Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3709 из 7817 ПерваяПервая ... 2709 3209 3609 3659 3699 3707 3708 3709 3710 3711 3719 3759 3809 4209 4709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,161 по 74,180 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #74161
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Так в одесские больнички без положительных результатов теста не берут.)
    Вот представьте. Примерно на 5 день заболевания вам становится хуже. Вам трудно дышать, вы буквально задыхаетесь или вы уже не в состоянии оценивать ситуацию из-за гипоксии мозга. Ваши родственники отмечают, что вы совсем плоха.
    Звонят в скорую. Скорая вас привозит в инфекционку, где вам отказывают в госпитализации потому, что у вас нет положительного результата теста.
    Скорая вас привозит обратно домой. Через 6 часов вы умираете, по причине дыхательной недостаточности, гипоксии жизненно важных органов, аресте сердечной деятельности.

В Одессе сегодня, нет бумажки - ты какашка.

Заметьте, это не мои правила приема больных ковидом в стационары города. Это не моя организация борьбы с осложнениями ковида на уровне одесских стационаров.
    Это уже сложившиеся реалии жизни горожан. К ним стоит быть готовым.

И я почему-то уверен в том, что вы побежите первая за тестом, случись у вас подобное.
    мне не надо рисовать страшные картинки, мне есть чего бояться в жизни и видениЯ санитаров меня вообще не интересуют. Тебе к другому врачу.

3. Вверх #74162
    Посетитель Аватар для KIU
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Да,это мое мнение. Хотите верьте-хотите нет, но очень много паникеров. Мое мнение основано на рассказах близких людей работающих на скорой и в больнице. Кстатит эта тема по паникерам уже переплюнула все другие.

Ну тогда другое дело, но очень многие за свои кровные делают.
    Тому, кто не задыхался - это не объяснить. Когда вдыхаешь, а воздуха как бы и нет. Тут паниковать? А без теста и КТ в больницу не возьмут. А тест в основном три дня делается платный. Не сделал тест во время когда еще не задыхался - в больницу не возьмут. И сиди дыши дальше воздушком возле больнички.

4. Вверх #74163
    Цитата Сообщение от KIU Посмотреть сообщение
    Тому, кто не задыхался - это не объяснить. Когда вдыхаешь, а воздуха как бы и нет. Тут паниковать? А без теста и КТ в больницу не возьмут. А тест в основном три дня делается платный. Не сделал тест во время когда еще не задыхался - в больницу не возьмут. И сиди дыши дальше воздушком возле больнички.
    на одного, кто реально задыхается, десяток для профилактики.Речь о них. Не думала, что это надо разжевывать.
    А еще тут уже довольно давно давали ссылку на ФБ на одного жутко зацикленного паренька. Занятно описал свою болезнь. Ему бы не ковид, а нервы лечить надо было.Он задыхался, но это был не ковид, а ПА, ковид он к тому времени вылечил и судя по его писанине все в легкой форме было. Знаете про такую неприятную штуку на фоне постоянного страха и нервного напряжения? так вот сейчас этих ПА будет у каждого второго с температурой.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 08.10.2020 в 16:39.

5. Вверх #74164
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Да,это мое мнение. Хотите верьте-хотите нет, но очень много паникеров. Мое мнение основано на рассказах близких людей работающих на скорой и в больнице. Кстатит эта тема по паникерам уже переплюнула все другие.

Ну тогда другое дело, но очень многие за свои кровные делают.
    Вы вправе иметь своё мнение и вправе его поменять, как только сами окажетесь в трудной ситуации.
    Увы, отрицание фактов не является персональной защитой от проблем нас подстерегающих.

6. Вверх #74165
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    так не читайте вы эти цифры и не смотрите эту статистику, Вас же никто не заставляет. В чем проблема?
    Так я и не читаю,и не смотрю. Вопрос в другом-для чего нам всем её показывают? Где такое видано было? Почему свиной грипп и прочие никто не показывал?

И второй вопрос.

Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    А где наш ВОЗ,ООН и Юнисеф? Где их помощь нашей бедной стране? Разве они не должны заботиться о жителях всей планеты?
    Или они только языком умеют молоть и давать советы в Фейсбуке для полных дебилов,как мыть руки и считать кол-во заболевших? Что-то не видно их на горизонте,когда у нас полная жопа.

7. Вверх #74166
    Не покидает форум
    Сделаешь тест рано, будет отрицательный результат. С таким тестом точно в больницу не возьмут. Даже, если задохнешься в приемном отделении.

8. Вверх #74167
    Живёт на форуме
    Так я и не читаю,и не смотрю. Вопрос в другом-для чего нам всем её показывают? Где такое видано было? Почему свиной грипп и прочие никто не показывал?

И второй вопрос.
    Кто кому грипп не показывал? Я каждый день смотрела статистику по гриппу, по регионам .

9. Вверх #74168
    мне не надо рисовать страшные картинки, мне есть чего бояться в жизни и видениЯ санитаров меня вообще не интересуют. Тебе к другому врачу.
    Это не для вас. Мне глубоко безразлична ваша судьба.
    Картина эта для людей, не понимающих что вокруг них происходит.

10. Вверх #74169
    Посетитель Аватар для KIU
    на одного, кто реально задыхается, десяток для профилактики.Речь о них. Не думала, что это надо разжевывать.
    А еще тут уже довольно давно давали ссылку на ФБ на одного жутко зацикленного паренька. Занятно описал свою болезнь. Ему бы не ковид, а нервы лечить надо было.Он задыхался, но это был не ковид, а ПА. Знаете про такую неприятную штуку на фоне постоянного страха и нервного напряжения? так вот сейчас этих ПА будет у каждого второго с температурой.
    А вы сможете за три дня заранее определить, вы будете задыхаться или нет? У меня началось с 37,2.

11. Вверх #74170
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Сделаешь тест рано, будет отрицательный результат. С таким тестом точно в больницу не возьмут. Даже, если задохнешься в приемном отделении.
    Что значит рано ?

12. Вверх #74171
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Это не для вас. Мне глубоко безразлична ваша судьба.
    Картина эта для людей, не понимающих что вокруг них происходит.
    Я бежал за вами два квартала, чтоб сказать как вы мне безразличны....

13. Вверх #74172
    так не читайте вы эти цифры и не смотрите эту статистику, Вас же никто не заставляет. В чем проблема?
    А где наш ВОЗ,ООН и Юнисеф? Где их помощь нашей бедной стране? Разве они не должны заботиться о жителях всей планеты?
    Или они только языком умеют молоть и давать советы в Фейсбуке для полных дебилов,как мыть руки и считать кол-во заболевших? Что-то не видно их на горизонте,когда у нас полная жопа.
    Кто кому грипп не показывал? Я каждый день смотрела статистику по гриппу, по регионам .
    Я не наблюдала её с каждого утюга. Давайте не будем. Вы прекрасно поняли о чём я написала.

14. Вверх #74173
    А вы сможете за три дня заранее определить, вы будете задыхаться или нет? У меня началось с 37,2.
    я даже не смогу определить, что одену завтра, а вы мне такие странные вопросы задаете.
    Кстати, я очень хорошо знаю, что такое ПА и что такое нехватка воздуха.

15. Вверх #74174
    Живёт на форуме
    А еще тут уже довольно давно давали ссылку на ФБ на одного жутко зацикленного паренька. Занятно описал свою болезнь. Ему бы не ковид, а нервы лечить надо было.Он задыхался, но это был не ковид, а ПА, ковид он к тому времени вылечил и судя по его писанине все в легкой форме было. Знаете про такую неприятную штуку на фоне постоянного страха и нервного напряжения? так вот сейчас этих ПА будет у каждого второго с температурой.
    у меня ПА, и при ПА идет гипервинтеляция легких со 100% сатурацией, у кого ПА, тот свои ощущения знает. Тому кто болеет желательно дома иметь пульсоксиметр, вот он и покаежт, ПА это или человек из-за ковида задыхается

16. Вверх #74175
    Не покидает форум
    1985 это год Вашего рождения?

17. Вверх #74176
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Цепной Кот Посмотреть сообщение
    Шел 2021 год. В мире свирепствовал кишечный вирус UsRAL-21.
    Все с ностальгией вспоминают Ковид-19.
    Низачот. Не раскрыты темы рептилоидов, чипизации и нарушения конституционных прав.
    "Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)

18. Вверх #74177
    Живёт на форуме
    Я не наблюдала её с каждого утюга. Давайте не будем. Вы прекрасно поняли о чём я написала.
    грипп изучен, в новостях конечно не в таких количествах мелькала информация, но достаточно и каждый день, обновляли все время карту распространения гриппа по регионам. Здесь другой вирус, гораздо более высокая летальность, защиты и лекарств нет. Чувствуете разницу?

19. Вверх #74178
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    1985 это год Вашего рождения?
    да а что?

20. Вверх #74179
    Ковидофил

Цитата Сообщение от engg Посмотреть сообщение
    сделат все шоб только денег дали, так и же с ковидом рапортуют шо перемога одна
    Гроші дають не за це, а за реформи.
    Бо ЄС - не банкомат.
    "Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)

21. Вверх #74180
    грипп изучен, в новостях конечно не в таких количествах мелькала информация, но достаточно и каждый день, обновляли все время карту распространения гриппа по регионам. Здесь другой вирус, гораздо более высокая летальность, защиты и лекарств нет. Чувствуете разницу?
    Чувствую,а вы? От того что показывают цифры что-то меняется и улучшается? Может надо не цифры показывать,а что-то делать?

Ответить в теме
Страница 3709 из 7817 ПерваяПервая ... 2709 3209 3609 3659 3699 3707 3708 3709 3710 3711 3719 3759 3809 4209 4709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права