Тема: Голодомор: история и современные интерпретации

Ответить в теме
Страница 371 из 1057 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 21125
  1. Вверх #7401
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Г-н Чебурашка то что вас заклинило на говне , бабушках и моей скромной персоне я уже понял, а что еще у вас есть по теме?
    вот именно,и где альтернативные странички книги памяти ? я все жду и жду

2. Вверх #7402
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    В картинке смысла поболее, чем в идее голодомора
    Тут с вами 100% согласие.
    Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.

3. Вверх #7403
    Философ форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    вот именно,и где альтернативные странички книги памяти ? я все жду и жду
    Я их и не пытася искать и не собираюсь. Вы правы во всем. На Украине во время голода погибали только русские. Вам только осталось сказать что это была акция Украинских националистов направленная на истребление росиян.

4. Вверх #7404
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Я их и не пытася искать и не собираюсь. Вы правы во всем. На Украине во время голода погибали только русские. Вам только осталось сказать что это была акция Украинских националистов направленная на истребление росиян.
    уважаемый, Вы совершенно правы
    И именно украинские националисты ввели в Киевской Руси христианство, чтобы русские голодали во время постов много дней в году.
    Последний раз редактировалось Anchar; 14.09.2010 в 21:47.

5. Вверх #7405
    User banned
    Эту "первую попавшуюся" тут десятый раз выкладывают, а другие есть?
      Показать скрытый текст
    --

6. Вверх #7406
    пан оказывается банальный флудер ?

а что еще у вас есть по теме?(с)Dr.Drag

7. Вверх #7407
    пан оказывается банальный флудер ?

а что еще у вас есть по теме?(с)Dr.Drag
    ALKA
    я все жду и жду
    Время больших ожиданий.
    "Сколько человек оказывается ждать может?" (С)

8. Вверх #7408
    Цитата Сообщение от Алюминат Посмотреть сообщение
    Пестрит фамилиями не украинского происхождения
    О вишь и темка покатила, а уже умирала с голоду, тут сейчас подтянуться все скучающие, кто сегодня в этот бубен не ударил.

9. Вверх #7409
    Постоялец форума Аватар для at3s
    На сайті Януковича знову з'явилися розділи про Голодомор
    http://ua.korrespondent.net/ukraine/1117809
    На сайті Президента України Віктора Януковича з'явилася інформація про історію Голодомору 1932-33 років в Україні та про заходи, які будуть проводиться у країні до дня 75-ої річниці Голодомору.

Зокрема, на президентському порталі з'явилися два нові розділи: Пам'яті жертв Голодомору в Україні і До 75-х роковин Голодомору в Україні.

Нагадаємо, що в березні, коли Сергій Льовочкін очолив Адміністрацію Президента, всі гіперпосилання на інформацію про Голодомор зникли із сайту Глави держави.

Заступник глави АП Ганна Герман наголошувала: "Ми будемо працювати не над Голодомором, а над тим, щоб нагодувати зараз народ. Це буде топова тема роботи Президента, і саме про це ми будемо говорити". За її словами, "про голод ми вже сказали все, що можна було сказати".
    У свою чергу, Світовий конгрес українців закликав Януковича повернути на сайт розділ про Голодомор.
    Що це? Спроба визнання, бажання демократизуватись чи боязнь отримати на горіхи від демократичних інституцій світу?

У будь-якому випадку, за цей крок "+", за те, що раніше зняли "-". Отож, стосовно теми на сайті - 0 (нуль)... наразі.
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

10. Вверх #7410
    User banned Аватар для Че Бурашка
    у а3тс2, видно, камень с души упал.

11. Вверх #7411
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    у а3тс2, видно, камень с души упал.
    ну он же не может предать память своей львовской бабушки страдавшей от голода...

12. Вверх #7412
    ну он же не может предать память своей львовской бабушки страдавшей от голода...
    Моя бабця лише розповідала, як ті, на чию хату твоїх пращурів привезли (лишень припущення) товарняком з Московії, приходили благати шмат хліба чи кілька картоплин, аби вижити і не стати жертвою розбудови світлого та щасливого совєцького майбутнього. От про них ми й маємо пам'ятати та не забувати, аби у твоїх дітей не було бажання чинити таке у майбутньому.
    І теперішній владі (читай, російським холуям) ніхто не дасть гадити на цій пам'яті.

Тому я й роблю припущення, що якийсь із зовнішніх чинників вплинув на них.

13. Вверх #7413
    User banned
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    Моя бабця лише розповідала, як ті, на чию хату твоїх пращурів привезли (лишень припущення) товарняком з Московії, приходили благати шмат хліба чи кілька картоплин, аби вижити і не стати жертвою розбудови світлого та щасливого совєцького майбутнього. От про них ми й маємо пам'ятати та не забувати, аби у твоїх дітей не було бажання чинити таке у майбутньому.
    І теперішній владі (читай, російським холуям) ніхто не дасть гадити на цій пам'яті.

Тому я й роблю припущення, що якийсь із зовнішніх чинників вплинув на них.
    Стоять в позе ЗЮ, Украина за последние 20 лет привыкла.

14. Вверх #7414
    Политический аналитик
    Моя бабця лише розповідала
    ну что же, давай разберемся... оставим только суть
    ті, на чию хату твоїх ... привезли, приходили благати шмат хліба чи кілька картоплин, аби вижити
    т.е. этих несчастных людей не расстреляли, не посадили в буцегарню и не вывезли в Сибирь?
    Они под своими бывшими хатами ходили христарадничать?
    потому
    роблю припущення
    что твоя бабушка что-то путает.
    Или ты путаешь - регулярно и патологически.
    Мягко говоря.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #7415
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    ну что же, давай разберемся... оставим только суть
    т.е. этих несчастных людей не расстреляли, не посадили в буцегарню и не вывезли в Сибирь?
    Они под своими бывшими хатами ходили христарадничать?
    потому

что твоя бабушка что-то путает.
    Или ты путаешь - регулярно и патологически.
    Мягко говоря.
    Друже, я все чітко описав з однією лише для тебе проблемою - нерідною тобі мовою. Але, там все чітко і не так, як ти перекрутив. Прочитай ще раз і розберись у суб'єкті та об'єкті.

Ті, хто проривався крізь загороджувальні загони, ішли до братів-українців зі ЗУ просити шмат хліба, аби прогодувати сім'ю. І тоді совєти не особливо і не розстрілювали, і в Сибір не висилали. Все було зроблено надто просто - якомога більш обмежити простір та можливості навколо переважно сільського населення, а далі природа зробить своє.

Ще знаю одну бабцю, свідка побудови комунізму у Вас, пережила Голодомор 1932-33рр. Так от, вона в час, коли вже мала склероз, постійно скибку хліба несла з кухні собі під матрац класти. А запитували навіщо вона це зробила, так розводила руками, наче не вона.
    Зробиш висновок сам чи допомогти? При, фактично, "вимкненій" свідомості, підвідомість її змушувала це робити...

16. Вверх #7416
    Политический аналитик
    Друже, я все чітко описав з однією лише для тебе проблемою - нерідною тобі мовою.
    Далі не читав,
    позаяк мова рідна, а друзі твої за узбіччям доїдають занапащену шкапу,
    зваж на це наступним разом і обери гідне звертання. Нік цілком влаштує.

Не можу побажати удачі і натхнення в операціях з об'єктами та суб'єктами...
    ходи здоровий...

На цих землях про голод знають не від напівміфічних бабунь, а від своїх, рідних.
    Вас ще не вистачало, вчителів... тьфу
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

17. Вверх #7417
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Далі не читав,
    позаяк мова рідна, а друзі твої за узбіччям доїдають занапащену шкапу,
    зваж на це наступним разом і обери гідне звертання. Нік цілком влаштує.

Не можу побажати удачі і натхнення в операціях з об'єктами та суб'єктами...
    ходи здоровий...

На цих землях про голод знають не від напівміфічних бабунь, а від своїх, рідних.
    Вас ще не вистачало, вчителів... тьфу
    Хорошо обрил карпатского венгра !
    если бы у менЯ была украинская клава я бы тоже написал наш ответ кирзону...аднака...

18. Вверх #7418
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Друже, я все чітко описав з однією лише для тебе проблемою - нерідною тобі мовою. Але, там все чітко і не так, як ти перекрутив. Прочитай ще раз і розберись у суб'єкті та об'єкті.

Ті, хто проривався крізь загороджувальні загони, ішли до братів-українців зі ЗУ просити шмат хліба, аби прогодувати сім'ю. І тоді совєти не особливо і не розстрілювали, і в Сибір не висилали. Все було зроблено надто просто - якомога більш обмежити простір та можливості навколо переважно сільського населення, а далі природа зробить своє.
    ты считаешь, что ты это сейчас на украинском поток сознания изложил?
    Ще знаю одну бабцю, свідка побудови комунізму у Вас, пережила Голодомор 1932-33рр. Так от, вона в час, коли вже мала склероз, постійно скибку хліба несла з кухні собі під матрац класти. А запитували навіщо вона це зробила, так розводила руками, наче не вона.
    Зробиш висновок сам чи допомогти? При, фактично, "вимкненій" свідомості, підвідомість її змушувала це робити...
    у кого - у нас? уже снова граница по Збручу?

19. Вверх #7419
    User banned
    Ті, хто проривався крізь загороджувальні загони, ішли до братів-українців зі ЗУ просити шмат хліба, аби прогодувати сім'ю.
    Та да... на ЗУ того хлеба было - хоть завались...

Показать скрытый текст
    ..

Последний раз редактировалось Lexa2007; 21.09.2010 в 08:05.

20. Вверх #7420
    User banned
    На сайті Януковича знову з'явилися розділи про Голодомор
    http://ua.korrespondent.net/ukraine/1117809

Що це? Спроба визнання, бажання демократизуватись чи боязнь отримати на горіхи від демократичних інституцій світу?

У будь-якому випадку, за цей крок "+", за те, що раніше зняли "-". Отож, стосовно теми на сайті - 0 (нуль)... наразі.
    Против правды не попрешь и историческую правду миллионов украинцев не спрятать и не обгадить никаким вурдалакам и их последышам !

На сайте президента Украины Виктора Януковича вновь появилась информация об истории Голодомора 1932-33 годов в Украине и о мероприятиях, которые будут проводится в стране ко дню 75-й годовщины Голодомора.
    В частности, на президентском портале появилось 2 новых гипер-ссылки: «Памяти жертв Голодомора в Украине» с информацией о мероприятиях памяти жертв и «К 75-й годовщине Голодомора в Украине» с информацией по истории о Голодоморе.

Напомним, в марте, когда Сергей Левочкин возглавил Администрацию президента, все гипер-ссылки на информацию о Голодоморе 1932-33 годов исчезли с сайта президента.

Тогда же, в марте, Всемирный конгресс украинцев призвал Виктора Януковича вернуть на сайт главы государства раздел о Голодоморе. Президент отказался отказался от такого решения.

Ответить в теме
Страница 371 из 1057 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права