Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 371 из 1156 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 23110
  1. Вверх #7401
    MARKETER,spirit
    гость
    «Люся! Я вернулся!»
    Юрий Деточкин.

«Ленин входил в Смольный. На карауле у дверей стоял человек с ружьём! Он вытянулся, напрягся, сделал «смирно» и пропустил Ленина в Смольный. Ленин остановился. Обернулся к часовому и спросил: «Почему Вы товарищь меня пгопустили и не пговегили мандат?! Так Вы же – ЛЕНИН!!!!!» «Ну и что, что ЛЕНИН и у меня мандат тгебуй!» - ответил ЛЕНИН»
    «Ленин в октябре»

V. Модерирование

8. На форуме запрещается обсуждать тех участников, которые на данный момент временно отключены (у них в статусе появляется фраза "Временно отключён") и не могут ответить.

Fuchsia 10.11.2007, 00:47 #7235 «у нас это слово не в почете, мы легче впадаем в аут, выражаем свои недовольства и идем снова флудить((( при том, что явно удаленное и не несущее смысловой нагрузки сообщение повторяем и снова флудим...»

10.11.2007, 00:52#7237 «именно так Игнорирование правил и два замечания с разницей менее недели за не свое изображение в профиле уже повод + к ним три замечания + MOD»

На счёт фото так Вы, мягко говоря, ЛУКАВИТЕ. Лично 9-го числа, где-то в обед Я удалил фото.

В это время Я уже был отключён – Fuchsia 10.11.2007, 00:39 «Marketer БАН 7 дней по совокупности нарушений- оффтоп, флуд, игнорирование правил форума»

Сегодня

Я написал комментарий к посту гражданки «Кларисса». Она утверждала, что НАХХАЛ не может высказывать своё мнение потому как он НЕневестка?!

ІІ. Перечень запрещенных деяний и соответствующих наказаний.

8. На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в оскорбительном контексте. Является ли контекст таковым - имеет место быть сугубо в пределах компетенции администрации форума. Карается - предупреждением с занесением в личное дело. При рецедиве - бан на 2 дня.

Ответ же был, в общем, в поддержку её мнения, но в аллегорической форме, состоящей изъ 13 слов. И флудом там даже НЕ пахло! Клянусь! Мне так хотелось в конце приписать «ФАС», чувствовал, что ………. Ну и вот что получилось.

Fuchsia Сегодня, 15:47 «Marketer 10 дней блокировки по совокупности нарушений, рецидив».

Уважаемая, Fuchsia!

На ФОРУМЕ «12. Не рекомендуется создавать двойников ("виртуалов") и писать с разных ников – это элементарно вычисляется и наказывается. Как? - На памяти редактора правил, то есть меня - еще не было зафиксированно ни одного случая, когда кто-либо слишком долго прикидывался совсем не тем, кем он является. Очень многим людям кажется, что они обладают талантом перевоплощения; я же скажу - ничего подобного. Это вам только кажется, и рекомендую перекреститься, прежде чем начинать бесполезные препирательства с модератором по поводу: "Это не я, это моя жена/брат/хомячок". Виртуалов мы вычисляем не по IP адресу. Мы не настолько глупы, но самонадеянны. По почерку, интересам, отзывам в репутации и так далее/тому подобное
    Виртуалы отправляются в перманентный бан, а учетная запись - рассадник виртуалов - подвергается увеличению срока бана. С каждым новым двойником - в 2 раза.»

Готов поспорить, что «Кларисса» является Вашим клоном. Тут к гадалке не ходи. Только, кто-нибудь криво дыхнёт в сторону «Кларисса» Вы ему тут как тут или забвение, в смысле удаление, например посты «ЛАВАНДы» или набор банов как для меня. Тут попахивает ФЕМИШИЗМОМ (с) (феминизм + фетишизм) и ФЕМИДУРОЙ (с) (феминизм + диктадура).

2. Вверх #7402
    Посетитель Аватар для Gane0506
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Давайте иначе)
    Кто открыл тему и что с ней сейчас?
    АПД. Вы про эту тему? ПРИТЧИ - аксиома жизни! от 22.01.07?
    Простите...но Вас еще здесь 22.01.2007 не было. В чем проблема?
    От 23.04 прочтите. А ещё я желаю вам, чтобы с вами поступали также справедливо, как поступаете вы - всегда-везде-вовсём! Да будет так!

3. Вверх #7403
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gane0506 Посмотреть сообщение
    От 23.04 прочтите. А ещё я желаю вам, чтобы с вами поступали также справедливо, как поступаете вы - всегда-везде-вовсём! Да будет так!
    Или я слеп...или первое сообщение темы датировано "22.01.2007, 03:22".
    Я часто жалею, что являюсь модератором...и как результат - не всегда могу говорить то, что думаю в той форме, в которой считаю нужным. Надеюсь Вы понимате о чем я.
    И Вам не болеть.
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #7404
    пацанчик Аватар для unique
    жаль, очень жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха.
    Выговор?

а как же!?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

5. Вверх #7405
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Хотелось бы спросить....
    Можно чтоб модератор Макс своей рукой удалил с форума мой аккаунт...
    Именно Макс, мне будет приятнее....
    От сердца к солнцу!

6. Вверх #7406
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    Хотелось бы спросить....
    Если это вопрос, то ответ - нет...нельзя.
    Как минимум потому, что у модератора Макса нет на то ни желания ни основания....ну и возможности.

Со своей стороны хочу спросить, а почему участник Крама желает, чтобы ее аккаунт был удален? Ей стыдно за то, что в её ответе модератору на вопрос была заведомая неправда? Или ее обидел заслуженный мод?

7. Вверх #7407
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Подскажите мне, пож., где найти условия и цены на платные объявления в теме про недвижимость?

8. Вверх #7408
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Подскажите мне, пож., где найти условия и цены на платные объявления в теме про недвижимость?
    Условия размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме
    Контактные лица - Dimiz и/или GR0SS

9. Вверх #7409
    Или я слеп...или первое сообщение темы датировано "22.01.2007, 03:22".
    Я часто жалею, что являюсь модератором...и как результат - не всегда могу говорить то, что думаю в той форме, в которой считаю нужным. Надеюсь Вы понимате о чем я.
    И Вам не болеть.
    уж я-то не болею, слава Богу здорова, чего и вам желаю от души. а насчет 22.01 - так это у вас есть дата, когда вы слепили две теиы.

10. Вверх #7410
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gane0506 Посмотреть сообщение
    уж я-то не болею, слава Богу здорова, чего и вам желаю от души. а насчет 22.01 - так это у вас есть дата, когда вы слепили две теиы.
    То есть мы слепили темы 22 января 2007 года, а Вы когда зарегистрировались? В апреле?
    Я вот на что намекаю...
    9.Запрещено создание повторяющихся тем. Полистайте список последних тем или воспользуйтесь поиском – может быть, ваш вопрос уже был задан. Повторяющиеся темы будут либо объединяться, либо закрываться и удаляться. В каждом конкретном случае - разные меры.
    А если уж создали тему-клон, то уж будьте любезны с гордостью примите тот факт, что администрация ограничилась молчаливым соединением идентичных тем, а не модом с занесением. - Но это все еще продолжение моих предположений. Вы же все еще внятно ничего не объяснили. Или Вам уже не интересно?

11. Вверх #7411
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    Хотелось бы спросить....
    Ты хочешь, чтобы он сделал тебе приятное рукой?
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #7412
    Політичний казкар
    Вопрос к Kaiser_Wilhelm_II.
    Скажи, пожалуйста, чем объясняется твоё, для меня необъяснимое, внимание к моей персоне? Я даже не оспариваю выставленные мне моды. Хотя большинство из них спорны, с моей, естесственно, точки зрения. Но это мелочи. Модератор всегда прав. Тут я согласен. Но всё же - почему именно я?
    PS Заранее спасибо за честный ответ.
    От така {censored}, малята...

13. Вверх #7413
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Если это вопрос, то ответ - нет...нельзя.
    Как минимум потому, что у модератора Макса нет на то ни желания ни основания....ну и возможности.

Со своей стороны хочу спросить, а почему участник Крама желает, чтобы ее аккаунт был удален? Ей стыдно за то, что в её ответе модератору на вопрос была заведомая неправда? Или ее обидел заслуженный мод?
    я не обижаюсь , я делаю выводы...
    и мне не стыдно...
    я хотела именить пост со словами : *чтоб господину Максу не повадно было в чем -то меня упрекать изменю фото*
    к сожалению я этого не успела зделать...

Скепа ...да мне было бы приятно , если б это зделал именно он
    От сердца к солнцу!

14. Вверх #7414
    Есенька Аватар для Sundry
    Создала тему интересное в сети для того, чтобы каждый день находить полезные ресурсы инета...а туда в последнее время спамят. Можно ли взять тему под усиленный контроль, чтоб не было ссылок рекламного характера? Жалко конечно закрывать.

15. Вверх #7415
    То есть мы слепили темы 22 января 2007 года, а Вы когда зарегистрировались? В апреле?
    Я вот на что намекаю...
    А если уж создали тему-клон, то уж будьте любезны с гордостью примите тот факт, что администрация ограничилась молчаливым соединением идентичных тем, а не модом с занесением. - Но это все еще продолжение моих предположений. Вы же все еще внятно ничего не объяснили. Или Вам уже не интересно?
    Такое название темы и на других форумах. И мне еще и замечание делать с занесение чего-то?! ...........!!!!!!!.........Мда.... Наоборот, надо предупреждать в тот же день и дипломатично. Тогда меняйте тему на то название, которое было типа того этого. Трудные роды. Ребенок родится мертвым.

16. Вверх #7416
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Вопрос к Kaiser_Wilhelm_II.
    Скажи, пожалуйста, чем объясняется твоё, для меня необъяснимое, внимание к моей персоне? Я даже не оспариваю выставленные мне моды. Хотя большинство из них спорны, с моей, естесственно, точки зрения. Но это мелочи. Модератор всегда прав. Тут я согласен. Но всё же - почему именно я?
    PS Заранее спасибо за честный ответ.
    думаю, ты себе льстишь
    --------

17. Вверх #7417
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Доброе утро, товарищи...
    У меня вопрос к любому модератору. Вот выдаётся "предупреждени/нарушение", за него выдаются балы, они суммируются - все это замечательно, но вот хотелось бы знать ЗА ЧТО ИМЕННО(за какой пост) выдано каждое. Т.е. ну хотя бы ссылка на пост, потому что вот допустим у меня вчера появилось очередные 10 балов за "флуд", пересмотрела все сообщения за тот день- их не много, по 5-10 штук, и вроде все по теме, но может это Я не вижу. Обсуждать чьи-то действия конечно же не буду, но как говорилось в "Уездном городе":"Интуитивно я догадываюсь, но хотелось бы ЗНАТЬ". И еще - я просто просматривала темы/профили - получается я одна у кого есть какие-то предупреждения? Т.е. не спорю, может так оно и есть, но вот как бы так даже в суде человек имеет право знать за ЧТО и В ЧЕМ его обвиняют - авторитарность это прекрасно, но может если хоть раз указать человеку на его ошибку, так он их совершать больше не будет." За флуд" это как-то размыто, хоть ты какой ИМЕННО флуд указать - я бы точно больше не делала...
    Заранее спасибо за ответ...

18. Вверх #7418
    Оптимист

В Вашем случае темы были удалены - поэтому Вы их посмотреть не можете. Если очень нужно - обращайтесь к модератору который вынес нарушение.
    По поводу других нарушителей - увы, Вы не одиноки - просто видеть их могут только модераторы и выше. А Вам доступны только Ваши нарушения.

19. Вверх #7419
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Во первых не флуд, а оффтоп. Сообщение удалено, поэтому Вы его и не видите, нарушения и баллы других пользоывателей видит только администрация.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

20. Вверх #7420
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    если хоть раз указать человеку на его ошибку, так он их совершать больше не будет." За флуд" это как-то размыто, хоть ты какой ИМЕННО флуд указать - я бы точно больше не делала...
    Заранее спасибо за ответ...
    буду надеяться.

топик " Если свекровь - монстр"
    я по-доброму завидую, что бы мне так - я была бы рада что бы о моём существовании она вообще не вспоминала...
    как это относится к обсуждению проблемы взаимоотношений свекрови и невестки?

топик "Брак по залету"
    Чуть было на "вляпалась " в подобное - благо, САМА решила в пользу "не быть браку ПО ЗАЛЕТУ". Вышла замуж через год после этого, а еще через год - повторно забеременела...
    из серии "в посте присутствует название топика".
    твоя личная история может заинтересовать кого-нибудь, если ты опишешь причины и ответишь на вопрос "почему" дабы передать опыт и мысли.
    а статистику не здесь собирают. тем более, такую скудную.

умейте читать не только название, но и вопрос, который предлагается обсудить.
    --------

Закрытая тема
Страница 371 из 1156 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения