Сообщение от jog c чистить научу, и пить тоже научу А чему я вас учить буду?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
ладна, креветок оставте хоть чуть чуть, отдыхайте
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Бармалей) Женить может и не женим, но пару на одну ночь можем создать.))) Ну как предложишь,так вечно опоздавший))))
Сообщение от Бармалей) Ну... это уже после того как... Нет!!!
Сообщение от LO_LO Сводник!! Я о нас с тобой.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от jog c ладна, креветок оставте хоть чуть чуть, отдыхайте Спать?
Сообщение от LO_LO А чему я вас учить буду? Плохому.)))
Сообщение от jog c здаров друзяка, посмотрим на твое поведение, может позовем Я уже как надо ) За руль нельзя, а хочется то как
Сообщение от Бармалей) Я о нас с тобой.))) Поговорить, нет проблем!!
Сообщение от NimfetkA :) Ну как предложишь,так вечно опоздавший)))) Может и белиберда, но опоздать, не значит не успеть.)))
Сообщение от gerry Я уже как надо ) За руль нельзя, а хочется то как Оно тебе надо!!(
Сообщение от Бармалей) Плохому.))) Я могу научить, только хорошему!! Хочешь, научу тебя, а чему хочешь.
Сообщение от Бармалей) Может и белиберда, но опоздать, не значит не успеть.))) Смотря как спешить
Сообщение от gerry Я уже как надо ) За руль нельзя, а хочется то как Получишьпожопитапком!
Все, я кататься, коньячек закочнилсяя. Скро бууд
Сообщение от gerry Все, я кататься, коньячек закочнилсяя. Скро бууд А ну сидеть наместе!!!
Сообщение от LO_LO Я могу научить, только хорошему!! Хочешь, научу тебя, а чему хочешь. Классному сексу.)))) Особенно люблю практические занятия.
Сообщение от gerry Все, я кататься, коньячек закочнилсяя. Скро бууд А стоит? Ты не прав!!
Сообщение от Бармалей) Классному сексу.)))) Особенно люблю практические занятия. Я еще сама уроки беру
Сообщение от LO_LO Я еще сама уроки беру Ну тогда обменяемся опытами.)))
Правила форума
Социальные закладки