|
пиво бельгийское, розы голландские...
Когда же уже на поселке Котовского что то нормальное откроется? Хорошо, что работаю в центре и могу заехать прикупиться.
Ау, хозяева МП, сделайте хоть что-то)))))))))))))))
Кто что знает, что и где на поскоте есть из разливного пива?
Глас вопиющего)) вернее жаждущего.
А вот Димитриус пару дней назад утверждал, что все в порядке, потому что есть на Котовского ОЧП, и оно вкуснее Богемии...
Я так думаю дойдет до вас МП или что-то подобное, просто надо обождать...
ОЧП- Одесская Частная Пивоварня. На Добровольского, производит такие сорта как Одесса Премиум, Венское, Мюнхенское...Кто что знает, что и где на поскоте есть из разливного пива?
Сегодня решил попробовать пивной ряд ППБ, взял по бутылочке 5 сортов. Вкуснее всего оказалось, как в прочем и ожидалось, Старэ мисто. Вчерашнее Микулицкое было вкуснее)))))))
не скажу, точно не помню, "сами мы не местные")) думаю, что поиск в этой теме укажет правильный адрес.
Поподробней отзовитесь, плиз по Микулинскому, особенно Элитное интерисует.Сегодня решил попробовать пивной ряд ППБ, взял по бутылочке 5 сортов. Вкуснее всего оказалось, как в прочем и ожидалось, Старэ мисто. Вчерашнее Микулицкое было вкуснее)))))))
Скажем так, неплохое, но есть у нас в поблизости мини-пивоварни, поинтересней пиво варят- Егерь и Богемия.Сообщение от V@silisK
А сроки, так все правильно- живое пиво максимум неделю стоит в холоде.
http://rutube.ru/tracks/1469406.html?v=312f2702b53a1f1c5410b6357d0150bb
Поделись с другом)))))))![]()
http://www.pivoodessa.od.ua/about.html
Вот их сайт, там и адрес есть и о пиве рассказывают. Всем пивоманам советую раздел технология почитать. А потом сравнить с умной статьей, которую я выкладывал раньше, рассказывающей о настоящем живом пиве.
Могу сказать одно, ни Богемия ни Егерь такой технологией похвастаться не могут. Все у них уж слишком технологично
Вот смотрю тут бурные обсуждения МП ведутся так вот кому интересно могу добавить что В МП еще и Голландское пиво есть,
также сегодня МП в Ильичевске официально открылось и точно знаю откроется скоро и на ПосКоте и вообще к лету их 10 будет!!!!
кстати про Гиннес - НЕТ ЕГО в КАВАНАХЕ !!!!
Отвёл сегодня душеньку с Богемией тёмной и премиум от МП) После тяжёлой игры в мини футбол - как бальзам) Приехали мы домой, поставили в гараж машину, а в гараже так символически (среди прочих пустых тар пив гигантов) стоит почти полное от ОЧП))) Жаль фотика не было)))
Намедне поднимали вопрос по поводу бочки импортной.Есть информация где и как взять!
Социальные закладки