Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 371 из 1518 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 30348
  1. Вверх #7401
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от umnyi Посмотреть сообщение
    Если по дороге едет машина не превышая скорости,останавливается на зелёный моргающий,не рокируется из полосы в полосу-знайте он либо с похмелья либо забыл дома права.Ну может быть начинающий водитель.

В чужом глазу видна и песчинка,а в своём не видим и БРЕВНО !!!
    я когда не горит - так и езжу. (11 лет за рулем)
    Когда спешу - могу поперестраиваться и проскочить на моргающий зеленый.

Вчера в 9 вечера пришлось просто сигнал вдавить и разгонять народ переходящий через Екатерининскую на углу Дерибасовской - им красный свет, а они вальяжно ползут по зебре.

2. Вверх #7402
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    кстати, помнится в ПДД есть описание указания поворотов руками, так что на это в любом случае следует обращать внимание, хотя теперь и ноги оказывается в окнах проветривают, поэтому не всегда факт размахивания руками, или ногами ))будет что-то означать
    Сейчас из окон столько рук торчит, что скоро здороваться на ходу начну. Хз, почему, но меня это почему-то радражает примерно как курение за рулём и руление при этом двумя пальцами руки с сигаретой, т.к. вторая рука держит телефон Поди тут пойми, поворачивает ли оно..

Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Вчера в 9 вечера пришлось просто сигнал вдавить и разгонять народ переходящий через Екатерининскую на углу Дерибасовской - им красный свет, а они вальяжно ползут по зебре.
    Так то вечное и доброе.. Перекресток Гагарина/пр-т Шевченко вообще богат на уникалов - там движение в несколько фаз, а не "прямо" и "поперёк", а народ привык, что раз машинки остановились - можно нестись на дорогу смело, даже не глядя на светофор.. Удивляются потом, когда им несущийся поток сигналить начинает)

З.Ы. Что за гомосексуальная мода пошла по городу - стоя вторым в очереди на левый поворот, вылезти на встречку и рвануть наискосок по перекрестку под носом у стоящего первым? Днём уже хотелось одно такое чудо на фургончике догнать и спросить)
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #7403
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение

З.Ы. Что за гомосексуальная мода пошла по городу - стоя вторым в очереди на левый поворот, вылезти на встречку и рвануть наискосок по перекрестку под носом у стоящего первым? Днём уже хотелось одно такое чудо на фургончике догнать и спросить)
    Блин. а я то думала. что это только меня так, ибо я маленькая....
    А оказалась мода...
    Я одному такому пару дней назад матом через окно сказала пару добрых и ласковых -остановился.
    Было это на 4 Фонтана, где выезд на Фонтанскую дорогу с Сегедской, я была в крайнем правом, а это чудо стало еще правее пововрачивать и при этом меня затирать...Там народ иногда весьма тупит при повороте, но это не повод....тем более, что я реально ехала
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

4. Вверх #7404
    Заклинатель крыс

видимо переняли у киевлян...

5. Вверх #7405
    Сейчас из окон столько рук торчит, что скоро здороваться на ходу начну. Хз, почему, но меня это почему-то радражает
    Машинка с кондеем?
    Welcome - в обед прокатимся на "Таврии" - ты не только руку - ты всё захочешь в окно выставить.

6. Вверх #7406
    Машинка с кондеем?
    Welcome - в обед прокатимся на "Таврии" - ты не только руку - ты всё захочешь в окно выставить.
    у меня хоть и есть он (кондер), но я его редко включаю из-за того, что мои 0,8 совсем не едут с ним. Но вот руки в окно все равно не выставляю)))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

7. Вверх #7407
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Было это на 4 Фонтана, где выезд на Фонтанскую дорогу с Сегедской, я была в крайнем правом, а это чудо стало еще правее пововрачивать и при этом меня затирать...Там народ иногда весьма тупит при повороте, но это не повод....тем более, что я реально ехала
    )) Ну зачем такое писать? Темболее что в этой ситуации он был прав, и если бы вы притерлись вариантов не было бы, т.к. он двигался правее, а если бы "встретились" уже на фонтанской дороге то он тоже прав т.к. он уже двигался по главной а Вы нагло его подрезали...

8. Вверх #7408
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Сегодня попала в жуткий ливень по киевской трассе. Большая часть машин стояла на обочине и пережидала его, я решила тихонечко поехать. Вывело из себя поведение водителя фуры. Ехал он за мной, перестраивается в левый ряд и не обгоняет, а идет со мной на одной скорости. Мало того что ливень такой, что воду смывать дворники не успевали, так еще с этого летела вода и грязь. Пришлось останавливаться и ждать пока это чсудовище уйдет немного вперед.
    Джули,может он из добрых побуждений действовал - хотел прикрыть своей большой фурой маленькую машинку?..

9. Вверх #7409
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    )) Ну зачем такое писать? Темболее что в этой ситуации он был прав, и если бы вы притерлись вариантов не было бы, т.к. он двигался правее, а если бы "встретились" уже на фонтанской дороге то он тоже прав т.к. он уже двигался по главной а Вы нагло его подрезали...
    Очень аварийный перекресток. Полосы две, проехать можно вчетвером.
    Из САМОГО правого часто ныряют на АЗС, плюс выезжают от Аквариума. Та публика не церемонится.
    Все же основные аварии из-за нерешительности, то выскакивают на Фонтан, то тормозят.
    Я тоже стараюсь выезжать на Фонтан из более правого ряда, чтоб не зависеть от других. И выезжаю в правый фонтанский.

10. Вверх #7410
    Машинка с кондеем?
    С кондеем. Но не всегда включаю - по ситуации (особенно после словленной в начале кондейного сезона ангины). Когда мелкий был и пассажиром катался - любил локоть чуть высовывать, понта ради Но мотылять всей рукой, бешено жестикулируя под разговор с пассажирами - как-то странно, имхо. А сидя за рулём вываливать руку в окно - вообще не понимаю, мне руки в салоне нужны Пассажиров, своих, правда, тоже пинаю - мне эти небрежно висящие грабельки чудно перекрывают минимум половину обзора в боковом зеркале

Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Блин. а я то думала. что это только меня так, ибо я маленькая....
    Скидываемся на УАЗик, запасаемся монтировками и едем подставлять бока приезжим?))
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #7411
    А сидя за рулём вываливать руку в окно - вообще не понимаю, мне руки в салоне нужны
    Ну, я выставляю или когда стою, или когда еду с постоянной скоростью и не надо дергать передачи.

12. Вверх #7412
    Не покидает форум Аватар для multik
    Зачем вообще нужны руки в салоне? Моя не понимать...
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

13. Вверх #7413
    иногда тоже вываливаю, но не часто, привык руль держать левой рукой, правой как то не сподручно, что ли

14. Вверх #7414
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Зачем вообще нужны руки в салоне? Моя не понимать...
    Девушку в машине никогда не возил, что ли?
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #7415
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Джули,может он из добрых побуждений действовал - хотел прикрыть своей большой фурой маленькую машинку?..
    знаешь) я как чувствовала, съехала на обочину и по правой полосе пронеслось авто, с гораздо большей скоростью, чем ехала я. Из-за облака, вздымаемого этой фурой тип мог меня и не заметить и со всего маху въехать мне в зад))) Так что такими добрыми намерениями была бы выложена дорога... в Рай)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

16. Вверх #7416
    Заклинатель крыс

иногда тоже вываливаю, но не часто, привык руль держать левой рукой, правой как то не сподручно, что ли
    обеими руками рулить не пробовал ?

17. Вверх #7417
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    пробовал, либо правая тянется за сигаретой, либо левая в окно

18. Вверх #7418
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    у Тима митсубиши, а не КРАЗ )))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

19. Вверх #7419
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    у Тима митсубиши, а не КРАЗ )))
    да пофег какое авто

пробовал, либо правая тянется за сигаретой, либо левая в окно
    привязать обе руки скотчем к рулю

20. Вверх #7420
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Блин, что за мода - сигналить, если ты стоишь до светофора десятым в очереди????
    Не понимаю!
    Сегодня перед 1 станцией ЧД высаживаю пассажиров. До перекрестка еще метров 50. Пока они выходили, машинка передо мной тронулась. Тут же сзади раздался дикий рев сигнала! Хорошо, что я девушка воспитанная, и не стала высовывать в открытое окно средний палец! А очень хотелось!!!
    Передняя машинка проехала около 3(!) метров и снова остановилась, потому что свет был все-таки красный (кто-то, видать, повернул на правую картонную стрелку)! Ну, и стоило так истерически реветь клаксоном???
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

Закрытая тема
Страница 371 из 1518 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права