|
Thank you for being my friend!
Британские котята из UA*PlushAristoCrAT
zulfiya
Зоя, отличная подборочка фоточек, и в 3 и 5 и в 10- отличная девочка!!!!!!!![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Юльчик, спасибо!!!!!!!! А я тебя с Аргушей поздравляю с закрытием титула "Гранд Интер"!!!
Оксаночка, спасибо огромнейшее за поздравление, поддержку и отличную компанию!!! От "бегемотика" отдельное спасибо!!!
Мы с Хасей поздравляем красотуна-Ксавьерчика с закрытием титула "Интер чемпион"!!! Молодцы!!!
СПАСИБО!!!! Да, Инчик, 4 и 2 в первый день, 7 и 3 во второй.
Лерочка, спасибище!! Я тебя и маму от души поздравляю с успехами!!! Ваша "Таракаша" - просто суперная!!!!
Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
Леонардо да Винчи.
Наташкин, поздравляю с победой нашего сынулика Атланта!!!Желаю всем нашим деткам по-скорее обрести самых любящих хозяев!!!
Танечка, спасибо большушчее!!! Мы стараемся и будем стараться и дальше!!!
Зоечка, спасибки за поздравления и фоточки!!! А я тебя поздравляю с достижениями твоей совсем не плюшевой "грации"![]()
Леонардо да Винчи.
Спасибо за всеобщего любимца и за поздравления!!! и отдельное СПАСИБО за фоточки, которыми балуете!!!
А на счет помощи и поддержки - так это всегда пожалуйста!!!
Я просто не представляю выставку без Вашего участия с с моим 2-м самым любимым котуликом!!! Затискайте и зацемайте Ксавульку!!!!
Леонардо да Винчи.
Амадорчик, айда с нами на выставку! Просыпайся сонька!![]()
Карамельке 4.5месяца.
![]()
"Ватрушка с корицей"
![]()
Оксана!!! скорее шоколадное пироженко , тоже одесское дите , которое любит покушать ))
Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное
Смотрю и думаю, что хочется иметь таких красавчиков, но нельзя. Они все такие лапушки)))
Социальные закладки