Когда на мою машину свалилось дерево, мне человек пять сказали, что это потому, что я ее не освятила.
Говорю не, народ, это потому что я ее в темноте поставила под очень аварийное дерево.
Нет, строго отвечали мне, не освятила.
Прости боженька за гордыню и крамольные мысли об аварийном дереве.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Была (очень давно) тетка, она свое интимное место называла Машкой, звонит такая- мы с Машкой ждем) )) по началу не мог понять, с кем она ждет. ..уважала наверное очень.
Мир принадлежит тому, кто ему рад
И вообще,женщины не бесят. Наверно потому,что обычно люди пытаются всех по одной равнять,которая видимо раздражает. Благо моя чаша весов перекренилась в другую сторону. И теперь все женщины и девушки стали лучше)))
Нет ну есть конечно умалишенные,но это частные и редкие случаи.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я к тому, что подобные случаи привязывают к Божьему возмездию, бумерангу, сглазу, порче...))) никак не потому, что какой-то лось выбежал на дорогу в неположенном месте, или зелентрест не следит за состоянием аварийных деревьев.нееее, только высшие или потусторонние силы виноваты)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
ржу...с Машки....
какие же все разные...
а вот нифига подобного!!!! у меня иконок не было, но было достаточно много не объяснимого))
морозы лютые бабахнули и в хате замерзла вода с канализацией, а жужик с пол тыка вез мой зад на работу
в 3 ночи сдох генератор на 7 пересыпской, дотолкала до стоянки фоксмарта и позвонила другу. с толкача завели и он кузнечиком дотянут четко до ворот своего сто.
утром перед работой отвалилась морда (сложились передние ланжероны и расхерачили рулевую) дополз до сто сам и там гепнулся окончательно
я не могу посчитать сколько раз клала руки на руль упираясь в него лбом и просто тихо просила "ну жужечка ну зайчик ну еще чуть чуть ну пожалуйста" и блин он вывозил. не могу это объяснить, но оно есть
кстати бывшего моего ненавидел)) постоянно фигню делал, если он в машине и не заводился у него вооооооообще
Социальные закладки