Сообщение от
Mariha
Вчера моя свекровь позвонила мужу около 6,30 на мобильный сообщив, что плохо себя чувствует, на его просьбу вызвать скорую ему ответили: скорая может увезти и госпитализировать, она так не хочет... хочет, чтоб он приехал и отвез ее к врачу.
Естественно он вместо работы повез к 9 ее к врачу, на какие то капельницы, как оказалось... потом забрал оттуда и отвез домой, все время в дороге она промывала ему мозг, какая я плохая и моя семья ее не любят бедную и несчастную и сделала свой вывод, что не любим мы ее потому что она не занимается внуком, а она ведь не может!!! здоровье не то (но тут боюсь, что она наговаривает на себя любимую, ещё всех нас переживет, энергетический вампир ещё тот)... и сын у нее не самостоятельный такой (напомню, что ушел из ее дома в 16 на полное самостоятельное обеспечение, владелец собственного бизнеса, не впервой начинал все с 0, то благодаря компаньонам, то стране)))), а какой же он болезненный был в детстве ну прям из болячек не вылазил (но по словам мужа болел как и все в период садиков, не более) и я им манипулирую (тут нужно знать моего мужа, манипулировать им можно только в своих фантазиях((() ... он приехал с квадратной головой(((
Он приехал и говорит, почему когда я с ней говорю ощущение, что говорит она о ком то другом, не обо мне...
Но так и есть, она его не знает, она себе придумала сына, как женщины придумывают принцев) и свято верит в свой образ: болезненный, не самостоятельный, подкаблучник)))
Социальные закладки