Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 371 из 842 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 16825
  1. Вверх #7401
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Дам денежку на ловцов
    И от меня денюжка
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мышулька, зря набрасываешья на девушку.
    Если для неё забота о животном в новинку, то она пугается любых забот, связанных с этим. Из-за того, что эти заботы для неё непривычны.

С маленькими детьми аналогично: у кого-то уже пятый ребёнок, так эти мамы уже вопросы, связанные с детьми, как семечки, щёлкает. А какая-то мама родила первенца и от раннее не виданных забот с ума сходит... И не значит, что эту маму не надо поддерживать...

Кейт13 рассчитывала на моральную поддержку "бывалых".
    Да я знаю,что зря,я вообще не злая,честно!Просто прочитав Натали,волосы дыбом становятся,а Кейт не замечая,все дальше о коте(ему я желаю только отменного здоровья и чтоб больше не пугал хозяев),вот это и разозлилоПонятно,что животные с улицы ее не должны волновать,у нее ж свой любимчик есть,поэтому и жалко их( уличных),но ведь по сути,они ж тоже могли быть чьими-то любимцами,просто им повезло меньше,и теперь приходится бороться за жизнь каждый день.
    Я бы на ее месте,или не смогла бы писать уже после Натали слов или предложила помощь,или же просто ужаснулась вместе со всеми(да,лично мне,станет от этого легче,я буду осознавать,что все больше человек обеспокоены этой проблемой)
    P/S.Прошу прощения у модераторов что развела тут дебаты и у Кейт-за свою грубость,честное слово,желаю вашему котейке только здоровья

2. Вверх #7402
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    С котом все в порядке. нам сказали режим домашний, а кот у нас в туалет дома не ходит , бегает на улицу, отвык уже. Ну я его выпустила вчера, через пол часа вернулся довольный, прыгает)))) пошел лопать корм))) опять на улицу поскакал)))) вернулся через часик и спал дома)))) Так что Спасибо!!!! Животное лучше знало что нужно)))

3. Вверх #7403
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    natali0474,создайте наверно темку и там денюжку будем собирать,чтоб сюда не писать и не засорять тему.А малыши очень красивенькие.
    Женщина большая умничка,а этих пьяных охранников прибить к чертовой матери!!!

Девушка,ну а что ж вы от нас хотите,чтоб вам дали добро-да,мол,не надо никуда везти,все само пройдет?Вам же лечащий врач сказал-везти!Что ж еще надо?Вы видите скольким животным тут нужна помощь и ничего,девочки тратят все свое свободное и часто рабочее время,берутся практически за все ситуации,а вы тут с одним животным справиться не можете и рассказываете о своих проблемах.Вам всегда готовы помочь,но когда вы уже тут дуристику пишете-вы уж извините,аж на злость пробивает.
    В этой теме пишут о том кого нужно срочно спасать,natali0474 написала по теме,нет вы не смотря на ее посты и дальше пишите про свою кошку и себя!Если я не ошибаюсь,не так давно вы тут про переноску спрашивали,ну прям совсем по теме...
    Не обижайтесь на меня,но научитесь думать не только о себе и своих проблемах.
    Уважаемая, я воспитываю двоих детей, и работаю, и для меня потеря работы опасное явление. Сейчас в нашей семье зарабатываю только я. Так что прежде чем рассказывать о ком думать о ком нет, нужно просто тоже мозг напрячь и подумать, а может кота человеку притащили и что с ним делать она не знает и просто промолчать. у вас лично я ничего не спрашивала, а ребята, кому не лень ответили и спасибо им. А кота мне действительно принесли, я была очень против, он был грязный, блохастый и с глистами, я его не выбросила на улицу, а взялась откармливать и вымывать, хотя в доме дети и младшая маленькая совсем.

4. Вверх #7404
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мышулька, зря набрасываешья на девушку.
    Если для неё забота о животном в новинку, то она пугается любых забот, связанных с этим. Из-за того, что эти заботы для неё непривычны.

С маленькими детьми аналогично: у кого-то уже пятый ребёнок, так эти мамы уже вопросы, связанные с детьми, как семечки, щёлкает. А какая-то мама родила первенца и от раннее не виданных забот с ума сходит... И не значит, что эту маму не надо поддерживать...

Кейт13 рассчитывала на моральную поддержку "бывалых".
    Спасибо))) Денти у меня есть, а вот кот впервые)))) Да еще и притащили оборваного , грязного, блохастого и сказали: НА! а что с ним делать, не знаю... Все с проблемами вроде разобрались. Так что Спасибо! беспокоить не буду.

5. Вверх #7405
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Boxter000 Посмотреть сообщение
    сегодня опять на территории санатория отсреливали собак ((( что с этим делать? куда обращаться?
    Я звонила в санаторий, взяла трубку секретарь, главного врача не было. Я оставила свои номера телефонов. Только что звонил зам. главного врача санатория, просил помощи в отлове собак. Я спросила про отстрел. Он категорично заявил, что при детях (170 человек) стрелять собак никто не будет, а ночью ничего не видно. Была найдена одна собака мертвая, наверное наелась чего-нибудь - сказал он. Он сказал, что запретил пищеблоку кормить их, что люди съезжают с дач и оставляют собак, и собаки бегут в санаторий - дети им бросают кусочки еды. Я в основном рассказала ему о программе стерилизации, он не очень доволен, что собаки будут возвращены обратно, но согласился, что это правильно. В первых числах октября попрошу Виктора из службы отлова подъехать туда оценить возможность отловить собак на стерилизацию.
    Последний раз редактировалось zverek; 21.09.2009 в 10:03.

6. Вверх #7406
    Постоялец форума
    кто может одолжить кварцевую лампу на время? Вирус, нужно кварцевать.
    Если кто-то может, откликнитесь, пожалуйста!

7. Вверх #7407
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Кот нашелся сегодня. Был доставлен в клинику на Франко с проблемами.
    Хорошо, что нашелся, и что серьезных повреждений нет. Долго ему в клинике сидеть?

ЗЫ. Kate13 рада, что с Вашим котом все хорошо, на будущее - несрочные вопросы о кошачьем здоровье лучше задавать в соответствующей теме.

8. Вверх #7408
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    кто может одолжить кварцевую лампу на время? Вирус, нужно кварцевать.
    Если кто-то может, откликнитесь, пожалуйста!
    Моя - у Натали сейчас
    Девочки, у Ш@покляк сейчас настоящая беда - панлейкопения страшная, смертельная болезнь! Уже двое умерло, нескольким котикам плохо. Надо купить ронколейкин и проколоть всех...очень и очень нужна помощь -чтобы спасти всех, кто сейчас так тяжело болеет!!!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #7409
    Новичок Аватар для Amelina
    Девочки, у меня есть лампа бактерицидная. Забрать можно прямо сейчас, Ришельевская, 11 угол Бунина, 18.
    Последний раз редактировалось Amelina; 21.09.2009 в 21:28.

10. Вверх #7410
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Извините, что давно не писала о наших новостях Исправляюсь. Кажется эпопея с Люсиной лапкой почти закончилась, но успешной ее не назовешь По порядку:
    Целый месяц после операции (пластика с установкой металлоконструкции) мы исправно носили лангету, заживали и пытались ужиться с моим котом. Ну, то есть, Люська конечно пыталась снять лангету (все-таки жарко было, она ей мешала), но это ей не удавалось. Ее котеночья природа звала ее бегать, прыгать, летать и вообще всячески не беречь лапу и конструкцию. В итоге через месяц рентген показал только начальную стадию зарастания проблемного сустава "мозолем", который должен правильно держать лапу. Приказали ходить в лангете еще месяц. Но у Люськи были свои планы... И она научилась размачивать лангету в поилке и либо снимать ее совсем, либо выгибать, так как ей удобно. В общем мучались-мучались, в итоге: второй месяц - коту под хвост (точнее кошке). В субботу мы поехали в клинику избавляться от бесполезной металлоконструкции. Теперь нас ожидает снятие швов через 10 дней и можно сказать, что вопрос с лапой закрыт, к сожалению, безрезультатно В остальном, все хорошо - Люська бодра и весела, растет и расцветает. Джулиан обещала помочь с доктором по стерилизации ближе к концу месяца - и можно сказать, что кошка - на выданье. Вот такие наши новости - еще раз большое спасибо всем, кто помогал с лечением Люсеньки!
    Все забываю ответить Жаль, что не получилось вылечить лапку, ну что поделать - Вы пытались. Какие дальше планы, будет на работе жить, если не удасться пристроить?

11. Вверх #7411
    Частый гость Аватар для Boxter000
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Я звонила в санаторий, взяла трубку секретарь, главного врача не было. Я оставила свои номера телефонов. Только что звонил зам. главного врача санатория, просил помощи в отлове собак. Я спросила про отстрел. Он категорично заявил, что при детях (170 человек) стрелять собак никто не будет, а ночью ничего не видно. Была найдена одна собака мертвая, наверное наелась чего-нибудь - сказал он. Он сказал, что запретил пищеблоку кормить их, что люди съезжают с дач и оставляют собак, и собаки бегут в санаторий - дети им бросают кусочки еды. Я в основном рассказала ему о программе стерилизации, он не очень доволен, что собаки будут возвращены обратно, но согласился, что это правильно. В первых числах октября попрошу Виктора из службы отлова подъехать туда оценить возможность отловить собак на стерилизацию.
    !!! я звонила Вике она сказала что ее собака единственная кто остался в живых...незнаю как понят что из этого правда...она целыми днями на работе поэтому проследить не может

12. Вверх #7412
    Цитата Сообщение от Boxter000 Посмотреть сообщение
    !!! я звонила Вике она сказала что ее собака единственная кто остался в живых...незнаю как понят что из этого правда...она целыми днями на работе поэтому проследить не может
    Я просила Вику найти хотя бы одного свидетеля отстрела, она обещала, но пока никто не объявился.

13. Вверх #7413
    [QUOTE=natallika;7080361]Хорошо, что нашелся, и что серьезных повреждений нет. Долго ему в клинике сидеть?[QUOTE]

В клинике он пробудет до завтрашнего, максимум послезавтрашнего дня, что-то он в туалет ни разу не сходил, наверное не привык ходить там, где спит.

14. Вверх #7414
    Всем огромное спасибочки!!!
    собачка уже в приюте))))

15. Вверх #7415
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Алена Андреевна, чем вам помочь?
    я могу подьехать пофоткать ее на пристройство, если это еще не сделали. только нужно, чтоб меня кто-то подхватил, когда будет туда ехать.

16. Вверх #7416
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Хорошо, что нашелся, и что серьезных повреждений нет. Долго ему в клинике сидеть?

ЗЫ. Kate13 рада, что с Вашим котом все хорошо, на будущее - несрочные вопросы о кошачьем здоровье лучше задавать в соответствующей теме.
    Ну теперь буду знать))) Спасибо)))

17. Вверх #7417
    кто в ближайшее время едет в Немецкий приют?

18. Вверх #7418
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Я еду в субботу.

19. Вверх #7419
    я с тобой, если можно.
    а раньше ни кто не едет, может кто-то к кому-то еще из животных едет и сможет купить пару банок еды для собачки, а я деньги верну. Просто я ей только одну банку купила! А поехать на выходных только смогу!
    Собачка записана на фамилию Комарова, ее регистрационный номер 16643.

20. Вверх #7420
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Паноптикум, если я не смогу раньше субботы попасть в приют, то можно будет через тебя передать еду для собачки Елены Андреевны?

Закрытая тема
Страница 371 из 842 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права