Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 371 из 8517 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 170330
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #7401
    User banned
    С праздником дорогие россияне!

Новосибирские наци прошли без эксцессов

Около 500 человек, по данным милиции, приняли участие в "Русском марше" в Новосибирске в среду.

Как передает "Интерфакс", колонна по черно-бело-желтыми знаменами, часть из которых была с символикой ДПНИ, прошла от железнодорожного вокзала Новосибирска к скверу возле Вознесенского кафедрального собора.

Во время марша участники акции скандировали лозунги националистического содержания.

Каких-либо нарушений общественного порядка во время акции не зафиксировано.

Акция была согласована с городскими властями.

3. Вверх #7402
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    С праздником дорогие россияне!

Новосибирские наци прошли без эксцессов

Около 500 человек, по данным милиции, приняли участие в "Русском марше" в Новосибирске в среду.

Как передает "Интерфакс", колонна по черно-бело-желтыми знаменами, часть из которых была с символикой ДПНИ, прошла от железнодорожного вокзала Новосибирска к скверу возле Вознесенского кафедрального собора.

Во время марша участники акции скандировали лозунги националистического содержания.

Каких-либо нарушений общественного порядка во время акции не зафиксировано.

Акция была согласована с городскими властями.
    Думаю ця інформація залишится без уваги.))

Може комусь цікаво. Рекомендовані лозунги до "Русского маршу"

Речевки для Русского маршаРоссия: 2009-11-03 12:47:02 1. Русской земле - Русский порядок, Русской земле - русскую власть!

2. Россия! Нация! Порядок!

3. Конец Оккупации! Свобода Русской Нации!

4. Нация, нация - превыше всего!

5. Это наш город! Это наша страна! Русский порядок или война!

6. Русские вперед!

7. Слава русской нации!

8. Кондопога! Кондопога!

9. Мы Русские - мы сила!

10. Избавим русскую нацию – Закроем с юга миграцию!

11. Из врагов готовим фарш - Это, братцы, Русский Марш!

12. Деды прогнали поляков и немцев, Не будем и мы под ярмом иноземцев!

13. Москва – Русский город!

14. Мы - Русские, мы – нация!

15. Слава России!

16. Русский порядок – на Русской земле!

17. Иммигранты - лишний рот! Проживет без них народ!

18. Сегодня – мигранты, завтра – оккупанты!
    ДПНИ.орг http://www.dpni.org/articles/lenta_novo/13700/

Реакції так як я і очікував не послідувало. Головна повторяти мантру бандера... шухевич... западенц... бандера..шухевич...запденци...бандера...
    Последний раз редактировалось Liubertas; 04.11.2009 в 18:50.

4. Вверх #7403
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    А в чем неправ? Гессе: "оно(мещанство) пытается осесть посредине между крайностями в умеренной и здоровой зоне ,без яростных бурь и гроз".Разве это не общечеловеческое стремление в жизни.
    Когда Вы пишите: "Для меня важнее не это все, а другое -чтобы жить комфортно" это означает, что когда нужно делать выбор между законностью и возможностью жить комфортно или между свободным доступом к информации и возможностью жить комфортно, Вы выберите последнее.
    Выбрав кормушку, презрев права и свободы, Вы через какое-то время обнаружите, что корма в кормушке становится все меньше и меньше, но будет уже поздно.

Европа потому и достигла таких результатов, что был сделан обратный выбор, в пользу общечеловеческих ценностей.

5. Вверх #7404
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Думаю ця інформація залишится без уваги.))
    Да нет я вот прочитал. И что?
    На заборах тоже много чего пишут.
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

6. Вверх #7405
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Количество участников акции под названием «Русский марш - все свои», которую проводит в среду днем движение «Наши» на набережной Тараса Шевченко в Москве, значительно увеличилось. По данным ГУВД, на акцию пришло около 20 тыс. человек, но активисты «Наших» продолжают прибывать.

По данным на 14:00, в мероприятии участвовали 10 тыс. человек. Несколько тысяч молодых людей в разноцветных плащах с надписью «Все свои» собрались у концертной площади рядом с памятником Тарасу Шевченко, где выступают российские поп-группы.

Выступая перед собравшимися, лидер движения «Наши» Никита Боровиков сказал: «Русский марш - это праздник народного единства, который русские отмечают вместе со всеми народами нашей страны». Он подчеркнул, что на акцию движения «Наши» собрались делегации со всех «уголков нашей страны».

Собравшиеся размахивают флагами движения «Наши» и несут лозунги: «Россия - для всех».

Около 15:00 активисты «Наших» планируют пройти от набережной Тараса Шевченко по Бережковской набережной до пересечения с третьим транспортным кольцом.

Параллельно акции «Наших» в московском районе Люблино активисты националистических организаций проводят в среду санкционированную столичными властями ежегодную акцию «Русский марш».

Как сообщил источник в правоохранительных органах, в этой акции принимают участие 2 тыс. человек.

Ранее пресс-секретарь движения «Наши» Кристина Потупчик сообщила, что в мероприятии под названием «Все свои» примут участие 20 тыс. человек.

«В России - все свои, нашу страну прославили разные народы и культуры: Пушкин и Багратион, Бродский и Окуджава. Если мы хотим жить в яркой, открытой, сильной стране, мы должны преодолеть разногласия. Людям разных национальностей необходимо сблизиться, чтобы начать лучше понимать друг друга и относиться друг к другу с уважением», - сказала представитель «Наших» Мария Кислицына, сообщает «Интерфакс».

7. Вверх #7406
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
    Когда Вы пишите: "Для меня важнее не это все, а другое -чтобы жить комфортно" это означает, что когда нужно делать выбор между законностью и возможностью жить комфортно или между свободным доступом к информации и возможностью жить комфортно, Вы выберите последнее.
    Выбрав кормушку, презрев права и свободы, Вы через какое-то время обнаружите, что корма в кормушке становится все меньше и меньше, но будет уже поздно.

Европа потому и достигла таких результатов, что был сделан обратный выбор, в пользу общечеловеческих ценностей.
    Выбор был сделан за Европу. Континентальная Европа - проигравшая сторона в целом в ВМВ. Европа не принимала участия в том как она будет развиваться политически. Часть Европы загнали в НАТу. Часть - в ОВД.

8. Вверх #7407
    Цитата Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение

Цікавий сатиричний ролик в підтвердження ваших слів. Вибачте якщо повторююсь

http://www.youtube.com/watch?v=adfNkdZwbIU&feature=player_embedded

9. Вверх #7408
    Раскрыты убийства адвоката Маркелова и журналистки "новой газеты" Бабуровой, их совершили бывшие члены РНЕ
    Москва. 4 ноября. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В Москве сотрудниками спецслужб раскрыты убийства адвоката Станислава Маркелова и журналистки "Новой газеты" Анастасии Бабуровой, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его словам, установлено, что убийства были совершены бывшими членами националистической организации Российское национальное единство (РНЕ).

Мотивом убийства стала месть адвокату за его работу по отстаиванию интересов потерпевших от националистов в судах.

Вчера в результате спецоперации были задержаны двое подозреваемых. В ближайшее время им будет предъявлено официальное обвинение, сообщил источник.

"Интерфакс" не располагает официальным подтверждением данной информации со стороны правоохранительных органов.

10. Вверх #7409
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Раскрыты убийства адвоката Маркелова и журналистки "новой газеты" Бабуровой, их совершили бывшие члены РНЕ
    Москва. 4 ноября. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В Москве сотрудниками спецслужб раскрыты убийства адвоката Станислава Маркелова и журналистки "Новой газеты" Анастасии Бабуровой, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его словам, установлено, что убийства были совершены бывшими членами националистической организации Российское национальное единство (РНЕ).

Мотивом убийства стала месть адвокату за его работу по отстаиванию интересов потерпевших от националистов в судах.

Вчера в результате спецоперации были задержаны двое подозреваемых. В ближайшее время им будет предъявлено официальное обвинение, сообщил источник.

"Интерфакс" не располагает официальным подтверждением данной информации со стороны правоохранительных органов.
    Не наводьте наклепи! Нацистів в Росії не має!

11. Вверх #7410
    нет, они есть, только их никто не любит.

12. Вверх #7411
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Есть опасения что сегодня 03.11.2009 днем на большой высоте в небе самолетами производили распыление химикатов или не дай бог биологического оружия над Санкт-Петербургом. Я за часа 2 насчитал около 20 самолетов (их скорее всего было больше). Характерный инверсионный след оставался больше часа! (при обычном пролете самолета след держится в небе несколько десятков минут или меньше). Даже сейчас 19:00 небо в легкой в дымке при лунном свете.

PHOTO:

ещё фото

) Начиталось ФСБ наших СМИ и за вправду принялись кропить свой народ.

Или может пиар акция к фильму ЗомбиЛенд.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

13. Вверх #7412
    нет, они есть, только их никто не любит.
    Так не люблять... говорити про них. Краще покричати що в Україні половина країни фашисти та Бандер з Шухевичами "поизобличать". А те що свої, дійсно справжні нацики паради проводять (вище гасла навів з "Русских маршей") і людей (далеко не простих, а серйозних діячів) вбивають, то це не дуже й уваги варто.
    Зато в России их не любят!

14. Вверх #7413
    Так не люблять... говорити про них. Краще покричати що в Україні половина країни фашисти та Бандер з Шухевичами "поизобличать". А те що свої, дійсно справжні нацики паради проводять (вище гасла навів з "Русских маршей") і людей (далеко не простих, а серйозних діячів) вбивають, то це не дуже й уваги варто.
    Их герои не становятся героями России. Хотя в чем-то вы правы. Надо объявить эти организации экстремистскими и разогнать их к чертовой матери.

15. Вверх #7414
    Их герои не становятся героями России. Хотя в чем-то вы правы. Надо объявить эти организации экстремистскими и разогнать их к чертовой матери.
    Та Боже залиште Бандеру з Шухевичем історії. По крайній мірі їхні сучасні послідовники не вбивають і не калічать людей . І саме страшне що можуть зробити провести якийсь марш чи мітинг на 20 чоловік почесавши язики. Загрозу якраз становлять сучасні неонацистські організації, які взяли на озброєння нацистські гасла і які вдаються до реальних дій. Може приведете якісь приклади нанесення тілесних ушкоджень або вбивств по національним ознакам на Заході України. А тепер порівняйте з Росією.

16. Вверх #7415
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Почему покричать? Просто констатировать факт!
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

17. Вверх #7416
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Почему покричать? Просто констатировать факт!
    Та констатуйте. Головне не звертайте увагу що у вас під носом робиться. Ждіть поки молодики з "Русских маршей" не почнуть вам ламати голови за неправильну форму черепа.

18. Вверх #7417
    Та констатуйте. Головне не звертайте увагу що у вас під носом робиться. Ждіть поки молодики з "Русских маршей" не почнуть вам ламати голови за неправильну форму черепа.
    Я думаю что вместо моей головы у них есть другие головы на которые они обратят внимание. А тупой политикой украинизации - украинизаторы только только помогают "молодчикам з "Русских маршей"".

Хотя мне лично приятно что Вы уже пишите с 2мя с - Русских

19. Вверх #7418
    Я думаю что вместо моей головы у них есть другие головы на которые они обратят внимание. А тупой политикой украинизации - украинизаторы только только помогают "молодчикам з "Русских маршей"".

Повірте після цих "других" голів черга добереться до всіх. Хіба що ви разом з ними будете "веселитися".

20. Вверх #7419
    Ви мине устали

Вашу голову уже утвердили как эталонную? Череп нордический, арийский?

21. Вверх #7420
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вашу голову уже утвердили как эталонную? Череп нордический, арийский?
    Мне ужасно повезло. Я не свидомый.

Ответить в теме
Страница 371 из 8517 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права