|
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
все верно, нет больше Час Пик
спасибо за бургерные заведения, тоже заглянула сегодня в Братья Гриль, есть парочка бургеров в меню, но пока я проходила мимо. Мне не показалось заведение уютным, я наверное придираюсь, но когда там была Соль было по-приятнее, с душой как бы.
Про бургеры в Маке тоже шутка хорошая. Гость американец - у них там Макдональдс уже давно слово нарицательное))
Я сегодня случайно попала в Золотое Руно.
( Приехала менять резину на шиномонтаж напротив, сказали подождать 1, 5 часа. Перед этим раскрутив меня на 1030гривен.. поменять 280гр+консервация 150+выравнивание всех дисков 600. Может кто-то подскажет нормальный шиномонтаж? С меня плюсики +)
Естественно надо куда-то пойти, вспомнила о ЗР.
Цены нормальные: заказала Цезарь классический и чай фруктовый. Вышло 65+23= 88 гр.
Порция приличная, указанные в салате 300 грамм там точно были. Все свежее, вкусное. (Пармезан, по-моему был наш, но для меня это не критично.)
Видела, что много мидий заказывают соседние столики. Знаю, что в темке их нахваливают, но мне почему-то мидии всегда отдают запахом тины, не могу себя заставить покушать их ...
Пы. Сы.Заказывала банкет в 2012 году в ЗР, осталась довольна: еда была вкусная, порции приличные, домой забрали много.
![]()
Последний раз редактировалось lenabes; 17.05.2015 в 14:31.
Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 17.05.2015 в 13:26.
Прово4
Моть, я не непритязательный а справедливо-позитивный клиент.
В 2012 на банкете было 15 человек, понравилось всем без исключения.
В 2013 была на банкете у подруги, тоже все ок.
В 2014 заходила на суши- не очень понравилось, испортились.
И вот сейчас заскочила. Почему я должна писать что-то негативное, если действительно вкусно??
Может мне просто везло? Но сегодня вся белая летняя площадка была занята, пипл активно ходит, значит нравится!
Ну разные у них вариации на тему Цезаря и что? За то вкусно и свежо и порция приличная.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
не удачную вы дислокацию выбрали,что для покушать,что резину поменять.В Руне всё майонезно-жаренно-пережаренное(2 раза была- случайно,заносило))
Шиномонтаж этот,скажем так со специфическим разводящим обслуживанием для дам)с крышей в погонах и нет перспектив что-то в дальнейшем доказать(так же попала лет 6 назад) Заезжайте в Скат на Вильямса-там профи работают...заодно и в Траторрию недалеко посетите)
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Объясните мне пожалуйста-для чего заказанные блюда приносят в таких ОГРОМНЫХ тарелках?.Это что бы подчеркнуть-что порции маленькие?.Это правила "хорошего тона",по "Уставу?".Знакомая была в Горсаду(не помню этого "модного" названия.Принесли ОГРОМНУЮ тарелку-на которой лежало ЧЕТЫРЕ совсем маленьких кусочка утки,а по центру-маленький кусочек печённого яблока и МАЛЕНЬКИЙ кусочек помОдорки(там приятнее звучит)..Всё это лежало на листьях.Стоимость этого шедевра-130 гривен... Зашёл как-то в "Глечик" с женой(было давно)..Заказал кролик в сметане и картофель по домашнему.Когда несли эту МИСКУ-подумал,что этого очень много,т.к. я мужчина и много не ем....В этой "тарелке" было 4 малюсеньких кусочков мяса и кусочков 6-7 жаренной картошки...По краям не много капусты,фасоль и похожие "деликатесы".На цену-не смотрел,т.к. мы редко бываем в ресторанах из-за моей работы..Только с 1-го по 6-е января-"отпуск",всё остальное-работа......Если не трудно-объясните пожалуйста-в чём суть этих ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ тарелок....
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Мне казалось прошла уже эта мода выносить на "подносах". Давно уже гипер-тарелок не видела, там где я бываю на обычных подают.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В субботу отлично вечером посидели в Причале #1. Как всегда мидии были очень вкусными - и в томатном, и в сливочном соусе. На разлив было укр.пиво Оттингер. Я пила его впервые - очень неплохое.
Дядя Старпомчик, я лично думаю, что все должны быть притязательными. это не значит, что каждый должен приходить и требовать изысков млекалярной, чи еще какой-нить сатанинской фьюжн-жуюжн кухни. но требовать качественного приготовления и свежих продуктов должен каждый. именно за это качество посетитель и платит 200-300-400% ресторанной наценки. не только за улыбчивого официанта и красивый интерьер. это бонусом должно идти к хорошо прожаренному куску мяса, салату из свежих овощей, горячему и вкусному кофе, свежему пирожному и пр.
и если в меню значится "чебурек", а приносят расстегай - вывод один, либо научите тех недоробкiв готовить чебурек, либо поменяйте название в меню, но не надо даже пытаться доказать посетителю, что "это наше, особое, видение".
Социальные закладки