Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
У них были 100-метровые трёшки )))
Я хорошо помню, так как бывшая сотрудница получила с семьёй там такую трёшку на шару, и возмущалась как там тяжело ремонт делать, так как углы какие-то не удобные и колоны. А я не мог понять как можно возмущаться бесплатной 100-метровой квартире у сданом новострое )))))
А кто знает, стройка на Разумовской 3. СК Монолит. Она приостановлена? или что там вообще? поиск выдает, что скоро будет почти 10 лет, как появились первые упоминания об объекте. Кто-то может знает дом этой СК на Старицкого?
У меня кстати вопрос. При инвестировании, какой процент годовых нынче считается "выгодным" ?
пишу наиболее доходчиво
это реальные инвестиции
но сравниваются они многими только с банковским депо в твердой валюте
сейчас под аренду выгодней
много подобных расчетов делают на финансах в ветке недвиги
там подтверждают доход от 7 до 12% годовых на недвиге в зависимости от затраченного времени (посуточно сдача и так далее)
но думаю что все жаждут дорожая и потирают потные ладошки в ожидании очередного пузыря
и он будет
не сейчас, но я практически уверен что ближайшие три года начнется
а проценты в валюте падают и ближайший год движение продолжится
когда начнется кредитование рост пойдет на всех фронтах
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Как это пузырь может сказаться на покупку бюджетного жилья под аренду?
Ну, например. Квартира на Черёмушках в новом доме - 240 долларов в месяц.
Я сомневаюсь что данный ценник может упасть или спрос в аренде данного сегмента упадёт из-за пузыря.
Или я не правильно рассуждаю?
P.S. "Квартира за 1200 за метр в Аркадии под аренду" - тут да, я не спорю ) Ну а бюджетный сегмент ?)
Просто "инвестиции в котлован" тут мне всё просто и понятно.
Я отчима в октябре убедил инвестировать в воздух.
На сегодня та инвестиция принесла за 6 месяцев +60 процентов к вложенному (если отдать на 50 долларов ниже застройщика).
Интересно просто мнение тех, кто именно для аренды берёт
Социальные закладки