[QUOTE=Фёдор Петрович;56191584]Объясните мне пожалуйста-для чего заказанные блюда приносят в таких ОГРОМНЫХ тарелках?.
Для того,чтобы порция большей казалась.Это обман зрения.![]()
|
[QUOTE=Фёдор Петрович;56191584]Объясните мне пожалуйста-для чего заказанные блюда приносят в таких ОГРОМНЫХ тарелках?.
Для того,чтобы порция большей казалась.Это обман зрения.![]()
Последний раз редактировалось karrius05; 17.05.2015 в 18:06.
Ребята,посоветуйте хороший ресторанчик для выездной росписи у морЯ,ну и по цене чтоб не сильно касалось)))
Поселок не предлагать,заранее спасибо
Так в том то и дело, что мы постоянно берем у них еду на вынос и тут конфуз да так невовремя. Но человеческий фактор никто не отменял, при этом, кстати говоря, присутствовали и бармен и другие официанты и никто не поправил сонного официанта. Да , заказ мне нужен был на 13:30). В любом случае, спасибо за оперативную реакцию хозяев).
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
К слову о больших тарелках) Их априори используют элитные заведения, чтобы иметь возможность красиво декорировать блюдо, показать эксклюзивность блюда, безусловно и в высокой кухне (например, блюда с пищевым золотом и т.п. требуют роскошной подачи).
Но, видимо, наши средние заведения используют большие тарелки как психологический комплимент посетителю "вы для нас значимы", а расположив к себе, рассчитывают на больший заказ (такой себе маркетинговый ход). Впрочем, если еда на этих тарелках не отвечает нашим вкусам, то размеры тарелок явно не помогут
Ну и то, о чем говорили мужчины![]()
Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)
У меня вопрос, кто знает Розмарин все же с концами закрылся? Или возможно будет в другом месте?
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
А я вчера была "звездой" Итальянского квартала))))
Сначала на меня опрокинули мохито, потом пересадили. но столик оказался зарезервирован, потом снова пересадили, вместо семги на гриле принесли скумбрию, в довершении вечера сделали скидку в 20% за причиненные неудобства, но при этом вписали ещё одну пиццу, но после моего замечания убрали из чека без вопросов и споров))) Мальчика-официанта было жаль-прежаль: он извинялся, торопился все исправить...
В общем, так задорно я уже давно не отдыхала))))))))
К слову, все было очень вкусно![]()
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Очень хотелось пить, заехала в Мак и купила суничний лимонад...Люди, не покупайте этО Г** за 25 гр никогда!!! Это жуть жуткая!!
После первого глотка у меня слиплось всёПришлось бежать в первый попавшийся магазин и заливаться водой
Попила лимонадика![]()
Люблю быть любимой...
Скажите плиз, а жухлые листья салата в тарелках - это новый тренд? Им же цена 2 грн пучок, не пойму зачем уважаемым ресто позориться??? Были такие листики уставшие-уставшие на этой неделе замечены в рокка и стейкхаусе ( хотелось из их горшков у окна нарвать свежачка)В Рокка удивили цены на рыбу и морепродуктами блюда, в стйкхаусе понравился лимонад и корейка молодого теленка. Чизкейк тоже хорош.
Не вызвал нареканий салат лишь в Балатоне - но зато шашлык там, вроде как хваленый в этой теме, безумно безвкусен, в ассорти даже баранину не отличили от свинины, а говядину узнали по походке ( размерам кости). Еще блинчики с курицей и грибами, залитые сметаной, даже выглядели как "смерть печени". Похвалю сырное ассорти, очень достойно, шашлык из курицы - сочный, хотя курица похоже из супермаркета, и хачапури, отличные! Обслуживание понравилось.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
На месте ДикогоZ закрылось и новое заведение Blues brothers bar....![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Ну цены на суши, салаты с морскими деликатесами и рыбой подняли прилично, а суши имхо при этом еще и в качестве упалимясо осталось на прежнем, давно знакомом уровне цен... Как по мне, за половину стейка красной рыбы толщиной сантиметра 3 цена более чем 200 грн этотперебор, как и за салат с 3-4 крупными креветкам около 200 грн платить пока не готова. А за стейк из мороженного тунца - цена вообще убила....
Социальные закладки