|
Бесплатное сообщение к делу не пришьешь. По действующему законодательству если будет вмешательство в несущие и/или ограждающие конструкции/инженерные системы общего пользования, то необходимо согласование.
Не могу понять о чем тут спор - что многие делают и ничего за это не получают?! Автор спросил с точки зрения закона - закон требует согласования. Дальше автор пусть сам решает - делать по закону, не делать, делать на свой страх и риск.
У нас есть ДБН В.3.2-2-2009, который также запрещает не системно стеклить, утеплять балконы и т.п., устройство и расширение оконных проемов и даже изменение цвета и формы оконных рам и балконных дверей запрещает.
Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.
Подскажите пожалуйста, флизелиновые обои можно покрасить?
Какой краской, где купить? И сколько слоёв обычно требуется?
А вид какой будет? А то следы от проданного дивана остались, да и вообще они чуток выцвели местами, где свет дневной светит...
Переклеивать обои нет никакого желания и сил, решил обойтись малой кровью, хочу цвет подобрать максимально близкий к нынешнему.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Я рисовать не умею, размазывать только могу...
при ̶п̶о̶к̶л̶е̶й̶к̶е̶ покраске обоев главное, чтобы не было пузырей. а то взяли мы как-то пузырь ...)
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Пузырь потом как раз раздавим, раз такое дело...
Интересует примерная стоимость устранения скрипа под ламинатом. Цена за кв.метр с демонтажом и обратной укладкой.
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки