Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 371 из 807 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 16121
  1. Вверх #7401
    Новичок Аватар для Анюта 29
    Цитата Сообщение от you_bebe Посмотреть сообщение
    однозначно всем девушкам 28 лет надо:
    1е- умываться!!
    2е- использовать в летний период солнцезащитный крем!!!
    а все остальное...
    индивидуально...

Некоторым девушкам в 28 лет- надо биоревитализация+ботокс+контурная пластика...
    некоторым- чистка мануальная...
    а некоторым лазерное удаление сосудов+ антикуперозная программа для профилактики...

Но чтобы рекомендовать конкретней- Вас необходимо умыть и положить под лампу для осмотра))
    Верно сказано! Это еще раз говорит об индивидуальности внутренних и внешних факторов, влияющих на состояние кожи.

2. Вверх #7402
    Цитата Сообщение от БелкаНюша Посмотреть сообщение
    Девочки, возник вопрос, не знаю, в эту ли тему.
    Купила домашний ультразвуковой скрабер. Работает он не совсем, как указано в инструкции. Написано, что для работы на постороннем человеке надо держать обе боковые контактные пластины, а на себе - только одну. Но у меня он не работает, если держу только одну пластину. А если держу обе, то работает корректно, но только несколько секунд, потом самовольно отключается. Может я неправильно что-то делаю? Подскажите, кто в курсе. (если у всех у них один принцип работы)
    Как работает домашний скрабер подсказать не могу, т.к. не работала с ним. Говорю свое личное мнение, я против всех домашних опытов над лицом, так как насмотрелась результатов от домашних хим. пилингов, чисток и аппаратов. Скрабер, конечно, ничего ужасного не сделает (если без фанатизма), но и хорошего не даст. Если хотите пилинговать, возьмите мягкий энзимный пилинг хорошей профессиональной марки. А вообще, тем, кто делает регулярно чистки, домашний пилинг не нужен. Надеюсь, что чем-то помогла)

3. Вверх #7403
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анюта 29 Посмотреть сообщение
    Как работает домашний скрабер подсказать не могу, т.к. не работала с ним. Говорю свое личное мнение, я против всех домашних опытов над лицом, так как насмотрелась результатов от домашних хим. пилингов, чисток и аппаратов. Скрабер, конечно, ничего ужасного не сделает (если без фанатизма), но и хорошего не даст. Если хотите пилинговать, возьмите мягкий энзимный пилинг хорошей профессиональной марки. А вообще, тем, кто делает регулярно чистки, домашний пилинг не нужен. Надеюсь, что чем-то помогла)
    Как-то не очень помогли
    Рекомендация относительно энзимного пилинга совершенно непрофессиональна Надеюсь, Вы не косметолог

4. Вверх #7404
    Ну а вы, наверное, косметолог, если беретесь судить о профессионализме других. Но в таком случае, это не очень корректно, хотя это уже вопрос этики! Правда, я еще не встречала косметологов, которые пользуются домашними скраберами) А по поводу моей рекомендации, если вы ждете от скрабера эффекта чистки, вы его долго будете ждать! Максимум его- это очищение от ороговевших клеточек с поверхности эпидермиса, но с этим прекрасно справляется энзимный пилинг и подходит он для любого типа кожи (кроме индивидуальной непереносимости). А в принципе, если вы уже купили скрабер, то не буду больше омрачать вашу радость!

5. Вверх #7405
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Цитата Сообщение от БелкаНюша Посмотреть сообщение
    Как-то не очень помогли
    Рекомендация относительно энзимного пилинга совершенно непрофессиональна Надеюсь, Вы не косметолог
    Рекомендация Анюты очень даже логична.
    УЗ предназначен для снятия роговых чешуек мягким не травматичным способом.
    Ту же самую функцию будет выполнять энзимный пилинг, или энзимный гоммаж. В большинстве таких средств используют неабразивыне грубые частицы, как в классическом скрабе, а мягкие шарики- целлюлолобиды. Эти средства и были созданы, чтобы получать гладенькую приятную кожу в домашних условиях.

Мнение профессиональное.

6. Вверх #7406
    Посетитель
    Цитата Сообщение от you_bebe Посмотреть сообщение
    Рекомендация Анюты очень даже логична.
    УЗ предназначен для снятия роговых чешуек мягким не травматичным способом.
    Ту же самую функцию будет выполнять энзимный пилинг, или энзимный гоммаж. В большинстве таких средств используют неабразивыне грубые частицы, как в классическом скрабе, а мягкие шарики- целлюлолобиды. Эти средства и были созданы, чтобы получать гладенькую приятную кожу в домашних условиях.

Мнение профессиональное.
    Имела несколько раз жутчайшие последствия при применении (даже вспомогательно) косметологами профессиональной косметики с содержанием фруктовых кислот, ферментов.
    Результат в первые несколько суток - только для фильмов ужасов.
    В последствии мой теперешний косметолог (один из лучших, на мой взгляд, специалистов города в этой отрасли), диагностировала индивидуальную аллергическую непереносимость почти ко всем подобным составляющим, а также советовала, если мне придется опять побывать у других косметологов, в обязательном порядке сообщать об этом, а также не пользоваться дистанционными рекомендациями специалистов.
    Те, кому "посчастливилось" побывать на моем месте, точно также негативно воспринимали бы советы по применению какой-либо профессиональной косметики в домашних условиях, даваемые незнакомым людям, не видя состояние и реакции их кожи.

Для откликнувшихся сообщаю, что не спрашивала, о том эффекте, который следует ожидать от домашнего скрабера, потому как ознакомилась с возможностями заранее ; не давала повод думать, что ожидаю от него профессиональных результатов или замены полноценных процедур у специалистов Просто попыталась уточнить нюансы работы аппарата, не более....
    Девочкам, рассказавшим об энзимном пилинге, спасибо - Было познавательно, хотя и не в тему.
    Со своими вопросами в итоге обратилась к компании-продавцу, поэтому в теме их (вопросы) снимаю.
    Последний раз редактировалось БелкаНюша; 19.09.2014 в 19:00.

7. Вверх #7407
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Хорошо, тогда, чтобы не было путаницы ни для кого...

АНА, или как их иногда называют, фруктовые кислоты- это кислоты (яблочная, винная, гликолевая, лимонная и т.д.) Выполняют функцию отшелушивания, выравнивает цвет, в некоторых формах способны воздействовать на акне и т.д.

Ферменты- эти комплексы, которые ускоряют все реакции в организме в миллионы раз, без них мы бы не смогли жить.
    Ферментотерапия компании Данне буду говорить об этой процедуре, т.к. здесь концентрация, воздействие наиболее активное среди всех ферментов, с которыми я работала. Аллергическая реакция может быть крайне редко!!! и то не на сами ферменты, а на концентрированный активатор.

Энзимы- синоним слову ферменты. Но в косметологии так сложилось, в большинстве своем, слово "энзим" используют для очищающих средств, которые работают как гоммажи...хоть и именуются - энзимный пилинг, энзимный скраб, энзимная маска, в большинстве случае в составе не содержат кислот.

Безусловно, если у Вас в жизни, хоть раз была аллергическая реакция на косметическое средство- следует попытаться выяснить на какой из компонентов и избегать его, или проводить пробу на запястье или локтевом сгибе.
    Последний раз редактировалось you_bebe; 19.09.2014 в 22:31.

8. Вверх #7408
    Посетитель Аватар для Люсия
    Девочки,посоветуйте,плиз,хорошего косметолога с адекватными ценами,район центр-молдаванка-черемушки...
    И еще такой вопрос можно ли у косметолога сделать электрокоагуляцию или это только к дерматологу?Спасибо)
    Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!

9. Вверх #7409
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Люсия Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте,плиз,хорошего косметолога с адекватными ценами,район центр-молдаванка-черемушки...
    И еще такой вопрос можно ли у косметолога сделать электрокоагуляцию или это только к дерматологу?Спасибо)
    Электрокоагуляцию----------лучше только у врача......дерматолога!!!

10. Вверх #7410
    Новичок Аватар для Лина Косметолог
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Посоветуйте с чего начать, если проблемы с кожей никакой нет, но уже вроде как 28 лет и пора переставать мазаться только детским кремом джонсонс бэйби.
    Стоит ли ходить к косметологу на чистки, или периодически особо мощно очищать кожу дома(типа массажером клиник) ?

Вообщем начинаю паниковать
    Добрый день
    Паниковать не нужно никогда)))
    и уж тем более не нукжно пользоваться джонсонс бейби))
    Он предназначен для совсем другой части тела))
    Уход за кожей состоит из 3 неизменных ступеней
    1.очищение
    2.увлажнение
    3.защита
    Невозможно обеспечить коже полноценный уход пропустив хоть одну из этих ступеней
    Препараты для ухода должны быть подобраны профессионально и индивидуально-не имеет значения для домашнего ухода либо для салонного.
    Возраст ,состояние кожи на данный момент,история ухода и множество других факторов неизвестных непрофессионалу имеют значение при выборе уходовых препаратов.
    Правильно подобранный домашний уход-это 95% процентов успеха в достижении здоровой и красивой кожи. И в некоторых случаях может заменить походы в косметический салон.
    Так же как и при покупке лекарственных препаратов мы не полагаемся на нашу интуицию и на советы подруг-в случае покупки косметики очень важно следовать предписанию профессионала -косметолога.
    Буду рада вам помочь.
    Лина Гайсинская-косметолог

11. Вверх #7411
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Девочки!кто знает рецепт приготовления маски со змеиным ядом?слышала знакомой косметолог дала приготовленную маску и она осталась очень довольна результатом.Говорит что ботокс не надо делать.Спросила как вы ее делаете а она секрет не открыла.

12. Вверх #7412
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Девочки!кто знает рецепт приготовления маски со змеиным ядом?слышала знакомой косметолог дала приготовленную маску и она осталась очень довольна результатом.Говорит что ботокс не надо делать.Спросила как вы ее делаете а она секрет не открыла.
    Маска блокирует мышцы навсегда?))))

Это ноу-хау в направлении омоложения просто какое-то!!)))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 21.09.2014 в 17:25.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

13. Вверх #7413
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Она блокирует мышцы навсегда?))))

сразу вспомнился фильм "Смерть ей к лицу"))) там, правда, выпить яду надо было))))
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

14. Вверх #7414
    Постоялец форума Аватар для HelenZa

Ну ботокс тоже не навсегда ...
    Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!

15. Вверх #7415
    Постоялец форума
    из Тайланда такие маски готовые привозят....может она и не мешала ничего а готовую маску от туда нанесла....????

16. Вверх #7416
    Постоялец форума

Конечно нет.........

17. Вверх #7417
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    из Тайланда такие маски готовые привозят....может она и не мешала ничего а готовую маску от туда нанесла....????
    Нет.Знакомая сказала что она сама их готовит.Она раньше работала косметологом,а сейчас на пенсии.

18. Вверх #7418
    Постоялец форума
    Н
    Нет.Знакомая сказала что она сама их готовит.Она раньше работала косметологом,а сейчас на пенсии.
    Не слышала даже о такой..многих косметологов которые до сих пор готовят маски знаю....хотя это может быть как в том анекдоте..."говорите и вы..." у нас много чего сказать могут..

19. Вверх #7419
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Н

Не слышала даже о такой..многих косметологов которые до сих пор готовят маски знаю....хотя это может быть как в том анекдоте..."говорите и вы..." у нас много чего сказать могут..
    В среду буду видеть знакомую попытаюсь выпросить.Помню точно что эта бабуля косметолог дала ей баночку с маской и сказала что бы та хранила ее в холодильнике и была она кремообразная.Она была в восторге от эффекта.Очень помолодела хотя сделала маску только 2 раза

20. Вверх #7420
    Постоялец форума
    В среду буду видеть знакомую попытаюсь выпросить.Помню точно что эта бабуля косметолог дала ей баночку с маской и сказала что бы та хранила ее в холодильнике и была она кремообразная.Она была в восторге от эффекта.Очень помолодела хотя сделала маску только 2 раза
    а как бабулю косметолога зовут? может мы сами узнаем?))))
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

Ответить в теме
Страница 371 из 807 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права