Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3707 из 6064 ПерваяПервая ... 2707 3207 3607 3657 3697 3705 3706 3707 3708 3709 3717 3757 3807 4207 4707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,121 по 74,140 из 121271
  1. Вверх #74121
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Красный отщепенец домомучитель в бирюзового иврапейца Кузякина))
    Активность - антагонист припадков

2. Вверх #74122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    Красный отщепенец домомучитель в бирюзового иврапейца Кузякина))
    скорее жирный троль кузякин ( и его последователи) угомонился, или же ( если был не тролем, а дебилом) то видать надоело д...ть в одиночку и сняв корону о себе красивом он тихо нашел себе земную барышню и слился с темы чтоб не страдать раздвоением личности. но подтянулись его, такие же не вышедшение ни кожей, ни рожей, последователи.
    Катя, как ты их там читаешь?... это же мрак...

3. Вверх #74123
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    100 % И сразу возникает вопрос. Есть ли тема "Что меня раздражает в мужчинах"?))))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

4. Вверх #74124
    Модератор

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    скорее жирный троль кузякин ( и его последователи) угомонился, или же ( если был не тролем, а дебилом) то видать надоело д...ть в одиночку и сняв корону о себе красивом он тихо нашел себе земную барышню и слился с темы чтоб не страдать раздвоением личности. но подтянулись его, такие же не вышедшение ни кожей, ни рожей, последователи.
    По диагонали. И все реже и реже.)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #74125
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    100 % И сразу возникает вопрос. Есть ли тема "Что меня раздражает в мужчинах"?))))
    Вопрос вопросов)) если нет, то можно создать
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

6. Вверх #74126
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Есть там же, в 2 раза больше))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #74127
    Не покидает форум
    ой, та есть) и на манеже все те же. только уже с большим усердием дамы подкидывают там на вентилятор, а мужчинки пытаются убедить их в меркантильности в обратку

8. Вверх #74128
    Форумная Злюка

Венера в скорпионе

9. Вверх #74129
    Новичок Аватар для Nenastya
    Мужчина должен развестись с мамой, прежде чем он решит жениться на женщине.

Они были нашими соседями по лестничной клетке. Маленькая аккуратная старушка с дулькой из желтых волос, руками-щупальцами и сильным характером, который не умещался в ее теле и выходил за контуры халата тяжелым жирным пятном, и тихий пятидесятилетний сын в куцом, почти что школьном, пиджаке. Она дышала им, будто воздухом с примесями ароматов душистого горошка и шоколадной космеи, раскладывала по плечам воротник его рубашки, покупала хлопковые носочки и козье молочко, руководила стрижкой так, что парикмахер бледнел и сползал по стене: «Идите к другому мастеру, мне не хватает квалификации», - и просила не задерживаться на службе, а то ей будет плохо. Приходя с работы сын подробно пересказывал, как прошел его день: начальник по прозвищу «клоп» упрекнул в бракованных деталях, продавщица обвесила на пятьдесят граммов ребристых ирисовых конфет, а по пути домой встретил одноклассницу Светку, пригласившую на встречу выпускников. Мама тут же оживала, роняла тапки, шпильки и прихватки, волновалась подбородком и подавалась вперед:
    – Ту самую, которая в десятом классе каталась на мотоцикле с задраной юбкой, а сразу после выпускного сделала аборт? Не ходи, говорю тебе, как мать. Ничего хорошего там не светит. Один разврат.
    И он поспешно кивал, сводил вместе коленки, наклонялся над тарелкой полезной гречки и оставался дома, чтобы лишний раз маму не волновать. Самое печальное, что сын умер раньше матери от инфаркта, а она еще долго обсуждала его слабый иммунитет, мягкий характер и ненавидела Светку-заразу, чуть не женившую сына на себе.
    Победить такую маму невозможно. Она держит своего ребенка за пуповину и всегда возвращает в давно уже тесное гнездо. Только она знает, что нужно ее «детинке». Какой температуры он любит гороховый суп, как правильно взбить подушку, и из какого материала трусики не будут парить в жару. Всегда выслушает его незрелый разговор и лишний раз подчеркнет, что все женщины – хищницы. Напомнит, как болел ветрянкой, и она обмахивала его полотенцем восемь ночей подряд, потому что прыщики были даже там, на мошонке. Посвятила ему жизнь, выполняя свой материнский долг, и отказала двум перспективным женихам ради спокойствия сына.
    Постепенно такая, как правило, одинокая женщина уничтожает все признаки его мужества и превращает в неудачника, чтобы тот никуда не делся. Не исчез. Не попал под влияние вздорной соседской девочки с крупными родинками, будто бородавками. Ведь он с мамой до сих пор одно целое. Ну и что, что у него 45-й размер ноги и седые виски? Ну и что, что половина зубов вставных и все чаще прихватывает радикулит и подагра? Он мамин сын и точка.
    Развод с мамой – трудное, нервное и энергозатратное дело. Единицы находят в себе силы и уезжают. Бывает, даже на полярную станцию Амундсен-Скотт и Тристан-да-Кунью. Большинство же продолжает существовать «сиамскими близнецами» и даже не пытается устроить личную жизнь. А какой смысл? Все-равно мама отобьет его у жены.

© Ирина Говоруха

10. Вверх #74130
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Прочитала))))
    Не всегда "неудачник" во всем неудачник...
    Я вот удивляюсь что есть такой сосед у моих родителей "маменькин сынок" - руководитель департамента экспорта продукции на очень крупном предприятии, с хорошим окладом и внешне ничего))) И "Светка-зараза" была в его жизни, в лице женщины с ребенком от первого брака.....Только не в школе, а когда ему было 30 лет...Квартиру купил в том же подъезде, где и мама его живет - уже конечно прогресс, что не с мамой на одной жилплощади. Женат не был, совместно ни с кем не проживал
    Сейчас ему 55, внешне выглядит представительно, только взгляд "потухший" . С мамой на базар, на отдых и мама готовит и носит ему в судочках еду...
    Написала и задумалась, а может он просто другой ориентации, а мама прикрытие ))))

11. Вверх #74131
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Прочитала))))
    Не всегда "неудачник" во всем неудачник...
    Я вот удивляюсь что есть такой сосед у моих родителей "маменькин сынок" - руководитель департамента экспорта продукции на очень крупном предприятии, с хорошим окладом и внешне ничего))) И "Светка-зараза" была в его жизни, в лице женщины с ребенком от первого брака.....Только не в школе, а когда ему было 30 лет...Квартиру купил в том же подъезде, где и мама его живет - уже конечно прогресс, что не с мамой на одной жилплощади. Женат не был, совместно ни с кем не проживал
    Сейчас ему 55, внешне выглядит представительно, только взгляд "потухший" . С мамой на базар, на отдых и мама готовит и носит ему в судочках еду...
    Написала и задумалась, а может он просто другой ориентации, а мама прикрытие ))))
    тогда взгляд был бы не потухший и на базар бы он ходил наверно не с мамой))

12. Вверх #74132
    Тролль форума
    Это называется "мамин психологический муж".

13. Вверх #74133
    Посетитель Аватар для _Freya_
    Это капец как печально.
    У папы есть знакомый, всё как положено: мама как затычка в любую дыру (не буду извиняться за грубость) женился, поднялся, потерял бизнес, жена взяла удар на себя, хотела увезти мужа за границу, где работала сама, чтобы он обосновался там, она была востребованным юристом. Мамо узнаю такую новость резко надумала внезапно, мучительно помирать, жена таки уехала на работу в свои Америки, писала мужу, звала, а он не мог маму бросить. Через пару лет мамо таки докапала на мозг и они развелись. Ее радости предела не было, ну и конечно она смертельно болела каждую новую женщину наламывая мужику здоровые отношения. В итоге почти в его полтос мама таки померла, а он начал пить - а шо делать, смысл жизни утерян. Год мужик спивался, но нашлась женщина, начали они жить, она его поддержала, пить вроде бросил, она ему дочку родила - говорит, что счастлив как никогда. Жаль только, что так поздно у него нагрянуло, но хорошо, что хоть нагрянуло.
    Массаж: оздоровительный, детский.
    Антицеллюлитные программы.

14. Вверх #74134
    Не покидает форум
    «Маменькин сынок» - это не обстоятельство, а тяжелый клинический диагноз.
    Даже я, психолог по образованию, не стала дальше в этом всем копаться. Я у себя одна, и жизнь у меня одна, чтобы тратить ее на нервотрепку.
    Пусть обращаются к платным специалистам и решают свои психологические проблемы.

15. Вверх #74135
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    «Маменькин сынок» - это не обстоятельство, а тяжелый клинический диагноз.
    Даже я, психолог по образованию, не стала дальше в этом всем копаться. Я у себя одна, и жизнь у меня одна, чтобы тратить ее на нервотрепку.
    Пусть обращаются к платным специалистам и решают свои психологические проблемы.
    ты шо бросила нашего мальчика?

16. Вверх #74136
    Модератор

Думаю тут проблема не только в его отношениях с мамой. Основная проблема в том, что тебе он просто не особо нуженибыл с его проблемами. Как я уже писала, безпроблемных заядлых холостяков в 50 не бывает. Или мамо, или вредные привычки, или еще какая-то какая-то трагедь. Тут изначально было понятно, что придется попотеть, если результат интересен.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #74137
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Думаю тут проблема не только в его отношениях с мамой. Основная проблема в том, что тебе он просто не особо нуженибыл с его проблемами. Как я уже писала, безпроблемных заядлых холостяков в 50 не бывает. Или мамо, или вредные привычки, или еще какая-то какая-то трагедь. Тут изначально было понятно, что придется попотеть, если результат интересен.
    Я вкратце описала ситуацию. За кадром остались нюансы, которые составили бы полную картину. Моя цель - не подвести мужчину к алтарю, а создать полноценные, здоровые семейные отношения, в которых всем будет комфортно. А ежедневно бороться со стихией - это не мои жизненные приоритеты.

18. Вверх #74138
    Модератор

Я вкратце описала ситуацию. За кадром остались нюансы, которые составили бы полную картину. Моя цель - не подвести мужчину к алтарю, а создать полноценные, здоровые семейные отношения, в которых всем будет комфортно. А ежедневно бороться со стихией - это не мои жизненные приоритеты.
    Я же не уговариваю). И не обвиняю. Ты совсем не обязана была влюбиться и потерять голову. А тут как раз тот случай, когда потерянная голова помогает, а трезвая голова все время взвешивает и оценивает.
    Ты оценила степень геморроя и решила, что оно тебе не надо.

19. Вверх #74139
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я же не уговариваю). И не обвиняю. Ты совсем не обязана была влюбиться и потерять голову. А тут как раз тот случай, когда потерянная голова помогает, а трезвая голова все время взвешивает и оценивает.
    Ты оценила степень геморроя и решила, что оно тебе не надо.
    Совершенно верно. «Потерянная голова» помогает завязать пылкие романтические отношения. А для принятия серьезного решения все же лучше подключить голову))))

20. Вверх #74140
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Совершенно верно. «Потерянная голова» помогает завязать пылкие романтические отношения. А для принятия серьезного решения все же лучше подключить голову))))
    ну я сразу говорила шо оно тебе не надо
    ищи за углом))))

Ответить в теме
Страница 3707 из 6064 ПерваяПервая ... 2707 3207 3607 3657 3697 3705 3706 3707 3708 3709 3717 3757 3807 4207 4707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права