Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3707 из 5489 ПерваяПервая ... 2707 3207 3607 3657 3697 3705 3706 3707 3708 3709 3717 3757 3807 4207 4707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,121 по 74,140 из 109772
  1. Вверх #74121
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Штрудель на-генуэзской не прошел дегустацию странно, я ожидала большего. Они лежат там на прилавке совсем не-аппетитные(( подогревать надо просить. Разве штрудель не подают горячим?

В компоте приносят горячим свежим и аппетитным и с шариком мороженного и сразу нормальная большая порция. А там цена за 100 гр и спрашивают вам какой отрезать?)) Потом его взвешивают и подают.
    Везде, где я ела штрудель, его подавали горячим.

П.С. Глупый вопрос: а что, "Арт-шат" на Генуэзской - на месте, где был "Час пик"? Или я что-то просмотрела или перепутала? Просто вчера проезжали мимо, я обратила внимание.... но не поняла, это на месте "Часа пик" или.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #74122
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    "Бочки" на Королева больше нет
    жаль, надо найти повара или рецепт ))

3. Вверх #74123
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Везде, где я ела штрудель, его подавали горячим.

П.С. Глупый вопрос: а что, "Арт-шат" на Генуэзской - на месте, где был "Час пик"? Или я что-то просмотрела или перепутала? Просто вчера проезжали мимо, я обратила внимание.... но не поняла, это на месте "Часа пик" или.....
    все верно, нет больше Час Пик
    спасибо за бургерные заведения, тоже заглянула сегодня в Братья Гриль, есть парочка бургеров в меню, но пока я проходила мимо. Мне не показалось заведение уютным, я наверное придираюсь, но когда там была Соль было по-приятнее, с душой как бы.
    Про бургеры в Маке тоже шутка хорошая. Гость американец - у них там Макдональдс уже давно слово нарицательное))

4. Вверх #74124
    Посетитель Аватар для кафе "Софи"
    Цитата Сообщение от Nofret Посмотреть сообщение
    Что это за место такое Софи? Где оно находится? Я уже тоже хочу их жаренный сыр))
    Мы находимся в переулке Некрасова, 7 (между улицами Преображенской и Гоголя).

Мы сейчас готовим сыр "Камамбер", запеченный с ароматными травами. Это блюдо можно заказать в сладком и не сладком вариантах.

5. Вверх #74125
    User banned
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А я сама себе доставила из "Альпины" вареники с картошкой, капустой, вишней и творогом. Очень-преочень вкусные!!!! Не знаю, наверное 114 грн за 2 порции вареников дорого, но мне так захотелось просто жуть!!!
    вареники ,,Альпины,, по-моему лучшие в Одессе......

6. Вверх #74126
    User banned
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    В Софи)
    Очень нравится как готовят сыр в ,,Клумбе,,...но уж слишком много там сиропа-варенья...
    Попробую теперь в Софи

7. Вверх #74127
    Постоялец форума Аватар для lenabes

По умолчанию Золотое Руно

Я сегодня случайно попала в Золотое Руно.
    ( Приехала менять резину на шиномонтаж напротив, сказали подождать 1, 5 часа. Перед этим раскрутив меня на 1030гривен.. поменять 280гр+консервация 150+выравнивание всех дисков 600. Может кто-то подскажет нормальный шиномонтаж? С меня плюсики +)

Естественно надо куда-то пойти, вспомнила о ЗР.
    Цены нормальные: заказала Цезарь классический и чай фруктовый. Вышло 65+23= 88 гр.
    Порция приличная, указанные в салате 300 грамм там точно были. Все свежее, вкусное. (Пармезан, по-моему был наш, но для меня это не критично.)
    Видела, что много мидий заказывают соседние столики. Знаю, что в темке их нахваливают, но мне почему-то мидии всегда отдают запахом тины, не могу себя заставить покушать их ...
    Пы. Сы.Заказывала банкет в 2012 году в ЗР, осталась довольна: еда была вкусная, порции приличные, домой забрали много.
    Последний раз редактировалось lenabes; 17.05.2015 в 14:31.

8. Вверх #74128
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Пы. Сы.Заказывала банкет в 2012 году в ЗР, осталась довольна: еда была вкусная, порции приличные, домой забрали много.
    Славься! Славься, непритязательный потребитель! Именно благодаря тебе продолжают существовать такие кулинарные монстры, как "Золотоэ амно" и иже с ним.
    Цезарь - это салат ромэн, гренки и заправка. что за херня на тарелке - понятия не имею.
    Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 17.05.2015 в 13:26.
    Прово4

9. Вверх #74129
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    Славься! Славься, непритязательный потребитель! Именно благодаря тебе продолжают существовать такие кулинарные монстры, как "Золотоэ амно" и иже с ним.
    Цезарь - это салат ромэн, гренки и заправка. что за херня на тарелке - понятия не имею.
    Моть, я не непритязательный а справедливо-позитивный клиент .
    В 2012 на банкете было 15 человек, понравилось всем без исключения.
    В 2013 была на банкете у подруги, тоже все ок.
    В 2014 заходила на суши- не очень понравилось, испортились.
    И вот сейчас заскочила. Почему я должна писать что-то негативное, если действительно вкусно??
    Может мне просто везло? Но сегодня вся белая летняя площадка была занята, пипл активно ходит, значит нравится!
    Ну разные у них вариации на тему Цезаря и что? За то вкусно и свежо и порция приличная.

10. Вверх #74130
    Rotisseur
    Ну разные у них вариации на тему Цезаря и что? За то вкусно и свежо и порция приличная.
    за что вкусно?
    Значит, надо называть этот салат "Летняя фантазия", "Салат от шефа-аутиста", "Витаминный с пармазаном и яйцами". зачем называть Цезарем Васю Пупкина?
    Прово4

11. Вверх #74131
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    Мотя, а что все должны быть как один притязательными?

12. Вверх #74132
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Если б хоть незначительная часть людей, обладали бы знаниями как "Мотя", то класс ресторанов у нас был бы на уровень выше....
    А так, вкусно ну и супер... и хрен его знает как на самом деле (правильно) должно быть приготовлено подаваемое блюдо...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

13. Вверх #74133
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Я сегодня случайно попала в Золотое Руно.
    ( Приехала менять резину на шиномонтаж напротив, сказали подождать 1, 5 часа. Перед этим раскрутив меня на 1030гривен.. поменять 280гр+консервация 150+выравнивание всех дисков 600. Может кто-то подскажет нормальный шиномонтаж? С меня плюсики +)

Естественно надо куда-то пойти, вспомнила о ЗР.
    Цены нормальные: заказала Цезарь классический и чай фруктовый. Вышло 65+23= 88 гр.
    Порция приличная, указанные в салате 300 грамм там точно были. Все свежее, вкусное. (Пармезан, по-моему был наш, но для меня это не критично.)
    не удачную вы дислокацию выбрали,что для покушать,что резину поменять.В Руне всё майонезно-жаренно-пережаренное(2 раза была- случайно,заносило))
    Шиномонтаж этот,скажем так со специфическим разводящим обслуживанием для дам)с крышей в погонах и нет перспектив что-то в дальнейшем доказать(так же попала лет 6 назад) Заезжайте в Скат на Вильямса-там профи работают...заодно и в Траторрию недалеко посетите)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

14. Вверх #74134
    Не покидает форум
    Объясните мне пожалуйста-для чего заказанные блюда приносят в таких ОГРОМНЫХ тарелках?.Это что бы подчеркнуть-что порции маленькие?.Это правила "хорошего тона",по "Уставу?".Знакомая была в Горсаду(не помню этого "модного" названия.Принесли ОГРОМНУЮ тарелку-на которой лежало ЧЕТЫРЕ совсем маленьких кусочка утки,а по центру-маленький кусочек печённого яблока и МАЛЕНЬКИЙ кусочек помОдорки(там приятнее звучит)..Всё это лежало на листьях.Стоимость этого шедевра-130 гривен... Зашёл как-то в "Глечик" с женой(было давно)..Заказал кролик в сметане и картофель по домашнему.Когда несли эту МИСКУ-подумал,что этого очень много,т.к. я мужчина и много не ем....В этой "тарелке" было 4 малюсеньких кусочков мяса и кусочков 6-7 жаренной картошки...По краям не много капусты,фасоль и похожие "деликатесы".На цену-не смотрел,т.к. мы редко бываем в ресторанах из-за моей работы..Только с 1-го по 6-е января-"отпуск",всё остальное-работа......Если не трудно-объясните пожалуйста-в чём суть этих ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ тарелок....

15. Вверх #74135
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Объясните мне пожалуйста-для чего заказанные блюда приносят в таких ОГРОМНЫХ тарелках?.Это что бы подчеркнуть-что порции маленькие?
    типа того чтоб казалось что порции маленькие, и хотелось заказать еще))
    из той же серии, как на диете - использовать для стандартной порции меньшую тарелку, или вообще блюдце, чтоб казалось что еды гора - аж за края высыпается)) типа наедаешься легче)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

16. Вверх #74136
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Объясните мне пожалуйста-для чего заказанные блюда приносят в таких ОГРОМНЫХ тарелках?.Это что бы подчеркнуть-что порции маленькие?.Это правила "хорошего тона",по "Уставу?".Знакомая была в Горсаду(не помню этого "модного" названия.Принесли ОГРОМНУЮ тарелку-на которой лежало ЧЕТЫРЕ совсем маленьких кусочка утки,а по центру-маленький кусочек печённого яблока и МАЛЕНЬКИЙ кусочек помОдорки(там приятнее звучит)..Всё это лежало на листьях.Стоимость этого шедевра-130 гривен... Зашёл как-то в "Глечик" с женой(было давно)..Заказал кролик в сметане и картофель по домашнему.Когда несли эту МИСКУ-подумал,что этого очень много,т.к. я мужчина и много не ем....В этой "тарелке" было 4 малюсеньких кусочков мяса и кусочков 6-7 жаренной картошки...По краям не много капусты,фасоль и похожие "деликатесы".На цену-не смотрел,т.к. мы редко бываем в ресторанах из-за моей работы..Только с 1-го по 6-е января-"отпуск",всё остальное-работа......Если не трудно-объясните пожалуйста-в чём суть этих ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ тарелок....
    Один из вариантов-чтоб вы больше заказали потому что даже стандартного размера порция, поданная на огромной тарелке, покажется маленькой и вы с большой вероятностью закажете что-то еще
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

17. Вверх #74137
    Модератор

Мне казалось прошла уже эта мода выносить на "подносах". Давно уже гипер-тарелок не видела, там где я бываю на обычных подают.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #74138
    Скорая помощь форума
    В субботу отлично вечером посидели в Причале #1. Как всегда мидии были очень вкусными - и в томатном, и в сливочном соусе. На разлив было укр.пиво Оттингер. Я пила его впервые - очень неплохое.

19. Вверх #74139
    Обаятельный злодей
    Если не трудно-объясните пожалуйста-в чём суть этих ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ тарелок....
    Это чтобы подчеркнуть, что "дефлопе" в Мире осталось очень мало и оно очень дорогое...)))
    В Жардене небось были ? )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #74140
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Дядя Старпомчик, я лично думаю, что все должны быть притязательными. это не значит, что каждый должен приходить и требовать изысков млекалярной, чи еще какой-нить сатанинской фьюжн-жуюжн кухни. но требовать качественного приготовления и свежих продуктов должен каждый. именно за это качество посетитель и платит 200-300-400% ресторанной наценки. не только за улыбчивого официанта и красивый интерьер. это бонусом должно идти к хорошо прожаренному куску мяса, салату из свежих овощей, горячему и вкусному кофе, свежему пирожному и пр.
    и если в меню значится "чебурек", а приносят расстегай - вывод один, либо научите тех недоробкiв готовить чебурек, либо поменяйте название в меню, но не надо даже пытаться доказать посетителю, что "это наше, особое, видение".

Ответить в теме
Страница 3707 из 5489 ПерваяПервая ... 2707 3207 3607 3657 3697 3705 3706 3707 3708 3709 3717 3757 3807 4207 4707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права