|
Это всё зависит от умственных способностей. Достаточно вспомнить, что на сегодняшний день, вся экономика это очень сложное сплетение. Можно взглянуть на ЕС и (о чудо) эталон многонациональности, точнее интернационализма. И вдруг Тягнибок, на лихом коне с пропагандой нацизма, который никак не вписывается в формат того, куда мы так стремимся. Про свободу культуры, я вообще молчу. Нет, друзья, всё вроде бы хорошо, да шото тут не то.![]()
мы говорим о разных вещах.
вы пытаетесь зрить в корень. я же оппонирую Пабло в вопросе подмены "реальных проблем нереальными"
что до слободки, то думаю интерес ПР не в том, чтобы "отвлекать", а в том, чтобы оставить слободку единственной или самой яркой оппозицией на предстоящих президентских выборах. или раздробить оппозицию, как обычно. хотя, в таком случае, им надо было бы пиарить кого-то менее маргинального.
Последний раз редактировалось greenok; 01.03.2013 в 17:15.
ага, и опасение, что они могут стать реальными (хотя, что ты имеешь ввиду под "не реальные"?)- совершенно беспочвенные? Ты, когда зуб болит, будешь ждать, когда он разрушится полностью, или сходишь к стоматологу? Не будешь же ты себя утешать тем, что от начальной стадии кариеса еще никто не умирал?
Так кто ж против - вопрос кто их поведет и против кого .
Как на счет муз. паузы пока не запрещено высказываться по нему цензурой как в демократическом королевстве Швеции - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TkwgVCdRMUs
Последний раз редактировалось Grrrrrx; 01.03.2013 в 17:20.
Так с татарами было уже. Сквозь пальцы смотрели на самострой в степях, но как только сунулись в курортную зону Крыма, тут же нарисовался аргумент, в виде бульдозера и напоминанием, шо если шо не так, то в следующий раз приедет танк.) Но разрешили перекрывать трассу Симферополь - Ялта, на годовщину депортации и изображать массовое неповиновение. Дабы выпустить пар.)))
Вы хотели сказать "Тягнибок туда стремится"?
Да в том и дело что его стремление "туда" это декларация для простачков, поскольку он сам заявлял что будет отстаивать вхождение Украины в Европу только при условии принятия Европой ЕГО принципов. А его "принципы" давно известны по произведениям того же Липы и др. идеологов укронацизма - превращение государств в замкнутые этнонациональные заповедники.
Ну,тут конечно темнота полнейшая ,даже не знаю с чего начать?...начнём с польши, там тоже так думали,попробуйте сегодня дать взятку польскому гаишнику, ....или налоговому инспектору, или пусть кто начнет прессовать ваш бизнес, вот у них всё получилось...почему не получится у нас? я думаю что вы в курсе,что для подписания соглашения,необходимо выполнить ряд условий,так сказать привести в надлежащие нормы,судовую,избирательную,правовую системы....согласно требований союза.
Почему это нереальные?
Очень даже реальные и важные...
Их важность и реальность падает, если человеку грозит голод, разрушение жилищ, лагеря и прочие вещи, снижающие возможность жизни до нуля...
Но как только уровень жизни слегка возрастает (чуть-чуть) то, как следствие, человеки сразу вспоминают об этих нереальных проблемах.
Мы это видим на примере РУХа, которые так здорово поднялся в голодные 90-е.
Или кто-то хочет сказать, что РУХ поднимался на экономических вопросах?
Так что мы хорошо еще живем... получается...
/* мерзко хихикает */
В том и дело, что в виду катастрофической нехватки электората, пан Ющенко, прибегнул к такой грязной идеи как национализм. Ему это не помогло, но результат был. И что-то нужно было делать с северо-западным регионом. Его нужно возглавить. А бандеровцы всегда были предателями!)
Примите искренние соболезнования.
а нимбы там еще не светятся?начнём с польши, там тоже так думали,попробуйте сегодня дать взятку польскому гаишнику, ....или налоговому инспектору, или пусть кто начнет прессовать ваш бизнес, вот у них всё получилось...почему не получится у нас? я думаю что вы в курсе,что для подписания соглашения,необходимо выполнить ряд условий,так сказать привести в надлежащие нормы,судовую,избирательную,правовую системы....согласно требований союза.
как раз на эту тему:
http://2000.net.ua/2000/forum/evropa/88720
народ просто себе придумал забаву, по типу клуба выходного дня? Или власть, в основном за время незалежности, сугубо просвидомая, не старалась исказить историю, а еще больше старалась, что бы историю забыли.
«Український націоналістичний фанатизм носиться по світу, як скажений рій розігнаних бджіл, дурних і роздратованих через нездійснення інстинкту. Утрачений розум, і загублене сумління, розпродане на житейських торжищах, ненависть, застаріла до всього світу, і розчарування, і почування своєї другорядності неприкаяних покидьків світу, і цілковита залежність од найлегшого подиху чи коливання міжнародних кон'юнктур, мінливих і зрадливих, як марево, утворили протягом чверті століття на земній кулі особливу, неповторну постать українського авантюрника-фанатика ідеї «суверенної України».
Щоденник, 1945 рік. О. Довженко
Я не знаю что у вас во рту,но за 10% тоже,в канут выборов, столько было смеху,и сарказма,мама не горюй)),обещали не более 0,5% ,ну от силы 1,5%,а что получилось? так что не переживай,наберет твоя Свобода и 40%,посильнее надо на неё бочку катить,клясть,и пугать народ фашизмом, а у нас же всё просто,кого ругает власть за того и голосуют......
Социальные закладки