)))
Нет. Не меняла.
Считаю, что она на всю жизнь даётся. А мужей может быть разное количество. А потом волокита с документами. )))
Любите мороженое?
|
)))
Нет. Не меняла.
Считаю, что она на всю жизнь даётся. А мужей может быть разное количество. А потом волокита с документами. )))
Любите мороженое?
В отдыхе.
Чем Вы злоупотребляете?
Отдыхом.
Вы владеете каким-то музыкальным инструментом? Игрой на нём.
Да. Классическое академическое образование это предусматривает.
Если нет возможности отдохнуть, то чем заменяете? Компенсируете?
Интересными людьми в соцсетях.
А что ещё предусматривает классическое академическое образование?
Во времена моего образования: один иностранный язык, много классической литературы, школа, институт, магистратура с отличием. Водить машину. Бальные танцы. Игра минимум на одном музыкальном инструменте. Базовые навыки живописи (худ. школа). Ну, вроде, для девочки, все.
Сейчас количество иностранных языков увеличилось до трех, один желательно китайский, плюс какой-то спорт, для девочки с развитием гибкости и лимбической системы.
Ох, сложный вопрос образованности...
Все время - саморазвитие...
Бегаете ли Вы по утрам?
Под настроение и удачную аудиокнигу/плейлист.
Спорт для Вас что скорее: медитация, удовольствие, обязанность?
Все, что мы делаем для себя должно быть в удовольствие: и спорт не исключение.
Вы больше визуал или аудиал?
Не знаю. Глазами люблю, это 100 %.
А как понять, кто?
Понятия не имею)
Вы оратор или слушатель?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Слушатель.
Приходилось ли Вам учить птицу (попугая, например) говорить? Если да, то успешно ли это было?
в детстве у нас был попугай, но я смутно помню попытки и результаты…
Я только с воронами училась разговаривать.. как папа))) но с ласточками у меня лучше получается выстроить диалог)) дома у меня на балконе жили 2 семьи ласточек, ночью команду «всем спать!» понимали с первого раза))) и голуби у меня тож послушные там жили… эх, кто только не прилетал ко мне на тот балкон, и стриж, и сова…
Как думаете у кого из птиц самый высокий уровень интеллекта?
Все врановые интеллектуалы... Сорока вроде бы умнее всех.
Что Вы считаете продуктом первой необходимости? Без чего нельзя прожить? Что незаменимо из продуктов питания по-Вашему?
В современном мире нет ничего незаменимого… но вот без рыбы, сыра и мяса как-то грустно совсем… и без шоколада! Без шоколада совсем печаль!
Как реагируете на конкурентов? Вас это мотивирует или подавляет?
Спокойно отношусь. Дух здорового соперничества мне не чужд, конечно. Но красивому и большому предела нет. Поэтому без фанатизма.
Что Вас удручает более всего? Это какой-то душевный фактор? Или нечто материальное?
Поступки людей, которые для меня важны, но я никак не могу повлиять на них, а только смотреть со стороны.
Квпр влюблялись?
3 года назад, держит до сих пор)
Часто превышаете скорость?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Нет.
Любите ли Вы живые цветы? И что предпочитаете: клумба, букет, кашпо, ваза?
Люблю во всех проявлениях!
А искусственные цветы любите?
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Социальные закладки