А мне завтра надо на ваш хутор (Таирово), заехать в контору забрать билетик на представление на Морвокзале. Галопом-наскоком буду - заведу дочу в школу, на маршрутку-в контору-на маршрутку-в школу!
|
А мне завтра надо на ваш хутор (Таирово), заехать в контору забрать билетик на представление на Морвокзале. Галопом-наскоком буду - заведу дочу в школу, на маршрутку-в контору-на маршрутку-в школу!
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Жень, песенка с поезда это нечто. Повеселила спасибо!
Тем более я сама "репетирую" танец на корпоратив из этого же клипа. Вот станцую и зажжется моя звезда на небосклоне шоубизнеса))))) , а то пока танцую только на работе).
Девочки, кто-то может посоветовать что-то? У малого два дня заложен сильно нос. Виброцил не помогал вообще. Вчера запаслась салином и сложными каплями. Результата особо нет. После салина течет сама водичка и усе. Потом капаю нос каплями, а деть как не мог дышать нормально, так и не дышит. Носик такие звуки издает хрюкающие.
Аквамарис возьмите в аптеке или теплый раствор солевой (чайную ложку соли в 1 л кипяченой воды) и хорошо промойте носик. И капайте капли только после этого. Домашняя физиотерапия тоже хорошо действует в таких случаях, у меня до сих пор "синяя лампа" сохранилась, например.
Ой девочки, как я прогулялась хорошо!
Еще попутно столько дел сделала))
Так, ХтО говорил, что на улице оч. холодно? Я з переляку напялила эти бамбуковые лосины, в мутон облачилась - чуть не сдохла!
Муж всю дорогу с моих причитаний смеялся.
Масюнь, ну хоть малюююсенькую дырочку, для коктельной трубочки можно оставить?
Ксюш, учим язык жестов!
Протестую! Подружаня за здоровье наше волнуется, вотЬ!
Те же дети, только с большими п......ми
Вчера в Подробностях показывали, я упала!
Но самый прикол в том, что так и показывают рекламу этих поездов по телевизору...
Моя племяшка детей только сложными каплями спасает. Я рецепт, как всегда куда-то засунула.... может кто из девочек знает?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Я купила Салин, он похожий по действию насколько я понимаю. А нос вчера пыталась промывать, только как-то мне показалось не очень помогло.
Я купила в аптеке сложные капли. Обычно знаю, что они хорошо помогают, а тут как-то не вижу результата((( Продолжает дальше сопеть носиком.
Орина, Ирочка, ты сегодня в 14.30 на Глушко ёлки не выбирала?![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Дашуля, эксперт загляни в тему посмотри там новые фото поставили.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1689357
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Pestik Оля приоделась в белую шубку! Я даже сначала и не поняла кто это!))
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Социальные закладки