Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3709 из 5489 ПерваяПервая ... 2709 3209 3609 3659 3699 3707 3708 3709 3710 3711 3719 3759 3809 4209 4709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,161 по 74,180 из 109772
  1. Вверх #74161
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    "Бочки" на Королева больше нет
    Переехала на Ильфа и Петрова, возле мойки синей, чипсы есть, но пиво урезано.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

2. Вверх #74162
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Объясните мне пожалуйста-для чего заказанные блюда приносят в таких ОГРОМНЫХ тарелках?.
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    Для того,чтобы порция большей казалась.Это обман зрения.
    всегда думал, что чем больше тарель, тем блюдо на ней кажется меньше. Ан нет, все наоборот. Вот она, женская логика... ))

3. Вверх #74163
    Посетитель Аватар для hppday
    Всем Доброе утро)
    отчитываюсь о проделанной работе в субботу)
    латтэ в Макдональдсе был как всегда вкусный)))

а на обратном пути решили забежать в Цуккини на проспекте шЕВЧ, пицца с телятиной Мафия- очень вкусно) 119 грн, там в составе есть сыр дор блю, и он там даже был)
    кальмары фри были хорошие.. и 2 соуса к ним, кажется за 65 грн)
    напитки были быстро и вовремя) девочки официантки приветливы)) чужие дети не бегали, сахар не рассыпали и не орали) короче отлично провела время)) (про детей шутка)))
    Миру- Мир! Мне Пломбир)))

4. Вверх #74164
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    На месте ДикогоZ закрылось и новое заведение Blues brothers bar....
    Может, потому, что у потенциальных посетителей могли создаваться ассоциации с "Голубыми братьями"? Ну, по аналогии с небезызвестной "Голубой устрицей", а вовсе не с легендарными "Братьями Блюз", Белуши и Эйкройдом
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    всегда думал, что чем больше тарель, тем блюдо на ней кажется меньше. Ан нет, все наоборот. Вот она, женская логика... ))
    В фильме "О чём говорят мужчины" был дан чОткий ответ на этот вопрос, почему на огромной тарелке такая маленькая порция, когда был заказан дефлопе

5. Вверх #74165
    Любимый автор
    Нет погоды, нет пляжа. Тыняемся. А пошли поедим мидии. А в Причал ?
    Не заказали столик и оделись не в звезду для пляжа ( Значит нет.
    Пошли в Маман - нет мидий. Оказались на Дерибасовской и уже сели в Топ кафе.
    И вот я для себя сделала вывод, делюсь.
    В кафе в нормальном месте стало все очень дорого. Аренда.
    Винные карты - просто жесть. Просто посидеть - на людей посмотреть, что-то попить - дорого. Кушать элементарные вещи и думать, что за эти деньги дома мог бы сделать того же самого ведро ? Глупо, кто тебя тащил.
    Просто голодный ? Нашел бизнес ланч или там салат - просто поел, не размышляя, ушел.
    То есть мы с мужем решили.
    Если жалко баблоса или нет лишнего, чтобы заказать то, что хочешь, что шедевр, что сам никогда и ни за что - не ходи.
    Жди денег.
    Ходи с компанией друзей - тогда все по другому.
    Романтический ужин на дату вдвоем - но не смотри цены тогда вообще.

Потому что сидеть, анализировать меню, кушать и потом анализировать вес и качество - это облом, облом и еще раз облом.
    Еще поняла, что десерт в ведре или в горшке, а борщ в хлебе - это для того, чтобы антураж и копание в оном полностью задержало внимание от того, что борщ, мягко говоря, элементарный и его, мягко говоря, пол порции, для женщины.
    Откусил крышечку, покопался в хлебушке - вроде развлекся. Это деньги не за борщ, а за аттракцион !
    А я еще умелица - дырочку продырявила и он у меня еще полился на пол.
    И коктейли - там нет этих граммов в помине !!! И нет вкуса !Никакого.Сладкий алкоголь, и мало - одна пена !!!
    На фото - это целый коктейль, я не пила - 60 гривен
    И еще - всегда перед театром заходим что-то бахнуть легкое.
    Так взяли Сангрию с фруктами - ледяная клубника - просто лед, все - лед. Фрукты не настоялись, все отдельно - просто красиво. Ложку выпросили.
    Но есть было невозможно, но может и не надо ? но тогда они должны были впитаться в жидкость, или тогда они вообще зачем ?

Маленький бокал шампанского с персиковым соком 50 на 50 - 35 гривен ?
    Разводняк кругом. Просто разводняк.
    МОТЯ ПРАВ - нас держат за лохов и мы рады.

Где мой Славик с Беллинивскими коктейлями ?К слову, Сит Гарден просто занял аж до фонтана все столиками. А Беллини ругали за аллею. Так она пустая и по ней никто и не ходит практически.
    Как бы штрудель у нас везде одинаковый. И как бы что ты ждешь ?
    Нигде это не штрудель. Нигде. НО 45 ГРИВЕН - это дешево, один продукт полностью оправдан - как цена- качество
    Все чего-то ждешь. Так накопи и иди в Софи.
    В общем, для себя - я перестаю ходить и просто есть. Это ужасно дорого и обидно
    Буду читать тему и планомерно идти на шедевр и в красоту.

Показать скрытый текст
    фото

и так...
    будем ходить на то, что хвалят, на то, что знаем.
    Вот знаешь на что идешь в Че и получаешь честное это.
    Есть рекомендации в теме - иди пробуй.
    Нет денег лишних - не ходи вообще и не ной.
    Иди домой - готовь.
    Ходи со смыслом - или кушай шедевр или весело гуляй с компанией.
    Или иди в проверенные места и ешь проверенную еду.
    имхо. имхо
    Последний раз редактировалось ann888; 18.05.2015 в 11:13.

6. Вверх #74166
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    ann888, читаю одного фуд фотографа, который еще и многое умеет приготовить дома, так он пишет, что если и идти в ресто так за чем то особенным) за тем, что везли из далека, готовили по-особенному, где невероятное сочетание соусов и ароматов. Например, за мясом дикого кабана, улитками или необычным десертом. А пасту можно и дома приготовить, но большинству из нас тупо лень, а на самом деле это самое элементарное блюдо и ходить за ним в ресто вообще нет смысла, как и за борщом. Где-то с ним согласна, но это его взгляд. Мы еще ходим когда спешим и просто нет времени готовить.
    Как сегодня- завтрак в компоте на пятой- все супер!
    Горячий какао, большая порция сырников для ребенка приготовленных а не разогретых, и не жаренные а запеченые. Варенье- яблочно-клубничное вкуснейшее. Блины с творогом - их два но порция большая и к ним сметана. Чудесные девочки, настроение, музыка. Ребенок сырники не доела завернули с собой. Счет 133 грн

7. Вверх #74167
    Модератор

А разве "тупо лень" недостаточный повод сходить в общепит?)
    Мы ведь многое можем делать сами, и кран починить, и обои поклеить, и платье сшить, но платим, потому что лень, устали, хочется отдохнуть, а не отстоять смену у плиты.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #74168
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    ann888, читаю одного фуд фотографа, который еще и многое умеет приготовить дома, так он пишет, что если и идти в ресто так за чем то особенным) за тем, что везли из далека, готовили по-особенному, где невероятное сочетание соусов и ароматов. Например, за мясом дикого кабана, улитками или необычным десертом. А пасту можно и дома приготовить, но большинству из нас тупо лень, а на самом деле это самое элементарное блюдо и ходить за ним в ресто вообще нет смысла, как и за борщом. Где-то с ним согласна, но это его взгляд. Мы еще ходим когда спешим и просто нет времени готовить.
    Как сегодня- завтрак в компоте на пятой- все супер!
    Горячий какао, большая порция сырников для ребенка приготовленных а не разогретых, и не жаренные а запеченые. Варенье- яблочно-клубничное вкуснейшее. Блины с творогом - их два но порция большая и к ним сметана. Чудесные девочки, настроение, музыка. Ребенок сырники не доела завернули с собой. Счет 133 грн
    так мы об одном и том же и говорим.
    А с ребенком - так это другое дело вообще.
    У меня когда сын был маленький и мы гуляли целый день, а. вернее сказать. жили на улице.
    То гуляем, то курсы, то секция, потом опять гуляем. Так мы ели только в ресторане. И даже не море, правда, в одном и том же, там уже была вторая семья. Не ехать же домой и не таскать с собой. У нас около каждой секции и школы были свои местяки. И денег, что обидно сейчас, было тогда завались((((
    Так то с ребенком - это другой разговор.
    А я говорю - за выход в люди. Выход в люди в бюджетном варианте - уже ёк. 300 гривен если тратишь - так мог и не тратить вовсе.

9. Вверх #74169
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А разве "тупо лень" недостаточный повод сходить в общепит?)
    Мы ведь многое можем делать сами, и кран починить, и обои поклеить, и платье сшить, но платим, потому что лень, устали, хочется отдохнуть, а не отстоять смену у плиты.
    тупо лень - да.
    А потом - тупо обидно. Это, если для тебя 300 гривен это деньги. а если нет, я только за !
    Если бы у меня были деньги - я бы жила в ресторане. Мне всегда лень.
    Мы вообще - очень такие все. ресторанные.
    Хотя я готовлю хорошо.
    Но сын мой сильно тусовочный. Ему и дома нужна подача, модача, фито-дизайн, евро-еда. Так, слава богу, уже и кушает на свободе.
    А муж - бизнес ланчи в городе. В 8 утра ушел - в 21 пришел)))
    И так всю неделю.
    А приходит суббота и начинается у меня работа-завал.
    И вот когда им надо - то мне и лень))
    Последний раз редактировалось ann888; 18.05.2015 в 13:51.

10. Вверх #74170
    Модератор

Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    тупо лень - да.
    А потом - тупо обидно. Это, если для тебя 300 гривен это деньги. а если нет, я только за !
    Если бы у меня были деньги - я бы жила в ресторане. Мне всегда лень.
    Мы вообще - очень такие все. ресторанные.
    Хотя я готовлю хорошо.
    Но сын мой сильно тусовочный. Ему и дома нужна подача, модача, фито-дизайн, евро-еда. Так, слава богу, уже и кушает на свободе.
    А муж - бизнес ланчи в городе. В 8 утра ушел - в 21 пришел)))
    И так всю неделю.
    А приходит суббота и начинается у меня работа-завал.
    И вот когда им надо - то мне и лень))
    Ну я же не говорю про ситуации, когда денег "тупо нет" на "тупо лень"). Если нет, становишься к плите и молча делаешь, а куда деваться. И хорошо если продукты есть.

Лично мне кафешки не особо жизнь облегчают, потому что дети мелкие и все равно дома должна быть свежая еда, при этом каждый день). Но иногда, если у меня есть свободное время, я с удовольствием сяду в кафешке и съем те же блины, которые и сама могу пожарить, но вот не хочу я сейчас жарить, хочу сесть спокойно и поесть).
    Короче, с фуд фотографом я не согласна, в кафе и рестораны ходишь не только за мясом кабана, туда ходишь и за вполне рядовой едой, которую хочешь съесть в данный момент. Съесть, а не приготовить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #74171
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну я же не говорю про ситуации, когда денег "тупо нет" на "тупо лень"). Если нет, становишься к плите и молча делаешь, а куда деваться. И хорошо если продукты есть.

Лично мне кафешки не особо жизнь облегчают, потому что дети мелкие и все равно дома должна быть свежая еда, при этом каждый день). Но иногда, если у меня есть свободное время, я с удовольствием сяду в кафешке и съем те же блины, которые и сама могу пожарить, но вот не хочу я сейчас жарить, хочу сесть спокойно и поесть).
    Короче, с фуд фотографом я не согласна, в кафе и рестораны ходишь не только за мясом кабана, туда ходишь и за вполне рядовой едой, которую хочешь съесть в данный момент. Съесть, а не приготовить.
    Я это называю разнообразием) когда в кафе едим, то что дома можно приготовить. Я люблю смену обстановки.

12. Вверх #74172
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Ну коктейль за 60,еще допустимо...но хлеб свежеиспеченный за 35?обычный такой хлебушек,даже не батон.Вот откуда такая калькуляция?потом плач что люди не приходят

13. Вверх #74173
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    Цитата Сообщение от Машэр Посмотреть сообщение
    КУпер БУргер на Греческой. Оцените! Бургеры с вкуснячим мясом! + на Ярмарке на Дерибасовской есть такой человек- Дядя Миша. ЗАйдете на Ярмарку спросите как найти Бургеры у Дяди Миши. Высший класс!!!!!!!!!!!!!!!!
    а мне у дяди Миши котлетка показалась как из столовой. вспомнил школу, поностальгировал, но второй раз есть не буду
    в Купере вкуснее, что на Греческой, что на ярмарке
    Давайте может и правда жить дружно?

14. Вверх #74174
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    Ну коктейль за 60,еще допустимо...но хлеб свежеиспеченный за 35?обычный такой хлебушек,даже не батон.Вот откуда такая калькуляция?потом плач что люди не приходят
    Коктейль за 60 - тоже понятие весьма размытое. Составляющие-то могут быть абсолютно разнообразные. А хлеб не в ресторанах никогда не заказываю).

15. Вверх #74175
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Вот вы тут сидите и не знаете, какие рестораны заплатили (зачеркнуто) попали в список лучших в Украине)

http://nv.ua/project/best-restaurants.html
    We shall not be moved...

16. Вверх #74176
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Вот вы тут сидите и не знаете, какие рестораны заплатили (зачеркнуто) попали в список лучших в Украине)

http://nv.ua/project/best-restaurants.html
    Как в список всех этих модных и крутых заведений попала "Тюлька"?)) Вот это мне точно непонятно).

17. Вверх #74177
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Как в список всех этих модных и крутых заведений попала "Тюлька"?)) Вот это мне точно непонятно).
    кто заплатил тот и попал...
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

18. Вверх #74178
    Rotisseur
    очень просто. дайте нам 1000 гривен, и мы упомянем вас в ничего не значащем дилетантском рейтинге. чистый профит "топ 100" - 100 000 грн (чуть меньше 100 000. Савва явно торговался за опт).
    если бы журналисты были хитрее - они бы сделали ничего не значащий и дилетантский "Топ 1000 ресторанов" и заработали б мульён
    Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 18.05.2015 в 14:53.
    Прово4

19. Вверх #74179
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    кто заплатил тот и попал...
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    очень просто. дайте нам 1000 гривен, и мы упомянем вас в ничего не значащем дилетантском рейтинге. чистый профит "топ 100" - 100 000 грн.
    если бы журналисты были хитрее - они бы сделали ничего не значащий и дилетантский "Топ 1000 ресторанов" и заработали б мульён.
    Это понятно, что заплатили. Просто все одесские заведения одного статуса, а эта "Тюлька" выглядит там не в своей тарелке. Зачем они туда вообще полезли?)

20. Вверх #74180
    Rotisseur
    Это понятно, что заплатили. Просто все одесские заведения одного статуса, а эта "Тюлька" выглядит там не в своей тарелке. Зачем они туда вообще полезли?)
    прям "Бернардацци" и "Компоц" одного статуса заведения, а "Тюлька" - выбивается.
    Прово4

Ответить в теме
Страница 3709 из 5489 ПерваяПервая ... 2709 3209 3609 3659 3699 3707 3708 3709 3710 3711 3719 3759 3809 4209 4709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права