|
Теоретически да, внешняя стена считается несущей в этом доме. Балкон на 4 рельсах стоит, под самим подоконным блоком они не проходят, больше по бокам. А где вообще это согласовывается и почем?
да ни на что там не влияет блок под окном... над окном есть перемычка, которая и держит основную нагрузку... а под подоконником просто заложено, что б не дуло...
единственная проблема, которая может возникнуть, это нарушение тех.паспорта квартиры... если будете продавать или ещё как-то менять документы... сейчас не знаю, а раньше БТИ за это отвечало, переделка плана квартиры и всё...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
и сюда кину коммент.
PS.
Делал я как-то себе двери, копия итальянских. Причем, мастер заверял, что легко может повторить несложную форму коробки, филенки и т.д. В процессе производства выяснилось, что он делает что-то свое, что ему легче и проще и это изделие никак не похоже на оригинал, который можно было пощупать в реале.
В итоге я сделал что хотел, но времени и нервов это стоило немало, а мастер стал делать такие двери и другим желающим.
Так что подумайте, может легче просто купить этот диван в Китае\Италии\Франции и не мучаться.
Когда я покупал диван себе в гостинную, то почему-то удобнее всего сиделось на итальянских диванах.
А наши производители даже форму и набивку дивана повторить в точности не могут...
Подпись.
Это говорит о данном конкретном мастере, которого Вы выбрали. Картошку на базаре тоже можно выбрать разную, здесь то же самое.
Технология может быть легко повторяемая или наоборот, с большими капвложениями. Вменяемый мастер это легко оценит и не станет давать невыполнимых обещаний.
По крайней мере, назовет две совсем различные цены- на точную копию и на жалкое подобие.
Помню случай, когда как раз итальянцы на фоне нашей копии выглядели убого, клиент даже устроил скандал по этому поводу.
Но это касается деревянной части. Технологии производства мягкой мебели у нас отстают, это правда.
Я тоже хочу концепт-кар, а хватает на семерку. И то на пиво))Не стандартный размер это одно, а я хочу необычный диван, конкретный, но в продаже его нет, есть только концепт дивана в виде картинки 3Д.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Если бы Танюха с Саней нервы бы не трепали, уже бы бегал. А то Все болячки и в том числе переломы от нервов.
А так контрольный рентген 6-го ..ня.
Это не окна от пола! Это ПРЕДПОЧТЕНИЯ разнятся от ПОЛА!
А вообщенто (итал.) хорошо бы что бы ноги от пола и до ушей!
Последний раз редактировалось Frage?; 30.05.2019 в 20:44.
там не будет переделки тех паспорта, потому что площади помещений не меняются. техпаспорт при продаже не обязателен.
Сейчас на это никто не реагирует, но могут потом заставить вернуть блок. Вон во Львове в центре окно нельзя поменять без согласования, у нас пока на это закрывают глаза. но могут и вспомнить, особенно если какая-нибудь соседка начнет бегать по ЖЭКам и в райадминистрацию.
Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.
Социальные закладки