«Люся! Я вернулся!»
Юрий Деточкин.
«Ленин входил в Смольный. На карауле у дверей стоял человек с ружьём! Он вытянулся, напрягся, сделал «смирно» и пропустил Ленина в Смольный. Ленин остановился. Обернулся к часовому и спросил: «Почему Вы товарищь меня пгопустили и не пговегили мандат?! Так Вы же – ЛЕНИН!!!!!» «Ну и что, что ЛЕНИН и у меня мандат тгебуй!» - ответил ЛЕНИН»
«Ленин в октябре»
V. Модерирование
8. На форуме запрещается обсуждать тех участников, которые на данный момент временно отключены (у них в статусе появляется фраза "Временно отключён") и не могут ответить.
Fuchsia 10.11.2007, 00:47 #7235 «у нас это слово не в почете, мы легче впадаем в аут, выражаем свои недовольства и идем снова флудить((( при том, что явно удаленное и не несущее смысловой нагрузки сообщение повторяем и снова флудим...»
10.11.2007, 00:52#7237 «именно так Игнорирование правил и два замечания с разницей менее недели за не свое изображение в профиле уже повод + к ним три замечания + MOD»
На счёт фото так Вы, мягко говоря, ЛУКАВИТЕ. Лично 9-го числа, где-то в обед Я удалил фото.
В это время Я уже был отключён – Fuchsia 10.11.2007, 00:39 «Marketer БАН 7 дней по совокупности нарушений- оффтоп, флуд, игнорирование правил форума»
Сегодня
Я написал комментарий к посту гражданки «Кларисса». Она утверждала, что НАХХАЛ не может высказывать своё мнение потому как он НЕневестка?!
ІІ. Перечень запрещенных деяний и соответствующих наказаний.
8. На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в оскорбительном контексте. Является ли контекст таковым - имеет место быть сугубо в пределах компетенции администрации форума. Карается - предупреждением с занесением в личное дело. При рецедиве - бан на 2 дня.
Ответ же был, в общем, в поддержку её мнения, но в аллегорической форме, состоящей изъ 13 слов. И флудом там даже НЕ пахло! Клянусь! Мне так хотелось в конце приписать «ФАС», чувствовал, что ………. Ну и вот что получилось.
Fuchsia Сегодня, 15:47 «Marketer 10 дней блокировки по совокупности нарушений, рецидив».
Уважаемая, Fuchsia!
На ФОРУМЕ «12. Не рекомендуется создавать двойников ("виртуалов") и писать с разных ников – это элементарно вычисляется и наказывается. Как? - На памяти редактора правил, то есть меня - еще не было зафиксированно ни одного случая, когда кто-либо слишком долго прикидывался совсем не тем, кем он является. Очень многим людям кажется, что они обладают талантом перевоплощения; я же скажу - ничего подобного. Это вам только кажется, и рекомендую перекреститься, прежде чем начинать бесполезные препирательства с модератором по поводу: "Это не я, это моя жена/брат/хомячок". Виртуалов мы вычисляем не по IP адресу. Мы не настолько глупы, но самонадеянны. По почерку, интересам, отзывам в репутации и так далее/тому подобное
Виртуалы отправляются в перманентный бан, а учетная запись - рассадник виртуалов - подвергается увеличению срока бана. С каждым новым двойником - в 2 раза.»
Готов поспорить, что «Кларисса» является Вашим клоном. Тут к гадалке не ходи. Только, кто-нибудь криво дыхнёт в сторону «Кларисса» Вы ему тут как тут или забвение, в смысле удаление, например посты «ЛАВАНДы» или набор банов как для меня. Тут попахивает ФЕМИШИЗМОМ (с) (феминизм + фетишизм) и ФЕМИДУРОЙ (с) (феминизм + диктадура).

Тема:

)
у кого есть какие-то предупреждения? Т.е. не спорю, может так оно и есть, но вот как бы так даже в суде человек имеет право знать за ЧТО и В ЧЕМ его обвиняют - авторитарность это прекрасно, но может если хоть раз указать человеку на его ошибку, так он их совершать больше не будет." За флуд" это как-то размыто, хоть ты какой ИМЕННО флуд указать - я бы точно больше не делала

Социальные закладки