Сообщение от <VIKUSIK> отлично) завтра заберу)
Сообщение от Ylen6ka Викуля, привет. Мне нужны такие ниточки объемом 18 (с бусинками серебра на концах) и 10 см (без бусинок). [/QUOTE] Браслетик с таким плетением, где серебряный шарик. только без шарика))) объемом 10 см.
Детские ниточки
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Синяя ниточка, серебро
Ангел-хранитель - серебро, цирконы, позолота,жемчуг
Подвеска (топаз),серебро
Викуль, ты переживала за браслеты! Все идеально подошло спасибо еще раз большое
Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015
Сообщение от Ylen6ka Викуль, ты переживала за браслеты! Все идеально подошло спасибо еще раз большое Спасибо, успокоила)) А то я реально переживала, что отдала "вслепую",без примерки. Носи с удовольствием
Норковые пушистики
Сообщение от <VIKUSIK> Норковые пушистики Чур мои!))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь. Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Сообщение от <VIKUSIK> Комплект Спасибо за браслетики! Уже носим с удовольствием!!!
Сообщение от <VIKUSIK> Норковые пушистики цена рыженьких?? Р.S. спасибо за браслетик.Дочка оценила.Носит не снимает))))
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Сообщение от алёнка 123 цена рыженьких?? Р.S. спасибо за браслетик.Дочка оценила.Носит не снимает)))) Рыженькие - бесценны и отправятся в далёкое путешествие к своей хозяйке и колечку, которое их ждёт)) Могу сфотографировать "пушистики", выберете себе и сделаем Ваши серьги Доченька пусть носит ниточку с удовольствием )))
Сообщение от <VIKUSIK> Комплект Спасибо за наш комплектик! Малая не снимает))
Сообщение от Туся Спасибо за наш комплектик! Малая не снимает)) Всегда пожалуйста
Раухтопазовый хрусталь, шоколадная кожа, в наличии, без повтора
Мой,Викусь) Мой?)
Сообщение от Лара1978 Мой,Викусь) Мой?) Твой
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 16.03.2016 в 17:57.
Серебро, длина шнурка по желанию
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки