|
Ой, вот только у некоторых, как у Бенюка, деньги не пахнут, ну совсем )) нужно, выложим плиточкой аккуратненько тютелька-в тютельку туалетик Пр-цу, чтобы ногой не пнул под зад, за денюжку Беня тоде в российском кинематографе снимается, а чего, совсем-совсем не перевертыши )))
С этим никто и не спорит, а Россия для русских это как раз сейчас самый популярный призыв. Возьмите нелюбовь к кавказцам в Москве например (понятно что там свои причины есть). Разве это не нацизм? Но вы же их не осуждаете за это? А почему тогда наши националисты переименованы в нацистов?
это внутренние расприи регионалов - какое ты имеешь к этому отношение?а сейчас Лёвочкин вылетел - и чё?
я могу тебе напомнить как ты и еще десатка два паленых ников прочили победу великому супер-хозяйственнику и пранируемому новому министру жкх нового анти-регионального правительсва Эдикутак что на твоём месте я бы сидел молча и не троллил про Костусева, который после ваших революций опять будет на не пыльной гос.должности
))
и да - Янык вас (прости не тебя, ты диванный революционер) раньше разгонит, чем уйдет куда-то, я уже не говорю про ваши попытки свержения
))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
обратите внимание на дату размещения
Боронь боже))Ты че..У меня жена голосовала за вот ЭТО, украинка в 1234567 поколении!!!! Я вообще в шоке был.....и я от злости на неделю уехал на рыбалку...Сейчас дома у нас разговоры и каналы про политику серьезное ТАБУ!! Но и она в ужасе от того что этот..президент довел до такого...Поэтому я женщинам в политических вопросах не доверяю)))))
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки