Сообщение от Leshka Жизнь только стала удаваться все получается кипит и тут бабах тебе свободен Бред Пит © ЯКатюня
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Куни Ли Та они все расслабона хотят - шоб так ручки раскинуть, шоб кровушка для стимуляции к головке притекла... нихто пахать не хо) никто порхать не хо)))))))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
кораблик хиии))))))
дурацкая поза,для низеньких девушек у которых ножки не достают
Сообщение от Bagira_13 кораблик Вложение 12173617 хиии)))))) Бл.....)))))) такое впечатление, шо она там шота жрет внычку
Мужчинки, учите позы))удивляйте дамочек..а то вы всегда однообразны в основном)))
Сообщение от Маришка никто порхать не хо))))))))) ой, на skown на авке похож))))))))))
Сообщение от Bagira_13 Мужчинки, учите позы))удивляйте дамочек..а то вы всегда однообразны в основном))) Угу) на бочок положил, ножку задрал - и думает все))))))))))
Сообщение от Куни Ли Угу) на бочок положил, ножку задрал - и думает все)))))))))) та не говори))никакой фантазии)))
Сообщение от Oblina Бл.....)))))) такое впечатление, шо она там шота жрет внычку Она не жрет! Она на спицах вяжет! пока он спит)))))))
рок-н-рол если шо,то пяточкой по лбу
Сообщение от Куни Ли Она не жрет! Она на спицах вяжет! пока он спит)))))))
Сообщение от Oblina Бл.....)))))) такое впечатление, шо она там шота жрет внычку сразу видно кому чего не хватает
Сообщение от Куни Ли Она не жрет! Она на спицах вяжет! пока он спит))))))) там нога куриная, отвечаю!))))))
я так понимаю багире миссионерская поза уже поперек горла))?
Сообщение от Leshka я так понимаю багире миссионерская поза уже поперек горла))? ненавижу эту позу! классика жанра
Сообщение от Leshka сразу видно кому чего не хватает а мыши без хвостов долго живут?
Сообщение от Oblina а мыши без хвостов долго живут? всю жизнь. а шо)?
Сообщение от Oblina а мыши без хвостов долго живут? конечно - они превращаются в хомячков)))))
Сообщение от Oblina а мыши без хвостов долго живут? без зубов недолго)))
Правила форума
Социальные закладки