Да мне одной з/п мужа уже хватает, чтоб забыть о повышенном... =(
|
Да мне одной з/п мужа уже хватает, чтоб забыть о повышенном... =(
Желание - это первый шаг к мечте =)
если собес не сможет доказать что сумма депозита это ваш доход за предыдущие 6м. (допустим это перевод средств допустим вашей зп.л на счет депозита), то это будет всего лишь накопленные средства за неопределенное время. А % от депозита это ваш доход, но не думаю что сумма настолько велика что могла бы повлиять на размер повышенного.
И банковская тайна имеет место быть![]()
Девчата, подскажите пожалуйста. В этом месяце закончились выплаты( я забыла как называется эта социальная помощь, что не 130 получаешься , а больше..). Теперь я несу опять документы и пишу опять заявление, заполняю декларацию?? Может ли это сделать муж за меня?? И теперь о материальном вопрос?) как они будут считать?? ЗП мужа за пол года и сумма та, что доплачивалась к 130 тоже будет считаться в доход нашей семьи??. Просто я забыла как они считают и думаю. стоит ли ехать теперь опять с этими бумажками, очередями... Мне просто ребёнка не с кем оставить, ехать нужно далеко
![]()
Ну где же денежки????
Разбаловали,когда раньше 20 числа кидали(((
Девочки,подскажите,пожалуйста.
Я собираюсь 2й раз нести документы на повышенное пособие до 3лет по доходам.Документы все опять надо нести(из ЖЕКа,собеса по прописке)?
lana2009
огромное спасибо вам лично за информацию
девочки отзовитесь пожалуйста кто делал повышеное пособие,получилось???не платят ли они снова 130 всего,дают ли повышеную в самом деле,напишите,вдохновите меня на подвиг))))
я делала повышеное в феврале - получилось!!! я тогда получала ещё 620, повышеное пособие получилось 530 + ещё как мать-одиночка 240. сейчас пойду в сентябре опять, надеюсь сумма будет больше, т.к. выплаты 620 закончились ещё в апреле. удачи Вам!!! надо добиваться и всё получится!!!
тоже смс прожужала только что-Пивденный/Суворовский....айда завтра бомбить банкоматы)
Социальные закладки