|
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
...не смотря на погоду, чувствуется дух праздника... гуляя по городу в глаза бросаются новогодние витрины, украшенные деревья, прохожие в красных новогодних шапках... удаляясь от прилизанного центра немного в сторону, новогоднего настроение не становится меньше. полные мусорные контейнеры пестрят бутылками от шампанского и яркими обертками... одев на шею собаки "дождик", со вчерашнего вечера поднимаю прохожим настроение. чертовски приятно слышать рядом детское: мама, мама, смотри... новогодняя собака!!!
еще один ребенок улыбнулся. разве не в этом счастье?
улыбок вам больше в новом году, друзья!!!
а, да, песня дня. ну вот такая, пусть не для всех это самое оно. но у меня есть на то причины...
с новым годом!!!
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
прогулялись только что по центру, возле Думы на сцене диджеи ТАКОЕ вытворяют, народ танцует, светооформление понравилось, музыка очень громко, не просто громко, а ОЧЕНЬ громко, если б малый не заплакал от такой громкости, то сама бы потанцевала!
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...
Как-то сегодня маньяки вели себя вяло... Новый Год же ж наступил! Хде улётно-весёлые песни? Ну вот хде! )))))))
Лан, ща будет апосляновогодняяяяя.... колыбельная!!! Кого не успела поздравить - поздравляю, бо лучше поздно, чем......... Воть.
зы: видеоряд уморительный... )))))))
Последний раз редактировалось winx; 01.01.2012 в 23:26.
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
sonyka
Стисняшка
Поздравляю с 10 000!!!!!!!!!!!
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
похоже, муравейник уснул... тишина. за окном лай дворняг. на дороге пусто. огни светофора моргают для остывающих двигателями машин... водители (как и я, на кухнях, или спят...).
да, опять пустая кухня, форточка, табак, виски.... закончился первый день нового года. без суеты и без забот.
пусть не песня, но чертовски красиво, смотреть на уснувший город и слушать это............
Последний раз редактировалось Алиск@; 02.01.2012 в 01:10.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
спокойной ночи
так кто ж против?гуляем!
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Shakatak with Al Jarreau - Day By Day
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Nostalgie...
Какие дивные лица, правда?........
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Социальные закладки