Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 371 из 394 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 7876
  1. Вверх #7401
    Пекельні борошна

Вибратор возьми у шлюшки своей,Отсосуленки и вперед-совершай свои ритуалы.
    Moscovia delenda est!

2. Вверх #7402
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Вибратор возьми у шлюшки своей,Отсосуленки и вперед-совершай свои ритуалы.
    Причём вообще здесь моя эпилептичка Царица-кобылица Светка? Это они с косулей Леркой страдают от визитов нарика Серёжа подосланного Ротшильдом! А вы везде генерируете плохие сообщения! Боюсь что отключусь от обиды и злости! Если бы сам Сталин во сне не поддержал и не поведал тайны борьбы со злом западным то наверное бы задумался о мыльце и веревке!
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #7403
    Пекельні борошна

А у тебя Сифон,хвост отвалился...
    Moscovia delenda est!

4. Вверх #7404
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    А у тебя Сифон,хвост отвалился...
    Ну и злюка же этот Вадо! Забыли что Я не только депутат Госдумы России, родитель и защитник русского мира, борец с капитализмом, выродками рода людского Ротшильдом, разлагающимся на ходу Соросом и сионистом зомбаком Волохом но и сыщик и физкультурник! А враги мои патологически лживы и Я клал на них! Но вот после утреннего чтения Псалтыря ясно ощутил как прибывает нечистая сила. У нас страстная неделя а это значит что враги западные начнут ещё больше атаковать!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #7405
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Вот продолжаются вихри злые вокруг головки моей! Даже неплохо выспался но все равно пока не переломаю и не потопчу нонами своими проклятые деревья высаженные нечистой силой прибывшей вредить мне истязая мою душу ковырятельством на моих склонах сам не свой! И ещё надо мусор разбросать надо ибо в чистый четверг будут мои телеканалы снимать как мои студенты уборкой заниматься будут и мои младшие будут давать интервью а Я буду улыбаться моей чарующей женщин улыбкой и вразумлять чтобы все видели и знали какой Я хороший! А чужаков активистов прислуживающих темным силам не потерплю! Ротшильд тварь последняя пусть не радуется что навредил мне!
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #7406
    User banned
    Василич, а что правду народ говорит, что сцарь ваш православный педофил?

7. Вверх #7407
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Василич, а что правду народ говорит, что сцарь ваш православный педофил?
    А это обязательно было в первый день Страстной недели здесь писать? Теперь вместо молитв за ниспосланием мук невыносимых Ротшильду, полуразложившемуся трупаку Соросу и горелой сучке мертвечине стодесятилетней начальнице МВФ Я прыгать буду ибо Тане вздумалось сплетни плебейские опубликовать! Пока Я рыдая читал невероятно смрадный хвост бобра-переросток спокойно так влетел в запечатанную молельную комнату с явными намерениями там набедокурить! Ведь в Страстную седмицу вся нечистая сила особенно активна!
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #7408
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так-так, але ця посмішка може зачарувати лише "коня" з московського МЗС...
    А вы чего сюда встряли? Каждая минута здесь в ущерб карме! Вся Россия знает что от моей лучезарной улыбки русские женщины сходу сознание теряют! Если конечно они не одержимы бесами и не куплены вездесущими нечистыми агентами Ротшильда и госдепа преследующими и гробящими меня! А то словно изверг Вадо выберите пару неудачных фоток и публикуете выдавая меня за Фредди Крюгера! Так что берегитесь! Но меня бесит что гульки моих четырехкурсников с девками срамными вас не возмущает! И это будущие служители Фемиды с татуировками на руках и рожами небритыми! Все таки наверное не удержусь и схвачусь за острые предметы и буду поливать осквернённые картинками части тела непутевых и одержимых кипяточком и наслаждаться шипением! Иначе порядок не навести! Ну где вы видели судью с татуировкой и рожей небритой? Хотя в гильдии адвокатишек таких неадекватны очень даже полно! Особенно выпускников Универа! Там же им нравы православные и закон божий не преподают!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #7409
    Не покидает форум
    Надо отдать должное Кивалову=в его дурке-ВСЁ работает.И спорт-на очень высоком уровне.МЕждународный турнир по боксу памяти С.Трестина-много лет проводится в Одессе и всегда-на летней площадке какадемии.И скажу Вам,что там всё сделано на высшем уровне,что неоднократно отмечали ВСЕ участники турнира.А их много-приезжают из разных концов Европы и не только.Нигде в других ВУЗах Одессы-к сожалению нет ничего похожего...

10. Вверх #7410
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Надо отдать должное Кивалову=в его дурке-ВСЁ работает.И спорт-на очень высоком уровне.МЕждународный турнир по боксу памяти С.Трестина-много лет проводится в Одессе и всегда-на летней площадке какадемии.И скажу Вам,что там всё сделано на высшем уровне,что неоднократно отмечали ВСЕ участники турнира.А их много-приезжают из разных концов Европы и не только.Нигде в других ВУЗах Одессы-к сожалению нет ничего похожего...
    Конечно все работает! А вот если бы не непрерывные диверсии и козни проклятого госдепа и Ротшильда с вонючкой Волохом то давно русский мир до Атлантики дошёл на наших российских танках! Понимать же надо прописные истины! Ещё бы с активистами сажающими деревья расправиться незаметно то был бы полный властный оргазм!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #7411
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Если бы кентавр сидел в своей юрке и царил там, не лез в политику, своих шлюх отсосуленок и сосушек на должности судей и в депутаты не ставил то все было бы прекрасно! Параллельно пидрахуй с шоблой шлюх сделал ставку на ядерный электорат - пенсионеров, совкодрочеров и дешево продающих голос. Там постелили во дворе асфальт, там скамеечки вкопали, там деревья обрезали или окна в парадной поменяли (чтоб вонь из залитого канализационными стоками подвала погуще была!) и везде, чтоб не забыли, большие трафаретные надписи что это сделала светлана отсосуленко пестрят. На примитивный электорат действует не хуже чем детские площадки голубова на поселке. Но разве это работа депутата ворсовета? Это сфера деятельности ЖЭКа.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

12. Вверх #7412
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Лучше б мимо Я прошёл! Теперь прыгать опять буду а мне нельзя! Опять они плохо пишут! А ведь Я только закончил наставлять одного непутевого форумчанина писать на преследуемом вражескими кознями и притесняемом русском языке! Отца народов горячо любимого всеми Сталина как Я погляжу на некоторых нету! В лагерях Верхоянска и Воркуты в шахтах каторжных быстро бы поумнели мне тут богохульствовать и поддакивать СМИ гнусным на деньги Ротшильда наезжающим на нашу Россию! 25 лет без права переписки Я бы давал а половине явно расстрел! Аж зафонтанировал от оргазма лагерного а ещё же надо молиться!
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #7413
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Зло заатлантическое и невменяемый колдун Ротшильд не уймётся! Заколдовал что теперь эскалаторы подо мной не включаются! Или это у меня такая энергетика сильнейшая? Кстати мне из ФСБ донесли что хвосты бобров запланировали диверсии с моим огромным яичком пасхальным что Я выставляю возле входа в Храм Великомученицы Татианы! Надо будет освящённым новичком вокруг щедро попшикать чтоб всякое американское зло десятой дорогой Святыню обходило!
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #7414
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Зло заатлантическое и невменяемый колдун Ротшильд не уймётся!
    а шож ты адепт сцаря и псов гундяевских, да с врагами скреп лишнехромосомных, сионистами проклятыми да поклонниками Ротшильдовскими переговоры ведешь???

не боишся кары фсб-шной, да анафемы мордории??? не ровен час и гречкой угостить могут)))

15. Вверх #7415
    User banned
    Зло заатлантическое и невменяемый колдун Ротшильд не уймётся! Заколдовал что теперь эскалаторы подо мной не включаются! Или это у меня такая энергетика сильнейшая? Кстати мне из ФСБ донесли что хвосты бобров запланировали диверсии с моим огромным яичком пасхальным что Я выставляю возле входа в Храм Великомученицы Татианы! Надо будет освящённым новичком вокруг щедро попшикать чтоб всякое американское зло десятой дорогой Святыню обходило!
    Прущачку свою Новичком попшикай, и себя заодно, двух зайцев убьешь: Сержа от Прущак отвадишь и хвосты бобров от себя.
    И мы может , наконец-то, сдыхаемся от тебя

16. Вверх #7416
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    а шож ты адепт сцаря и псов гундяевских, да с врагами скреп лишнехромосомных, сионистами проклятыми да поклонниками Ротшильдовскими переговоры ведешь???

не боишся кары фсб-шной, да анафемы мордории??? не ровен час и гречкой угостить могут)))
    Вы со своими сионистами совершенно рано радуетесь! Ведь Я как русский человек ненавижу на генном уровне Израиль и сионистов и америку тухлую и запад гнилой а когда слышу про Ротшильда и его полчища демонов из заднего прохода выпущенных то крови вскипает а разведчик должен быть хладнокровным! Так меня учил духовный наставник в ГРУ! И там меня как будущего борца за русский мир учили что сионистов надо душить в объятиях! Так что мы всего лишь имитируем дружбу а они такие тупые что верят! Даже среди обитателей психушки таких не встретишь! Аж кажется сейчас антифадский оргазм получу!
    Последний раз редактировалось С.В.Кивалов; 03.04.2018 в 15:24. Причина: Хвост бобра-переросток хотел вырвать клавиатуру!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #7417
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Прущачку свою Новичком попшикай, и себя заодно, двух зайцев убьешь: Сержа от Прущак отвадишь и хвосты бобров от себя.
    И мы может , наконец-то, сдыхаемся от тебя
    Уже и освящённым новичком пшикал Я эту косулю Лерку и мочой монахов-девственников квартиру святил и все равно исчадие ада наглый Сереж под покровительством самого Ротшильда нагло преодолевает даже канатики и прорывается к моей косуле! Так что с того новичка и мочи толку никакого! И вообще не понимаю зачем вам в каждой теме пихать это все!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #7418
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Виктоз и Таня своими писанинами так выбесили меня что Я не запомнил наглую рожу студента небритого что проскакал мимо меня лишь буркнув Боже Царя храни! А ведь у этого нечестивца Я татуировку на руке видел и все думал заманить в аудиторию с кипящим чайничком и поливать кипяточком его руку пока пятно антихриста не сойдёт! Не думаю что он связан с орденом иллюминатов или Ротшильдами но как ему удалось проскользнуть настораживает!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #7419
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    А вы чего сюда встряли? Вся Россия знает что от моей лучезарной улыбки русские женщины сходу сознание теряют! Если конечно они не одержимы бесами. Так что берегитесь
    Женщины, понятное дело. От Вашей лыбки млеют. Но почему Бывалый должен опасаться?

20. Вверх #7420
    Пекельні борошна

Смотри Сифон,Офигендел измены не простит тебе,проклянет...
    Moscovia delenda est!

Ответить в теме
Страница 371 из 394 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права