Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
Сообщение от Sibum Да ладно, не надо меня опять спасать. Растопил печку, поленья успокаивающе потрескивают, лежу, ем шоколадку, вместо колбасы: тоже вариант (((( шыкаладка теперь тебе сего не простят ---------- Сообщение добавлено 14.11.2014 в 20:44 ---------- Сообщение от ELEPHANT от куда мне знать? я просто грустный прохожий.обычный, среднестатистический тип мы тут все такие
Сообщение от LORDIK какой у вас обаятельный хвостик (( это я еще не удачно сел.с другой стороны я ваще Аполлон,только не смешной((
Сообщение от LORDIK какой у вас обаятельный хвостик (( Не забывайте, Лордик, мужчины, они, что спелые арбузы: чем больше становятся, тем сильнее хвостик усыхает (((((
Сообщение от Sibum Да ладно, не надо меня опять спасать. Растопил печку, поленья успокаивающе потрескивают, лежу, ем шоколадку, вместо колбасы: тоже вариант (((( а мы хотим спасать.. мы такие ---------- Сообщение добавлено 14.11.2014 в 20:54 ---------- Сообщение от Sibum Не забывайте, Лордик, мужчины, они, что спелые арбузы: чем больше становятся, тем сильнее хвостик усыхает ((((( за арбузиком надо ухаживать тогда и хвостик будет зеленым и свежим ((
Сообщение от LORDIK а мы хотим спасать.. мы такие ---------- Сообщение добавлено 14.11.2014 в 20:54 ---------- за арбузиком надо ухаживать тогда и хвостик будет зеленым и свежим (( Вы, для начала, определитесь, чем хотите заниматься: спасать людей или бояться мышей? ((((((
всем грустного вечера...(( ---------- Сообщение добавлено 14.11.2014 в 21:59 ---------- Сообщение от ELEPHANT это я еще не удачно сел.с другой стороны я ваще Аполлон,только не смешной(( привет, братишка...
Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))
к нам новенькие приходят
Сообщение от паха моряк к нам новенькие приходят а к вам можно(((
H2foam icynene? - не материтесь пожалуйста! :)
Сообщение от Sibum Вы, для начала, определитесь, чем хотите заниматься: спасать людей или бояться мышей? (((((( надо спасать, несмотря на мышей ---------- Сообщение добавлено 14.11.2014 в 21:06 ---------- Сообщение от Игорек 1 вауу.. сладость к нам пришла (( привет Игорек (( как дела?
грустный вечер это тортик
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от rozoviy-slonik привет, братишка... привет систрица.мне грустно от того ,что ты пришла(
это шампанское сегодня у моего ребенка грустный праздник
Сообщение от Шарки грустный вечер это тортик еще одна "новенька"...... Здрасте Вам
Сообщение от Шарки сегодня у моего ребенка грустный праздник Шарки, поздравляем твоего малыша ((((((( всех радостей ему (((((
Сообщение от Шарки это шампанское сегодня у моего ребенка грустный праздник пусть здоровенький грустит!!! Поздравляю
Сообщение от Шарки сегодня у моего ребенка грустный праздник Поздравляю! Пусть у него в жизни будут только веселые праздники, и чтобы поменьше у него было поводов грустить по жизни! (((
Сообщение от rozoviy-slonik а к вам можно((( какой у вас хоботок обаятельный (((
спасибо, долго прихорашивалась перед приходом к вам((( ---------- Сообщение добавлено 14.11.2014 в 21:19 ---------- Сообщение от ELEPHANT привет систрица.мне грустно от того ,что ты пришла( и не говори... щас разревусь...(((
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки