|
Девочки, подскажите, у узиста Дрозда первое плановое узи по беременности он делает вагинально или по животу наружно?меня записала к нему на узи врач, не могла спросить это лично..
И еще делает ли он фото-видео с узи?
Девули, когда лучше становиться на учет по беременности?
и сколько денег если не по району?
Последний раз редактировалось Ёлк@; 19.01.2014 в 20:48.
Сама возмущена была,но ничего не поделаешь... Сдала его уже два раза,сейчас было 25 недель,надо было опять сдавать,но денег не было,да и не хотелось,т.к. В 30 недель опять его сдавать... Честно сказала,что нет денег,сказали сдать в 27... Переспросила надо ли в 30 его опять сдавать,сказали нет,последний раз... Надеюсь теперь только на честность этих слов... Не хочется только за мазки отдать за месяц 1200...я даю еще 100 Грн врачу за забор мазков и 20 за ее наборчик,короче выходит 600...
Мне тоже не мало вышла постановка, но бак посев за 480, это очень круто.
Мне все мазки , кольпоскопия вышли в 300 гр. Плюс врачу, плюс за обменку 130, и кровь выйдет где то в 400, там 8 -10 направлений.
Хотя в общем сумма и выходит 1200...
Практически бесплатно.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Мдаа сам мазок стоит 180гр. бак посев-.получаеться она себе в карман 300гр.с бак.посева имеет.
Мне постановка вышла
120 за обменку
180 бак посев
50гр за анализы
И все.А скринги и торчи позже сдавала.
а мне постановка на учет вышла 20 грн. Мазки+цитология вообще-то у нас бесплатные, 20грн обменка, бак посев сдают если мазки плохие, а не просто так. А анализы я сдавала в РД, когда попала на сохранение. Так что все что вы платите, девочки, все идет в карман врачу.
Вы по прописке, жк ваша?
Анализы делают вроде в Ярославне, а там лаб. платная, на сколько мне известно...
то что врачу даю , за то что бы взяла, да, ей идёт. А кому идёт то что даёшь в регистратуре???
Да, моя по прописке. Какие анализы делают в Ярославне? Кровь, моча, мазки, все делается у нас и по закону бесплатно(я даю конечно, когда просят 5-20грн)
А то что в регистратуре, наверное главврачу, без понятия если честно
Врачу с радостью даю за прием, иногда не даю. Но когда наглеют и дерут бешеные деньги, как Москаленко например, бесит если честно.
Я не знаю какие, бак посевы точно. А что еще не знаю.
А я не в своей жк... вот и цены чуть другие. Но тут главное врач.
Моя жк на Гайдара, я туда под прицелом не пойду...
Девочки, кто в курсе, к Демчук запись или живая очередь?
Социальные закладки