Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3708 из 5489 ПерваяПервая ... 2708 3208 3608 3658 3698 3706 3707 3708 3709 3710 3718 3758 3808 4208 4708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,141 по 74,160 из 109772
  1. Вверх #74141
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    [QUOTE=Фёдор Петрович;56191584]Объясните мне пожалуйста-для чего заказанные блюда приносят в таких ОГРОМНЫХ тарелках?.

Для того,чтобы порция большей казалась.Это обман зрения.
    Последний раз редактировалось karrius05; 17.05.2015 в 18:06.

2. Вверх #74142
    Частый гость Аватар для berry_merry
    Ребята,посоветуйте хороший ресторанчик для выездной росписи у морЯ,ну и по цене чтоб не сильно касалось)))
    Поселок не предлагать,заранее спасибо

3. Вверх #74143
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Вот и на своем сайте Че отреагировали уже.

Я на прошлой неделе брал люля на вынос, всё пошло нормально. Думаю просто сработал "человеческий фактор" в лице сонного официанта. Простите их
    Так в том то и дело, что мы постоянно берем у них еду на вынос и тут конфуз да так невовремя. Но человеческий фактор никто не отменял, при этом, кстати говоря, присутствовали и бармен и другие официанты и никто не поправил сонного официанта. Да , заказ мне нужен был на 13:30). В любом случае, спасибо за оперативную реакцию хозяев).
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

4. Вверх #74144
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    К слову о больших тарелках) Их априори используют элитные заведения, чтобы иметь возможность красиво декорировать блюдо, показать эксклюзивность блюда, безусловно и в высокой кухне (например, блюда с пищевым золотом и т.п. требуют роскошной подачи).
    Но, видимо, наши средние заведения используют большие тарелки как психологический комплимент посетителю "вы для нас значимы", а расположив к себе, рассчитывают на больший заказ (такой себе маркетинговый ход). Впрочем, если еда на этих тарелках не отвечает нашим вкусам, то размеры тарелок явно не помогут
    Ну и то, о чем говорили мужчины
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

5. Вверх #74145
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    У меня вопрос, кто знает Розмарин все же с концами закрылся? Или возможно будет в другом месте?
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

6. Вверх #74146
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    А я вчера была "звездой" Итальянского квартала))))
    Сначала на меня опрокинули мохито, потом пересадили. но столик оказался зарезервирован, потом снова пересадили, вместо семги на гриле принесли скумбрию, в довершении вечера сделали скидку в 20% за причиненные неудобства, но при этом вписали ещё одну пиццу, но после моего замечания убрали из чека без вопросов и споров))) Мальчика-официанта было жаль-прежаль: он извинялся, торопился все исправить...
    В общем, так задорно я уже давно не отдыхала))))))))
    К слову, все было очень вкусно
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

7. Вверх #74147
    Зажигалочка
    Очень хотелось пить, заехала в Мак и купила суничний лимонад...Люди, не покупайте этО Г** за 25 гр никогда!!! Это жуть жуткая!!
    После первого глотка у меня слиплось всё Пришлось бежать в первый попавшийся магазин и заливаться водой
    Попила лимонадика
    Люблю быть любимой...

8. Вверх #74148
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Скажите плиз, а жухлые листья салата в тарелках - это новый тренд? Им же цена 2 грн пучок, не пойму зачем уважаемым ресто позориться??? Были такие листики уставшие-уставшие на этой неделе замечены в рокка и стейкхаусе ( хотелось из их горшков у окна нарвать свежачка) В Рокка удивили цены на рыбу и морепродуктами блюда, в стйкхаусе понравился лимонад и корейка молодого теленка. Чизкейк тоже хорош.

Не вызвал нареканий салат лишь в Балатоне - но зато шашлык там, вроде как хваленый в этой теме, безумно безвкусен, в ассорти даже баранину не отличили от свинины, а говядину узнали по походке ( размерам кости). Еще блинчики с курицей и грибами, залитые сметаной, даже выглядели как "смерть печени". Похвалю сырное ассорти, очень достойно, шашлык из курицы - сочный, хотя курица похоже из супермаркета, и хачапури, отличные! Обслуживание понравилось.

9. Вверх #74149
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от berry_merry Посмотреть сообщение
    Ребята,посоветуйте хороший ресторанчик для выездной росписи у морЯ,ну и по цене чтоб не сильно касалось)))
    Поселок не предлагать,заранее спасибо
    "Гоголь у моря", "Утесов"

10. Вверх #74150
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что мы постоянно берем у них еду на вынос и тут конфуз да так невовремя. Но человеческий фактор никто не отменял, при этом, кстати говоря, присутствовали и бармен и другие официанты и никто не поправил сонного официанта. Да , заказ мне нужен был на 13:30). В любом случае, спасибо за оперативную реакцию хозяев).
    вы не примите на свой счет, если что, я изначально не об этом (не о вашей конкретной ситуации, а вообще)))
    но почему при подобной сложившейся ситуации не попросить позвать управляющего? или хоть телефон спросить? за спрос же денег не берут
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

11. Вверх #74151
    Обаятельный злодей
    У меня вопрос, кто знает Розмарин все же с концами закрылся? Или возможно будет в другом месте?
    Они же вроде открылись на Успенской, где было кафе "Сахар" или что-то вроде того...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #74152
    Не покидает форум Аватар для 22r
    На месте ДикогоZ закрылось и новое заведение Blues brothers bar....
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

13. Вверх #74153
    Посетитель Аватар для Dappo
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Скажите плиз, а жухлые листья салата в тарелках - это новый тренд? Им же цена 2 грн пучок, не пойму зачем уважаемым ресто позориться??? Были такие листики уставшие-уставшие на этой неделе замечены в рокка и стейкхаусе ( хотелось из их горшков у окна нарвать свежачка) В Рокка удивили цены на рыбу и морепродуктами блюда, в стйкхаусе понравился лимонад и корейка молодого теленка. Чизкейк тоже хорош.

Не вызвал нареканий салат лишь в Балатоне - но зато шашлык там, вроде как хваленый в этой теме, безумно безвкусен, в ассорти даже баранину не отличили от свинины, а говядину узнали по походке ( размерам кости). Еще блинчики с курицей и грибами, залитые сметаной, даже выглядели как "смерть печени". Похвалю сырное ассорти, очень достойно, шашлык из курицы - сочный, хотя курица похоже из супермаркета, и хачапури, отличные! Обслуживание понравилось.
    а Рокка в какую сторону удивил ?

14. Вверх #74154
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Ну цены на суши, салаты с морскими деликатесами и рыбой подняли прилично, а суши имхо при этом еще и в качестве упали мясо осталось на прежнем, давно знакомом уровне цен... Как по мне, за половину стейка красной рыбы толщиной сантиметра 3 цена более чем 200 грн этотперебор, как и за салат с 3-4 крупными креветкам около 200 грн платить пока не готова. А за стейк из мороженного тунца - цена вообще убила....

15. Вверх #74155
    Модератор

Кошмар кошмарный.
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #74156
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Они работают на Успенской, 5
    Мой недовольный отзыв на пару страниц выше
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #74157
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Неее, эти рэсто когда-то давно были хорошими...
    Уже давно " не то"..., хотя месторасположение супер... и море и вид... эх
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

18. Вверх #74158
    Впечатлительная

+++ Особенно для свадьбы......

19. Вверх #74159
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    В либкиновском водограе тоже за судочек 3 рубля, за кулечек 2))) позорище, бл
    Весь Водограй - позорище. Вернее - стал позорищем.

20. Вверх #74160
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Приехала менять резину
    если не секрет, меняли зимнюю на летнюю или наоборот ?
    на шиномонтаж напротив, сказали подождать 1, 5 часа.
    потеряйте их навсегда !

Ответить в теме
Страница 3708 из 5489 ПерваяПервая ... 2708 3208 3608 3658 3698 3706 3707 3708 3709 3710 3718 3758 3808 4208 4708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права