совершенно верно, причем больше чем уверен что на площадке надо всего лишь перезагрузку сделать
|
совершенно верно, причем больше чем уверен что на площадке надо всего лишь перезагрузку сделать
Быстрой езды не любят только тормоза
Завтра вам напишут что у них есть дежурный на выходные и не страдает он фигнёй на работе....об этом уже писали тут
4 Фонтана - с пятницы нет интернета. Только в воскресенье, после очередного звонка, соизволили выдать номер заявки на ремонт. На вопрос, будет ли возвращена стоимость за эти дни, ответили утвердительно, посмотрим. В общем, прощай VEGA, здравствуй ICN.
На протяжении 2-3 недель периодически рвется связь, причем восстанавливается через 1-2 минуты. Техсапп просит перегрузить модем, перегружают у себя порт или просто не отвечают на звонок (автомат говорит, что время ожидания 1 минута, реально прождал минут 10 и положил трубку), но от этого ситуация не меняется. Разрывы как были так и остаются. Для онлайновых игр разрыв связи - критично.
Telecom что там с моей линией слышно?? мне добавили к заявке по улучшению(406908) ещё одну заявку по ремонту 468330, а телефон как не работал так до сих пор и не работает..... интернет до 1-го мбита..
на 4ой фонтана уже 4-й день сети нет!!!!!! и никаких ремонтников и близко не видать!
новый год на носу))) тренеровка по ходу)))) помниться как-то инет на один новый год упал на недельку (наверное провайдер в запое был)
а Telecom тут за главного что ли?
на 4-ю фонтана когда придет кто-то???
Или нам самим тут ящик открывать и смотреть что там поломалось???
в связи с тем что это уже не первое его повреждение за месяц, могли б вы сказать где оно и чем вызванно??? потому что тот факт что не работает телефон только у нас при том что из данной коробки на столбе ещё как минимум 2 фарлепа у соседей и у всех работает, заставляет задуматься.....
если вообще посмотреть на ситуацию то в телефонном кабеле попросту отсутствует напряжение, удивляюсь как интернет ещё вообще работает хоть и в 10 раз хуже....
Последний раз редактировалось Misteri; 28.11.2011 в 16:49.
5-й день без телефона и инета можно считать.... и всё же Cards был прав походу...
Телеком - так не подскажете как настроить для ЦСС роутер ZyXel P330-W EE? или это только за деньги?
Telecom как теперь платить за интернет и телефонию.Мне поменяли номер лицевого счёта,в интернете на акаунте пишет что баланс -114гр.Через ibox непашет функция,был в 2 банках говорят что нет задолжности.
Telecom у меня такой вопрос, у вас люди из онлайн чата и по телефону 42-42-42 работают в разных конторах что ли?!?! у меня было 2 заявки о которых я тут писал ранее, а сегодня звонили от соседей по номеру 42-42-42 так они сказали что заявок никаких нет и создали ещё одну 472747...
те что в чате вроде в Киеве сидят или еще где-то не в Одессе
Социальные закладки