад это был вопрос который который планировали "на ближайшее время".
    Как то не хочется усложнять и так дорогую мульти-сплит какими то дренажными насосами, хоть и с малым уровнем шума.
    Р.С. сам насос от 250 евро плюс обслуживание со всеми вытекающими...

2. Вверх #7402
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aidivn Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,
    Подскажите кто в последнее время "трусил" нашего инженера по поводу установки слива для кондишек возле корзин?
    По его словам пару недель назад это был вопрос который который планировали "на ближайшее время".
    Как то не хочется усложнять и так дорогую мульти-сплит какими то дренажными насосами, хоть и с малым уровнем шума.
    Р.С. сам насос от 250 евро плюс обслуживание со всеми вытекающими...
    Мне сделали все без дренажных насосов.

3. Вверх #7403
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Mihajlovic Посмотреть сообщение
    КАК? Как сделали слив с наружнего блока без подкачивающего насоса, ведь корзина на уровне пола квартиры и конденсат стекать не будет!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

4. Вверх #7404
    Новичок
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    КАК? Как сделали слив с наружнего блока без подкачивающего насоса, ведь корзина на уровне пола квартиры и конденсат стекать не будет!
    Добрый день!) мы тоже установили все без насосов проштробили установили гидрозатвор, единственное что в корзине сами инвертара не крепили просто положили в корзины , наверно потом скобами прижмем . И еще соседи мы у себя в трешке разобрали короба вент коналов и обклеиваем их обесшумкой и т.д. Если каждый так сделает будет хорошо!

5. Вверх #7405
    Новичок
    Вот так вот вышло)! И еще нарыл у Олега инжинера план разводки труб отопления под стежкой , актуально тому кто будет делать полы на подогреве))! Всех С Праздником!!!! Мир Труд Май))))!!!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (130.6 Кб, Просмотров: 23)
    • Тип файла: jpg image.jpg (141.0 Кб, Просмотров: 20)
    • Тип файла: jpg image.jpg (145.5 Кб, Просмотров: 21)

6. Вверх #7406
    Как мне это нравится - выгнали с территории машину!
    Какой-то Кадыров, который типа зам Руслана Кивана типа решил, что будет запрещено заезжать на территорию и оставлять машины! Будут только.для инвалидов, оперативного транспорта и обсуживающего персонала!
    Когда собираемся писать протест?
    Каждому выдали списки совладеньцев многоквартирных домов! И только эти люди имеют законное право решать что и как будет в домах и придомовой территории!

7. Вверх #7407
    Цитата Сообщение от Mihajlovic Посмотреть сообщение
    Поздравляю, что Вам удалось.
    У нас тоже можно установить без насосов, но во первых внутренние блоки будут установлены не там где надо, согласно "правильной" расчетной установки, а там где это возможно по причине расчёта на слив. Во вторых нужно будет придумывать конструкцию для того что бы спрятать водоотвод который просто проходит через коридор (такая уж планировка), и делать отверстие в мембране несущей стены. Как по мне то всё же лучше на улицу в слив. Пока не буду спешить с установкой, может возникнут новые идеи.

8. Вверх #7408
    Какой-то Кадыров, который типа зам Руслана Кивана типа решил, что будет запрещено заезжать на территорию и оставлять машины! Будут только.для инвалидов, оперативного транспорта и обсуживающего персонала!
    Каждому выдали списки совладеньцев многоквартирных домов! И только эти люди имеют законное право решать что и как будет в домах и придомовой территории!
    Ответ только один ОСМД, а пока Гришка, для этого у нас нет прав.
    Но такой кусок пирога ой как тяжко отобрать, и гнутся будем под их свод правил... .
    Конкретно ведь никто не узнавал какими правами и обязанностями наделена УК?

9. Вверх #7409
    Не покидает форум
    Что значит выгнали ? Силой ? Или на руках вынесли за забор ?
    Хоть в эту тему не заходи, дом еще не построен, а уже хочется продать к херам эту квартиру и не связываться с этой конторой.

10. Вверх #7410
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Что значит выгнали ? Силой ? Или на руках вынесли за забор ?
    Хоть в эту тему не заходи, дом еще не построен, а уже хочется продать к херам эту квартиру и не связываться с этой конторой.
    Немного позитива для тебя:
    Подключили мне электричество, в щитках стоят электронные микропроцессорные счетчики с аскуе телетека! Можно или трехтарифно использовать, можно видеть текущую мощность, актив и реактив. Классная штука, был приятно удивлен.

11. Вверх #7411
    Посетитель
    Они, что, пьяные были??? Я бы никуда не уехала, х*р бы они меня выгнали!!!!!!!!

12. Вверх #7412
    Не покидает форум
    Люди, наведите там у себя порядок что-ли, а то так и не станем соседями ))) Вот тут даже не столько вопрос парковки, сколько абсолютно ясно показывают отношение УК к собственникам квартир. Т.е. на собственников они просто ложить хотели и не скрывают этого абсолютно. Вот вам и "бизнес с человеческим лицом"... никто же не обещал, что лицо будет не только красивым, но и адекватным )))

13. Вверх #7413
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Немного позитива для тебя:
    Подключили мне электричество, в щитках стоят электронные микропроцессорные счетчики с аскуе телетека! Можно или трехтарифно использовать, можно видеть текущую мощность, актив и реактив. Классная штука, был приятно удивлен.
    Счетчики классные, тоже обратила внимание)

14. Вверх #7414
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Друзья, подскажите мне, тюфяку в этом деле, что с кондиционером? Куда слив? и как это делается? А то за какие то насосы написали. Скажите мне плиз отдельно решения для установки кондера.

15. Вверх #7415
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Цитата Сообщение от LELIK LEX Посмотреть сообщение
    Вот так вот вышло)! И еще нарыл у Олега инжинера план разводки труб отопления под стежкой , актуально тому кто будет делать полы на подогреве))! Всех С Праздником!!!! Мир Труд Май))))!!!
    Скажите, сколько стоит и где покупали ?( самоклейка?) Спасибо!

16. Вверх #7416
    Новичок
    Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    Скажите, сколько стоит и где покупали ?( самоклейка?) Спасибо!
    Добрый вечер)! Вроде грн 300 сколько метров не знаю , все брал прораб)

17. Вверх #7417
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите мне, тюфяку в этом деле, что с кондиционером? Куда слив? и как это делается? А то за какие то насосы написали. Скажите мне плиз отдельно решения для установки кондера.
    Здравствуйте,
    Немного теории, . При охлаждении воздуха в квартире образуется конденсат, который должен отводится или наружу по штробе, (обычно укладывают с кабелем и прокладкой труб) или в канализацию через спец. устроенный сифон с разрывом струи. Далее отвод должен иметь уклон не менее 2 сантиметров на 1 метр длины слива и не иметь перепадов (т.е. быть постоянным) по всей длине. При использовании на обогрев конденсат может образовываться в наружном блоке и выводится наружу капает на соседей, опять же в зависимости от температуры и влажности на улице. А теперь с карандашом и линейкой просто посчитайте, как должно проходить при Вашей планировке квартиры.
    Но так как ставить Вы не будите, доверитесь спецам из проверенных временем компаний. Желательно составить договор и на установку и на обслуживание, будет с кого за "косяки" спрашивать, при их наличии. Извините за много букв .

18. Вверх #7418
    Посетитель
    Мы будем ждать решения вопроса по отводу конденсата в трубу на улицу))))

19. Вверх #7419
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Леонесска Посмотреть сообщение
    Мы будем ждать решения вопроса по отводу конденсата в трубу на улицу))))
    в третьей жемчужине тоже ждали

20. Вверх #7420
    User banned
    Скажу вам больше. В 1-2 тоже еще ждут.

Ответить в теме
Страница 371 из 668 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя